Френки 6 268 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я не откажусь! У меня есть дедушкин чюмадан, туда много влезет Осталось дело за малым, дождаться перехода Жорика в другую лигу, а там усе попилим... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Френки сказал: Осталось дело за малым, дождаться перехода Жорика в другую лигу, а там усе попилим... Надо поспособствовать. ВАБИКИ РУЛЯТ!!!! 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Эдик, тема интересная, но не панацея. Неужели ты и впрямь считаешь, что силикон себя исчерпал? Миша, панацеи пока ещё не придумали, а вот такие приманки я читал выстреливают не плохо, когда силикон молчит. Конечно силикон себя не исчерпал, по-моему я такого не говорил (вроде). Я вот когда разловил Мандулу,моё мнение об этой приманке очень изменилось в лучшую сторону. Теперь хочу Вабики разловить. В последнее время нравиться экспериментировать с такими приманками.))) 2 часа назад, Френки сказал: Миша, еще одна такая рыбалка на Волхове и Жорик в доночники обещал уйти. Запасы свои силикона он кстати мне передаст, как ближайшему саратнику по хобби. И тиру мр тоже, чуйка у нее пропала говорит. Конечно пропадет и чуйка и желание, палка морской серии, по камбале и кальмарам скучает , вот и не ловится на нее нифига на Волхове. А силиконом дядюшкиным я с тобой поделюсь, по братски, чтобы было чем рыбинских(морских) окуней и зандеров кормить. Вот друзья-саратники какие! Только в сторону посмотрел, а они уже мои запасы пилят! Хады! А тиру морскую то ты мне навялил... Подзабыл уже наверное! Так я напомню! Себе то нормальную взял 2 часа назад, блеснюк сказал: 2йники, почитай открытые... На Волхове ты быстро их на ракушках пооставляешь. А вообще - как то сделал со скуки вот такой Что то вроде даже клевало.... Один плюс у этих вабиков - летают хорошо. Саша приветствую! А как ты думаешь, если такую приманку на отводной использовать? Чуть короче отводной и в принципе должно получиться думаю 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот и момент истины! А получается,что вабики толком и не разловлены у нас Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вот и момент истины! ГДЕ? Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Вот и момент истины! А получается,что вабики толком и не разловлены у нас Эдик попробуй, другим расскажешь, как их с коряг и ракушек тяжело выковыривать. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 40 минуты назад, Френки сказал: Эдик попробуй, другим расскажешь, как их с коряг и ракушек тяжело выковыривать. Фиг Вам! Буду сам ловить! 1 час назад, ДАНДИ сказал: ГДЕ? там где кончается силикон и начинаются вабики! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Вот и момент истины! А получается,что вабики толком и не разловлены у нас Очень даже разловлены! Есть такой форумчанин Иван(ака Ермак, кажется), нахлыстовик заядлый. Вязал отличные вабики, ну в смысле, наверное и сейчас вяжет, но на форуме не появляется...так вот, было у меня их шт. 20 - очень хорошо работали по судачку и окуню, что поменьше. Связаны так, что крючок при проводке всегда вверх смотрит и его прикрывает перышко меховое, т.е. незацепляйка получается. Короче нет их больше, я бы еще взял....Иван!!! Ауууу!!! ПС. Уважаемые! У кого то на фотках я видел спин Evergreen PSSS до 14г. Отпишись, хозяин, есть вопросы по палочке. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, Викторы4 сказал: Очень даже разловлены! Есть такой форумчанин Иван(ака Ермак, кажется), нахлыстовик заядлый. Вязал отличные вабики, ну в смысле, наверное и сейчас вяжет, но на форуме не появляется...так вот, было у меня их шт. 20 - очень хорошо работали по судачку и окуню, что поменьше. Связаны так, что крючок при проводке всегда вверх смотрит и его прикрывает перышко меховое, т.е. незацепляйка получается. Короче нет их больше, я бы еще взял....Иван!!! Ауууу!!! ПС. Уважаемые! У кого то на фотках я видел спин Evergreen PSSS до 14г. Отпишись, хозяин, есть вопросы по палочке. Александр добрый день! Вот и я решил проникнуться вабиками. Поэтому брал на русф..шинге у того кто вяжет уже давно, так как при казалось бы простой задаче намотать волосни на крючек, все далеко не так просто и есть свои тонкости . Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 20 минуты назад, Викторы4 сказал: Очень даже разловлены! Есть такой форумчанин Иван(ака Ермак, кажется), нахлыстовик заядлый. Вязал отличные вабики, ну в смысле, наверное и сейчас вяжет, но на форуме не появляется...так вот, было у меня их шт. 20 - очень хорошо работали по судачку и окуню, что поменьше. Связаны так, что крючок при проводке всегда вверх смотрит и его прикрывает перышко меховое, т.е. незацепляйка получается. Короче нет их больше, я бы еще взял....Иван!!! Ауууу!!! ПС. Уважаемые! У кого то на фотках я видел спин Evergreen PSSS до 14г. Отпишись, хозяин, есть вопросы по палочке. Помнится Иван мне дарил таких пястку. все сожраны давно. хорошо Толян Кобанет и Леха Краснов баловали так есть еще что-то в загашнике. 22 минуты назад, Викторы4 сказал: Уважаемые! У кого то на фотках я видел спин Evergreen PSSS до 14г. Отпишись, хозяин, есть вопросы по палочке. Саша такой спин только у двух -трех человек тут может быть. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 24.05.2016 at 12:15, дядя Жорик сказал: если такую приманку на отводной использовать? Так на отводе двойник развернётся крюками вниз и тогда точно - все зацепы твои. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 19 минуту назад, блеснюк сказал: Так на отводе двойник развернётся крюками вниз и тогда точно - все зацепы твои. Тогда по классическому сценарию начнём))) Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Фиг Вам! Буду сам ловить! там где кончается силикон и начинаются вабики! Что-то мне подсказывает что Вы любезный заблуждаетесь, давай уже в силитру переходи и мы спокойно, без особого напряга скормим твои запасы Рыбинским жителям. Скоро на Рыбинке открытие 2-го Июня, в аккурат и скормим резину и восстановим чуйку у твоей тиры. Видеоотчет сего мероприятия предоставлю, Миша будет в главной роли . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Френки сказал: Миша будет в главной роли . Пожирателя силикона Нет уж, я лучше с краешку посмотрю, но 2-го поеду на Рыбинку Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Френки сказал: Что-то мне подсказывает что Вы любезный заблуждаетесь, давай уже в силитру переходи и мы спокойно, без особого напряга скормим твои запасы Рыбинским жителям. Скоро на Рыбинке открытие 2-го Июня, в аккурат и скормим резину и восстановим чуйку у твоей тиры. Видеоотчет сего мероприятия предоставлю, Миша будет в главной роли . Ладно так и быть отдам тебе обратно ту "конскую резину" размера 7+, которую ты мне по доброте душевной подарил после Астрахани. Лови на здоровье! Ждем-с с нетерпением кино! Звук не забудь включить Спилберг! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Пожирателя силикона Нет уж, я лучше с краешку посмотрю, но 2-го поеду на Рыбинку Че опять эти в главной роли будут! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 6 часов назад, дядя Жорик сказал: Александр добрый день! Вот и я решил проникнуться вабиками. Поэтому брал на русф..шинге у того кто вяжет уже давно, так как при казалось бы простой задаче намотать волосни на крючек, все далеко не так просто и есть свои тонкости . Спасибо за информацию! Приветствую, Эдуард. Понял, про кот говоришь, видел в разделе самоделкиных...они еще на джголовках у него? Мне кажется человек слишком увлекся блестящей мишурой и крюк не прикрывает от зацепов, не стал я заказывать, может превередничаю))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 15 минуту назад, Викторы4 сказал: Приветствую, Эдуард. Понял, про кот говоришь, видел в разделе самоделкиных...они еще на джголовках у него? Мне кажется человек слишком увлекся блестящей мишурой и крюк не прикрывает от зацепов, не стал я заказывать, может превередничаю))) не видел у него на джиг-головках. Сергей зовут. Его вабики на фото выше. А на счет зацепов, так по стоимости не сильно дороже резины получаются.(брал по 60-70 рублей). Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 4 часа назад, Викторы4 сказал: Очень даже разловлены! Есть такой форумчанин Иван(ака Ермак, кажется), нахлыстовик заядлый. Вязал отличные вабики, ну в смысле, наверное и сейчас вяжет, но на форуме не появляется...так вот, было у меня их шт. 20 - очень хорошо работали по судачку и окуню, что поменьше. Связаны так, что крючок при проводке всегда вверх смотрит и его прикрывает перышко меховое, т.е. незацепляйка получается. Короче нет их больше, я бы еще взял....Иван!!! Ауууу!!! ПС. Уважаемые! У кого то на фотках я видел спин Evergreen PSSS до 14г. Отпишись, хозяин, есть вопросы по палочке. Если про человека, который в автомире трудился - то он мне прям в зале на коленке вабики вязал на козью бороду. До сих пор парочка остались Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 54 минуты назад, дядя Жорик сказал: Че опять эти в главной роли будут! Жорик не узнаю тебя в гриме, ты справа или слева? А вообще вабики твои х...ня, хоре пугать Волховских стеклярусов всякой диковинной махнаткой. Сейчас не ранняя весна и не поздняя осень чтобы изголяться с приманками. Купи еще тиоги, рейнса с кейтечем и ланкер сити 4,5" и будет тебе счастье, судак к стати 4-5" дюймовую резину заглатывает только в путь. Навионикс тебе в помощь- https://multimaps.ru/#x=58.761174&y=31.652523&z=12&t=depth Переставляйся чаще ищи в новых местах, да и на рыбалку нужно с утра ездить. К 4.00 на воде быть а не с обеда, я лично на Рыбинке по 70 верст за рыбалку прохожу, делай выводы. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Френки сказал: Жорик не узнаю тебя в гриме, ты справа или слева? А вообще вабики твои х...ня, хоре пугать Волховских стеклярусов всякой диковинной махнаткой. Сейчас не ранняя весна и не поздняя осень чтобы изголяться с приманками. Купи еще тиоги, рейнса с кейтечем и ланкер сити 4,5" и будет тебе счастье, судак к стати 4-5" дюймовую резину заглатывает только в путь. Навионикс тебе в помощь- https://multimaps.ru/#x=58.761174&y=31.652523&z=12&t=depth Переставляйся чаще ищи в новых местах, да и на рыбалку нужно с утра ездить. К 4.00 на воде быть а не с обеда, я лично на Рыбинке по 70 верст за рыбалку прохожу, делай выводы. Яхонтовый! Ты не рано с рыбалки вернулся? 13 минуты назад, Френки сказал: Купи еще тиоги, рейнса с кейтечем и ланкер сити 4,5" и будет тебе счастье, судак к стати 4-5" дюймовую резину заглатывает только в путь. Ты же знаешь я Мепс люблю! Саня (Еловик) видел как всех уделал на покидушках!? 17 минуту назад, Френки сказал: Жорик не узнаю тебя в гриме, ты справа или слева? Я за фотооаппаратом! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 24 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ты же знаешь я Мепс люблю! Так нас уже двое , я кстати уже одну коробочку приготовил к 4июня 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Так нас уже двое , я кстати уже одну коробочку приготовил к 4июня Могли бы и меня пригласить....я как раз рядом на Волхове ловил! А так в не равном бою Мепса опозорил! НА 4-е ни какого железа...только вжиг Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: А так в не равном бою Мепса опозорил! Кто тебе сказал? Джерковиков было четверо против меня, но второе место за мной, хотя наверно даже первое, Хищника надо дисквалифицировать за... ,ну он понял 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: НА 4-е ни какого железа...только вжиг Победителей не судят 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Кто тебе сказал? Джерковиков было четверо против меня, но второе место за мной, хотя наверно даже первое, Хищника надо дисквалифицировать за... ,ну он понял Победителей не судят Ну ты и Хад с большой буквы. рыба Михе была показана. тебе нельзя ты конкурент и мог сгвазить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти