Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 44 минуты назад, Стрелец сказал: Привет всем! Есть у кого опыт латания пластиковых саней-волокуш, поделитесь плиз? Сегодня в больших санках обнаружили порез продольный около 10 см и сцуко как раз там где ровно ничего не прилепить - правый нижний угол с переду пилять. Ехать то конечно можно, но ведь дальше "полезет" наверное. Мыслю пластик, например от канистры, клеем каким-нить намазать и феном "приварить", так сказать. Пока терзають смутные сомнения.... Заранее СПС! Я пакетом "закапывал" или если узкая, то паяльником выпивал ленту с перфорацией 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Я пакетом "закапывал" или если узкая, то паяльником выпивал ленту с перфорацией Именно так - узкая. Почитал форумы - при нагреве, например феном, расползается. Похоже только сетка (лента с перфорацией) и паяльник, причем изнутри... Покумекаем ещё. Вторые санки есть, время терпит. Спасибо! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, Стрелец сказал: Именно так - узкая. Почитал форумы - при нагреве, например феном, расползается. Похоже только сетка (лента с перфорацией) и паяльник, причем изнутри... Покумекаем ещё. Вторые санки есть, время терпит. Спасибо! Могу подогнать стружку от трубы полиэтиленовой газовой. Просто паяльник применить нуна будет. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 часов назад, Миха Боровичский сказал: Могу подогнать стружку от трубы полиэтиленовой газовой. Просто паяльник применить нуна будет. А как бы чтобы вот, пересечься? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 35 минут назад, Стрелец сказал: А как бы чтобы вот, пересечься? Телефон в профиле, набирай, решим. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 15:52, Стрелец сказал: Привет всем! Есть у кого опыт латания пластиковых саней-волокуш, поделитесь плиз? Сегодня в больших санках обнаружили порез продольный около 10 см и сцуко как раз там где ровно ничего не прилепить - правый нижний угол с переду пилять. Ехать то конечно можно, но ведь дальше "полезет" наверное. Мыслю пластик, например от канистры, клеем каким-нить намазать и феном "приварить", так сказать. Пока терзають смутные сомнения.... Заранее СПС! А когда поломал корыто (налетел в торос), то вырезал кусок жести от бочки и поставил на заклёпки как защиту по всей ширине санок. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, PRICEL сказал: А когда поломал корыто (налетел в торос), то вырезал кусок жести от бочки и поставил на заклёпки как защиту по всей ширине санок. PRICEL,ты делом занимайся,а не лясы точи... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: PRICEL,ты делом занимайся,а не лясы точи... Кубатурю остановился на двух вариантах, но с модарницией Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, PRICEL сказал: Кубатурю остановился на двух вариантах, но с модарницией Что планируешь модернизировать??? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Что планируешь модернизировать??? Полозья и съёмные сидухи сделать, что бы можно было людей перевозить Второй вариант мне нравится больше Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, PRICEL сказал: Полозья и съёмные сидухи сделать, что бы можно было людей перевозить Дима,ты полозья уже сделать хочешь? Если да,то не будут сани проваливаться в снег,если загружены будут,например тремя-четырьмя "пьяными" Ворчунами? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Дима,ты полозья уже сделать хочешь? Если да,то не будут сани проваливаться в снег,если загружены будут,например тремя-четырьмя "пьяными" Ворчунами? Так моя собака таскает 3 тушки, а снежик помощнее будет надо попробовать, если будут проваливаться, то можно ширину полозьев увеличить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, PRICEL сказал: Так моя собака таскает 3 тушки, а снежик помощнее будет надо попробовать, если будут проваливаться, то можно ширину полозьев увеличить. А прежде тебя с Шадалом прокатить на испытаниях,а по результатам,либо в расход отправить,либо коньячком конструктора напоить!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Водолей сказал: А прежде тебя с Шадалом прокатить на испытаниях,а по результатам,либо в расход отправить,либо коньячком конструктора напоить!!! 4 хабаровска отдашь мне Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, shadal сказал: 4 хабаровска отдашь мне Долго пришлось ждать твоего перла... По соплям тебе,а не четыре Хабарика,как и Прицелу!!! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Водолей сказал: А прежде тебя с Шадалом прокатить на испытаниях,а по результатам,либо в расход отправить,либо коньячком конструктора напоить!!! Мне коньяк, Шадала в расход 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, PRICEL сказал: Мне коньяк, Шадала в расход ок, запомню Только что, Водолей сказал: Долго пришлось ждать твоего перла... По соплям тебе,а не четыре Хабарика,как и Прицелу!!! до сих пор жду мясца Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, PRICEL сказал: Мне коньяк, Шадала в расход Я обеими руками ЗА! Придушу Гада! 3 минуты назад, shadal сказал: до сих пор жду мясца Могу отвести тебя к солонцу,там как Лось лизнёшь соли!!! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, shadal сказал: ок, запомню Злапаметный вы человек Генадий Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 13 минут назад, Олег сказал: Дело было не в бабине! Опер наш сидел в кабине, Был ленив и счастлив он, Васик засланный шпион! 15 минут назад, PRICEL сказал: Злапаметный вы человек Генадий Злой,ползучий,как Удав, Нужно вырвать Геше глаз! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 37 минут назад, Водолей сказал: А прежде тебя с Шадалом прокатить на испытаниях 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 9 часов назад, Водолей сказал: Опер наш сидел в кабине, Был ленив и счастлив он, Васик засланный шпион! Злой,ползучий,как Удав, Нужно вырвать Геше глаз! Приветствую. Этого пиндоса там и в помине небыло. Льет чужие фотки. За что будет наказан... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 10 минут назад, Опер сказал: Приветствую. Этого пиндоса там и в помине небыло. Льет чужие фотки. За что будет наказан... Доброго Здравия тебе! Давно его нужно о3,14здюлить! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 10 часов назад, PRICEL сказал: А когда поломал корыто (налетел в торос), то вырезал кусок жести от бочки и поставил на заклёпки как защиту по всей ширине санок. Дима, а если с мокрого выскочить в пухляк на морозе хорошем, на железо так налипает, что писец, приехали. При таких переспективах стараемся пластиком подшитые таскать. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Димон/ПРИЦЕЛ! Такие почём сделаешь??? http://www.novate.ru/blogs/261214/29295/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти