RU XOXOL 28 953 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Валентиныч сказал: В чём заключается твоё мнение ? Валентиныч отпусти,,,, так хорошо начинали в теме Фото, а перенесли во Флудилку, где языками чешет, а им за это ничего не бывает,,, Все дальше без меня !!! Рад за твою победу,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Олег сказал: не флудите в теме фото....вот тема для скоротания времени) Отлично. Буду время от времени кидать сюда еще загадки, если есть у кого интерес. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Отлично. Буду время от времени кидать сюда еще загадки, если есть у кого интерес. Алексей , тогда Антона( можешь взять ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Отлично. Буду время от времени кидать сюда еще загадки, Лелик - лучше денег кинь на карточку 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Россомаха сказал: денег кинь А лучше - ключик от сейфа ,,, "Чем больше попросишь, тем выше шанс, что что то перепадет,,," Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 44 минуты назад, RU XOXOL сказал: Валентиныч Рад за твою победу,,, Спасибо АлександЭр !!!? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Приз в студию!!! Сразу после охоты на майских прошу в кресло справа!!! Хочешь сам, а хочешь вместо себя кого нибудь из семьи!!! ? Хотяж ну не как не будет между Шимском и Борками 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 4 минуты назад, Rekc сказал: Хотяж ну не как не будет между Шимском и Борками Ну, согласен. От Борков еще километров 5 .:) Чутка пыли пустил ..... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 5 минут назад, Rekc сказал: Хотяж ну не как не будет между Шимском и Борками А вам что нужны координаты до миллиметра... Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 22 минуты назад, Rekc сказал: Хотяж ну не как не будет между Шимском и Борками 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну, согласен. От Борков еще километров 5 .:) Чутка пыли пустил ..... Лёлику I - так интрига же должна какая-то быть, иначе совсем неинтересно! Лёлику II - молодец, всё правильно сделал! Давай исчо ребусов ? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Хде така дорога? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Дорога в сторону замленье 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хде така дорога? А то мы не знаем эту дорогу как после бомбёжки, всю зиму и весну тудой проездили 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 920 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хде така дорога? Нормальная дорога, ямок много, но явно выраженных "колодцев" не вижу. На скорости только шлепоток стоять будет. Вы с Боровичей в Хвойную дорогу сфоткайте, а лучше в Пестово. Вот там ямки уже не проезжабельные. На днях в Мошенское ездил, колёса целы, но боковое зеркало (стекляшка) отскочило, как раз с водительской стороны. Теперь как то не удобно. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Земеля сказал: А то мы не знаем эту дорогу как после бомбёжки, всю зиму и весну тудой проездили Ну,зимой то её было по кайфу проезжать, а чичас сосед на новой машинку бампер расколол! 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Нормальная дорога, ямок много, но явно выраженных "колодцев" не вижу. На скорости только шлепоток стоять будет. Вы с Боровичей в Хвойную дорогу сфоткайте, а лучше в Пестово. Вот там ямки уже не проезжабельные. На днях в Мошенское ездил, колёса целы, но боковое зеркало (стекляшка) отскочило, как раз с водительской стороны. Теперь как то не удобно. На фотке не видно. Там у ямок края обрывистые,на скорости не реально. Тока в натяг на первой! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 920 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: . Тока в натяг на первой! Довели страну, только в России асфальт объезжают по обочинам. Так и обочины уже разбиты, не объехать. Были бы дороги не оконавлены, так уже новых бы дорог накатали. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Нормальная дорога, ямок много, но явно выраженных "колодцев" не вижу. На скорости только шлепоток стоять будет. Вы с Боровичей в Хвойную дорогу сфоткайте, а лучше в Пестово. Вот там ямки уже не проезжабельные. На днях в Мошенское ездил, колёса целы, но боковое зеркало (стекляшка) отскочило, как раз с водительской стороны. Теперь как то не удобно. Майк, а чего ты не через Удино поехал? Я серьёзно думал о таком варианте - потом времени пожалел. В итоге ехал 40 минут до повертки на Мошенское... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Что Вы жалуетесь на Новгородские дороги. Я тут на днях ездил в Великий Устюг,так вот,370км дороги и из них где то 70-80 можно кое как ехать. Время проезда составило 10часов (груженый) обратно 8ч.Позвоночник в трусах... Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 51 минуту назад, Зверобой сказал: Что Вы жалуетесь на Новгородские дороги. Я тут на днях ездил в Великий Устюг,так вот,370км дороги и из них где то 70-80 можно кое как ехать. Время проезда составило 10часов (груженый) обратно 8ч.Позвоночник в трусах... Деник, у тебя хоть машина казённая ? А позвоночнику твоему сочувствую ? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,зимой то её было по кайфу проезжать, а чичас сосед на новой машинку бампер расколол! Весной тоже было не кайфу, утром проскочили, а за день дорожка отошла и обратная дорога полная жопа!!! Надо Ниву соседу было брать или трактор с такой дорогой !!!! 1 час назад, Зверобой сказал: Что Вы жалуетесь на Новгородские дороги. Я тут на днях ездил в Великий Устюг,так вот,370км дороги и из них где то 70-80 можно кое как ехать. Время проезда составило 10часов (груженый) обратно 8ч.Позвоночник в трусах... Мы не жалуемся, а констатируем факт. Нас наши дороги в области волнуют, а остальные по уху. Не фиг далеко гонятся(меняй трусы почаще) Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Весной тоже было не кайфу, утром проскочили, а за день дорожка отошла и обратная дорога полная жопа!!! Надо Ниву соседу было брать или трактор с такой дорогой !!!! Мы не жалуемся, а констатируем факт. Нас наши дороги в области волнуют, а остальные по уху. Не фиг далеко гонятся(меняй трусы почаще) Димка, нет у тебя сочувствия к форумчанам... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 33 минуты назад, Учитель сказал: Деник, у тебя хоть машина казённая ? А позвоночнику твоему сочувствую ? Казенная Женя! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 920 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Майк, а чего ты не через Удино поехал? Я серьёзно думал о таком варианте - потом времени пожалел. В итоге ехал 40 минут до повертки на Мошенское... Женя, ты правильно сделал, что не поехал через Удино. Я обратно ехал там. Грунтовка до Яковищенского поворота от Мошенского нормальная (получше сфальта), Асфальт от Удино до Кончанского местами сильно выбит, но ещё более-менее сносно. А вот от Кончанского до Боровичей только по обочине. Так что ты ничего не прогадал - везде жопа. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Димка, нет у тебя сочувствия к форумчанам... Жека как это нэт??? Сочувствия у меня на всех хватит, но к сожаление это ни чего не изменит Дураки и дороги это наш рок, на Руси 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ещё несколько "угадаек" : 1. 2. 3. 4. 5. 6. В этот раз совсем не сложные....на мой взгляд..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти