mgt79 5 559 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 часов назад, Палыч сказал: Ребят доброй ночи? а у кого на мотособаке вариатор форвард?) А можно фото ? )) а то у меня не собака , а вариатор не знаю откуда стоит ) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, mgt79 сказал: А можно фото ? )) а то у меня не собака , а вариатор не знаю откуда стоит ) Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 14 минут назад, Палыч сказал: Ни такой ) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, mgt79 сказал: Ни такой ) Все равно спасибо) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, Палыч сказал: Палыч тебе пора брызговик менять)))))))) 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Палыч тебе пора брызговик менять)))))))) Дима если присмотреться на это фото, на нем видно что поменял???? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Палыч сказал: на нем видно что поменял??? Правильное решение. До конца эксплуатации замена брызговика не требуется. Вечный! 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, ЮрКон сказал: Правильное решение. До конца эксплуатации замена брызговика не требуется. Вечный! Главное при езде по снегу широко не улыбаться? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 минут назад, Палыч сказал: Дима если присмотреться на это фото, на нем видно что поменял???? Коротковат))) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Коротковат))) Зато, в гуслю не зажуёт ? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Главное при езде по снегу широко не улыбаться? Ты ещё по наслузу не ездил. По наслузу с таким брызговиком главное из положения лёжа не вставать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Зато, в гуслю не зажуёт ? Так ты назад не езди))) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А на самом деле в сентябре в отпуске ходил по хвойной без дела, забыл поговорку, вот поэтому приходится сейчас потихоньку восстанавливать!) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 часов назад, Палыч сказал: Ремень просажен? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, maxon сказал: Ремень просажен? Он же так и должен быть? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Палыч сказал: Он же так и должен быть? Неее, он должен выступать выше тарелок ведомого вариатора примерно на 1 мм ! Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, maxon сказал: Неее, он должен выступать выше тарелок ведомого вариатора примерно на 1 мм ! То есть ремень маленький? Нужно шире? Вроде и на этом не плохо едет, я так то в теме мотособак профан? Или может он на вариаторе сафари выступать должен? Потому что у меня в запасе такой же, я так понимаю с завода они такие и идут?!) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Палыч сказал: То есть ремень маленький? Нужно шире? Вроде и на этом не плохо едет, я так то в теме мотособак профан? Или может он на вариаторе сафари выступать должен? Потому что у меня в запасе такой же, я так понимаю с завода они такие и идут?!) Сафари,х.яри,Арктик итд! У тебя может шайб напиханно между тарелок! Вот как должно быть ( но на картинке вроде как доху@! ) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, maxon сказал: Сафари,х.яри,Арктик итд! У тебя может шайб напиханно между тарелок! Вот как должно быть ( но на картинке вроде как доху@! ) Понял, посмотрю) но у меня такое ощущение что там с завода ни кто ничего не делал) спасибо за информацию Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 19 минут назад, Палыч сказал: не плохо едет Дак в чем проблема то ? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 10 минут назад, maxon сказал: Дак в чем проблема то ? Я имею в виду вроде хорошо едет!) вот только походу потерял болт который крепит ведомый диск к валу. Он же не должен туда сюда ходить я правильно понимаю Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 16 минут назад, Палыч сказал: Я имею в виду вроде хорошо едет!) вот только походу потерял болт который крепит ведомый диск к валу. Он же не должен туда сюда ходить я правильно понимаю Один диск подвижный ,другой нет ! Посмотрел схему этого вариатора , такое себе ...... 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, maxon сказал: Один диск подвижный ,другой нет ! Посмотрел схему этого вариатора , такое себе ...... То есть получается ведомый диск может ходить в лево и в право? Он у меня так и ходит, и ещё получается он стоит не правильно сравнивая фото со схемой? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 7 часов назад, Палыч сказал: То есть получается ведомый диск может ходить в лево и в право? Он у меня так и ходит, и ещё получается он стоит не правильно сравнивая фото со схемой? Этих форвардов несколько вариантов! Одина тарелка (2 на схеме)на ведомом при увеличении оборотов разжимается ,она стоит в зацепе с муфтой (3) 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, maxon сказал: Этих форвардов несколько вариантов! Одина тарелка (2 на схеме)на ведомом при увеличении оборотов разжимается ,она стоит в зацепе с муфтой (3) Да я разобрался) у меня ведомая часть вообще не правильно стоит, и она не прикручена) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти