Бегемот 78 727 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Кстати, кто-то обещал оттудава забрать плитку!!! давай завтра вечером? Я после рыбалки свободен Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Задался выбором снежика к следующему сезону бюджет около 200к , дак вот на авито масса техники аж глаза разбегаются !За эти деньги можно взять хорошую тайгу ,но хочется чего нибудь иномарочного типа поляриса и.т.д , может кто подскажет какой нибудь снежик(модель) из личного пользования более менее нормальный.? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, maxon сказал: Задался выбором снежика к следующему сезону бюджет около 200к , дак вот на авито масса техники аж глаза разбегаются !За эти деньги можно взять хорошую тайгу ,но хочется чего нибудь иномарочного типа поляриса и.т.д , может кто подскажет какой нибудь снежик(модель) из личного пользования более менее нормальный.? 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 47 минут назад, Водолей сказал: Сколько ценник у данных аппаратов???Явно не 200т.р 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 10 часов назад, Водолей сказал: Саша, собакин всё внимание "забирает"! Снежиков не видно! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Саша, собакин всё внимание "забирает"! Снежиков не видно!Алексеич это и собака не простая, думаю она дороже снежика для хозяина, Лайк свое дело грамотно делает[emoji106] 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сколько ценник у данных аппаратов???Явно не 200т.р Ну в твой лимит только Варяг из приличных попадает. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 10 часов назад, Хищник... сказал: это и собака не простая, думаю она дороже снежика для хозяина, Лайк свое дело грамотно делает Дима, это я знаю! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, Хищник... сказал: Ну в твой лимит только Варяг из приличных попадает. Вчерашние мудохонья с Бураном лишний раз меня убеждают, что лучше подкопить и взять заводского б/у японца. Ощущение надёжности ночью в озере при минус 15 должно быть непоколебимо! Китайцы, русско-китайцы и иже с ними-лотерея... 200 есть, подкопить 100-150 и взять Викинга, с которым проблем не знать на годы! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вчерашние мудохонья с Бураном лишний раз меня убеждают, что лучше подкопить и взять заводского б/у японца. Ощущение надёжности ночью в озере при минус 15 должно быть непоколебимо! Китайцы, русско-китайцы и иже с ними-лотерея... 200 есть, подкопить 100-150 и взять Викинга, с которым проблем не знать на годы!Серега тут палка о двух концах, японец надежен, но и не прост, если с ним что то случится то он может в озере и остаться, а буран прост как два пальца и если знать хотя бы мало майски что и как там работает то точно уедешь, что вчера и было. Пиная технику не заведешь))Я бы тоже старого японца взял[emoji3] 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 15 часов назад, Хищник... сказал: Алексеич это и собака не простая, думаю она дороже снежика для хозяина, Лайк свое дело грамотно делает 55 минут назад, Хищник... сказал: Я бы тоже старого японца взял Однозначно!!! Ямаха Викинг лучший вариант!!! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Серега тут палка о двух концах, японец надежен, но и не прост, если с ним что то случится то он может в озере и остаться, а буран прост как два пальца и если знать хотя бы мало майски что и как там работает то точно уедешь, что вчера и было. Пиная технику не заведешь)) Я бы тоже старого японца взял Что то мне подсказывает, глядя на подкапотное пространство, в Викинге всё не сложнее бурана, только всё удобнее и надёжнее. Мозгов в нём нет. Карб, как у многих, автомикс можно отключить. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Что то мне подсказывает, глядя на подкапотное пространство, в Викинге всё не сложнее бурана, только всё удобнее и надёжнее. Мозгов в нём нет. Карб, как у многих, автомикс можно отключить.Я думал у тебя 4 т. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, Хищник... сказал: Я думал у тебя 4 т. Не, ну вчера то простительно было так подумать, даже до привоза абсента и настойки... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не, ну вчера то простительно было так подумать, даже до привоза абсента и настойки...Опоздали в магазин в Госцах))) так еще одна и ровно 5л получилось бы[emoji3] [emoji3] [emoji3] Прицел ее все же нашел и добил))) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 часов назад, Ловчий сказал: Вчерашние мудохонья с Бураном лишний раз меня убеждают, что лучше подкопить и взять заводского б/у японца. Ощущение надёжности ночью в озере при минус 15 должно быть непоколебимо! Китайцы, русско-китайцы и иже с ними-лотерея... 200 есть, подкопить 100-150 и взять Викинга, с которым проблем не знать на годы! Вроде глаз я положил на полярис вайдтрак ! Викинга не потянуть! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, maxon сказал: Вроде глаз я положил на полярис вайдтрак ! Викинга не потянуть! Я не знаю ничего о нём... Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, Ловчий сказал: Я не знаю ничего о нём... Время еще есть , посмотрю отзывы , почитаю форумы , если что сделаю ход конём ,возму тайгу до 100т.р и впиз..чу туда мотор от матиза 2 Ссылка на комментарий
Иван Кузьмич 0 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Приветствую! Мужики, а есть тут пользователи плавающего мотобуксировщика от Ростин? А то уж больно как-то заманчиво... И плавает, и по болоту ездит, и в грязь залетает - чудеса. Может кто уже приобрел и сможет рассказать о впечатлениях Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 14:39, Иван Кузьмич сказал: Приветствую! Мужики, а есть тут пользователи плавающего мотобуксировщика от Ростин? А то уж больно как-то заманчиво... И плавает, и по болоту ездит, и в грязь залетает - чудеса. Может кто уже приобрел и сможет рассказать о впечатлениях Чёт не слышал, чтобы у кого-то был. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Готовь сани летом) Решил сделать ревизию пёсику . Замена всех подшипников в ходовой + в вариаторе (стояло два , впендюрил четыре ) ,замена звёзд на ленивце. Ну и много недоделок конструкторских ))) + окраска всего . 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сколько лет уже выпускают, а пользователям приходится все дорабатывать! И почему то цепи постоянно рвутся, как я помню по зимним отчетам. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сколько лет уже выпускают, а пользователям приходится все дорабатывать! И почему то цепи постоянно рвутся, как я помню по зимним отчетам.Валера зато у этого есть один огромный +Это доступность.Много зарубежных вариантов и надежных, но цена? А ремонт еще кусачее.А наше пусть сломается, починили и дальше едешь. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: А наше пусть сломается, починили и дальше едешь. Да, Дима, с отмороженными руками. ) Или на другой лошадке. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да, Дима, с отмороженными руками. ) Или на другой лошадке.Валера в крайнем случае бросил нафуй в озере, если и спиндят то 30-50 тыровА иномарку не бросишь))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти