блеснюк 39 789 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Никуда Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот и дожили. Новгородцы теперь на Ладогу не хотят! Ни то, что в прошлом году. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В прошлом сезоне ни разу не был. Местного окуня хватало 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А в этом чё не пишешь. Удава вообще удавлю при встрече. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Настроения не было))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, Боярский сказал: . Удава вообще удавлю при встрече. Окажу содействие в любой форме,помогу сделать это любым из способов которые я знаю!!! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сань, привет! Удава нужно только удавить, как я и сказал. Вдвоём сподручнее. Я думаю лучше его изловить в Феникс сити. Договоримся о времени, но чтобы он не ожидал! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 8 минут назад, Боярский сказал: Сань, привет! Удава нужно только удавить, как я и сказал. Вдвоём сподручнее. Я думаю лучше его изловить в Феникс сити. Договоримся о времени, но чтобы он не ожидал! Приветствую,Валера!!! Я сам всё решу..... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Отлично! Кстати сейчас напишу про видео Антохи там вообще писец. Надо что-то днлать???!!! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 12 часов назад, Боярский сказал: Вот и дожили. Новгородцы теперь на Ладогу не хотят! Ни то, что в прошлом году. Я больше скажу, даже мы местные туда не хотим. В озере льда нет, а носиться с толпой по камышам, никакого кайфа. Я на озерах куда больше и качественнее рыбы поимаю, чем на нынешней Ладоге. 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сегодня Ладога, девственно чистый лед лишь чуть- чуть припорошенный снегом. 500-600 метров от берега толщина 10-12 см., вполне приемлемо. Побегал в сласть, посетил все точки какие только были в навике. Пять серий по 10 лунок, первая поклевка в последней. Разбурил пятак в усмерть( благо конкурентов человек пять и те в километре) лунок 15 дали еще пять рыб, правда вполне приятного размера. Плюнул, побрел к собачке, она на берегу отдыхала ( не зная брода...) на полпути тормознулся, как раз напарник подтянулся. Чайку попили и засверлились, полосатый нас ждал, тридцатиминутный лифт с одной лунки, а потом... Потом мы поперли до дому, до машины было еще почти 20 км да по лесам, темноты ждать совсем не хотелось. Кил 7-8 надергал , самый мохнатый грамм 400 , взвешивать неохота, а трофеев явных нет. 23 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На Севера ездил, Лёша? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Северный край Свирской губы, но похоже сегодня там опять все переломает Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 7 часов назад, larosh сказал: Северный край Свирской губы, Там же обилечивают и того.. коленом... Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 часа назад, блеснюк сказал: Там же обилечивают и того.. коленом... Сказки это все, не лезь за вешки и все, а в заказнике рыбалка разрешена.Я до вех с километр не добрел, рыбы и в ламбе хватает, ловить надо уметь В давние времена, когда еще не было НСЗ , приезжали мы в Гумбарицы , выходили на озеро и топали направо в ламбу, там рыбы всегда больше, а теперь всех так и тянет в заповедник, наверное запретный плод сладок Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, larosh сказал: Сказки это все, не лезь за вешки и все, а в заказнике рыбалка разрешена.Я до вех с километр не добрел, рыбы и в ламбе хватает, ловить надо уметь В давние времена, когда еще не было НСЗ , приезжали мы в Гумбарицы , выходили на озеро и топали направо в ламбу, там рыбы всегда больше, а теперь всех так и тянет в заповедник, наверное запретный плод сладок Что ты ламбой называешь? Видимо сугубо местное название, я не в курсе. Я и про Чомбу то в этом году впервые узнал Хотя раньше ловил там неоднократно Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 6 часов назад, блеснюк сказал: Что ты ламбой называешь? Видимо сугубо местное название, я не в курсе. Я и про Чомбу то в этом году впервые узнал Хотя раньше ловил там неоднократно Примерно зона в три км от вешек в сторону Обжи, местное название. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 И меня вот всегда удивляет молодёжь, которая даже на рыбалку пытается перенести свои принципы работы. И невдомёк им что Рыбалка давно уже не промысел! На рыбалку ездят уже не для того, что б обеспечить семью пропитанием! Рыбу реально дешевле купить в магазине. Рыбалка это Отдохновение души!!!!! И у каждого оно, это отдохновение, разное. Кому-то важно побороться с большой рыбой. Пусть даже будет одна поклёвка за сутки. Кому-то важно что б клевало постоянно, пусть и мелочь откровенная. Кто-то, как придурок, бегает по водоёму, испытывая новые приманки и доказывая себе что самую хитрую рыбу можно поймать на голый крючок(это я о себе ). А кому-то важно тупо набухаться на природе. С приятными и понимающими собеседниками. Да притом так, что б не думать о проблемах на работе и семье. А если ещё что-то и клюнет при этом, то ваще счастие! Эт так философия. Вчера Свирица убила на иух. Понедельник.... Народ похоже не работает... Куда не сунься везде клюет и везде они- поджопники. Мата не хватает. Жадность переходит все границы. Народ, накой вам столько окуня и почему его надо поимать именно под жопой более удачливого, зачем вы портите рыбалку блеснильщикам своими мормулетами с навозом? Ответа правда все равно не будет, на форумах всегда все правильные, пока на лед не попадут ну вы поняли, был в Свирице, ловил , поимал много, взял 24 шт самых самых, остальных отпускал на глазах этих идиотов- поджопников. Мла как они подскакивали. даже высказывали мнение о моей нормальности и наху... вообще такие на рыбалку ездят Причина банальна- у них не клевало, а я на что ловлю не показывал. 19 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 28 минут назад, larosh сказал: На рыбалку ездят уже не для того, что б обеспечить семью пропитанием! Эх, Лёша, тут мало кто это понимает.К сожалению. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: , тут мало кто это понимает.К сожалению. Тезка, под "ТУТ" ты что имел ввиду??? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: Эх, Лёша, тут мало кто это понимает.К сожалению. Саня, ты так прилично форум "опустил".... Интересно, кто из нас не входит в твоё междометие "тут" Только что, Еловик сказал: Тезка под "ТУТ" ты что имел ввиду??? эка мы синхронно 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, Учитель сказал: эка мы синхронно Надеюсь, что он имел ввиду- Ладогу 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 30 минут назад, Еловик сказал: Надеюсь, что он имел ввиду- Ладогу Однозначно!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, larosh сказал: И меня вот всегда удивляет молодёжь, которая даже на рыбалку пытается перенести свои принципы работы. И невдомёк им что Рыбалка давно уже не промысел! На рыбалку ездят уже не для того, что б обеспечить семью пропитанием! Рыбу реально дешевле купить в магазине. Рыбалка это Отдохновение души!!!!! И у каждого оно, это отдохновение, разное. Кому-то важно побороться с большой рыбой. Пусть даже будет одна поклёвка за сутки. Кому-то важно что б клевало постоянно, пусть и мелочь откровенная. Кто-то, как придурок, бегает по водоёму, испытывая новые приманки и доказывая себе что самую хитрую рыбу можно поймать на голый крючок(это я о себе ). А кому-то важно тупо набухаться на природе. С приятными и понимающими собеседниками. Да притом так, что б не думать о проблемах на работе и семье. А если ещё что-то и клюнет при этом, то ваще счастие! Эт так философия. Вчера Свирица убила на иух. Понедельник.... Народ похоже не работает... Куда не сунься везде клюет и везде они- поджопники. Мата не хватает. Жадность переходит все границы. Народ, накой вам столько окуня и почему его надо поимать именно под жопой более удачливого, зачем вы портите рыбалку блеснильщикам своими мормулетами с навозом? Ответа правда все равно не будет, на форумах всегда все правильные, пока на лед не попадут ну вы поняли, был в Свирице, ловил , поимал много, взял 24 шт самых самых, остальных отпускал на глазах этих идиотов- поджопников. Мла как они подскакивали. даже высказывали мнение о моей нормальности и наху... вообще такие на рыбалку ездят Причина банальна- у них не клевало, а я на что ловлю не показывал. Алексей, отлично сказал! На все СТО с тобой солидарен1 1 час назад, Еловик сказал: Тезка, под "ТУТ" ты что имел ввиду??? 1 час назад, Учитель сказал: Саня, ты так прилично форум "опустил".... Интересно, кто из нас не входит в твоё междометие "тут" Парни, а что? думаете и на форуме таких, кто не понимает нет? Я оказывался в эпицентре стада, которое бежало гремя корытами на раздачу, даже не зная, что раздают. люди бежали, спотыкались, падали, перескакивали друг через друга. Прибежав, засовывали мормышки и озирались по сторонам. Это когда я нечаянно судака поймал на Рыбинке и меня срисовали несколько человек, Они подтянулись ко мне. И видя такое дело толпа почти километр бежала. К чему это я? А к тому, что толпа была разношёрстная. Очень много "упакованных" интеллигентных рыбаков, въезжали в толпу и на дорогих снегоходах. И, я уверен больше чем на сто прцентов, что среди них бОльшая часть это участники каких-либо форумов, на которых потом они так же общаются.....Заканчиваю мысль - не надо об этом молчать, лучше лишний раз ещё прочитать, что некрасиво поджопничать, авось кому и станет стыдно. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Парни, а что? думаете и на форуме таких, кто не понимает нет? Миша, есть конечно у нас и такие, но их явно меньшинство , а мой тезка высказался в том смысле, что он один такой , ну и еще наверно пару таких как он, только понимают, но это в его манере , максфишинговые, которые блеснами по 2.5 рубля барыжат и рекламируют себя на каждом углу. Знаю одного персонажа (заочно) Комбинатором кличут, видно в виду его способностей набивать картофельные мешки мелко окунем, а потом продавать его. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти