Артефактъ 1 472 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я бы так однозначно не утверждал бы. Машинка- не панацея и не средство от нуля. Согласен. Прошлый сезон,в частности - это отчетливо показал. Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Саш,там два вождя с кем-то были(если мне склероз не изменяет)....говорили,что все нормально. И москвачи. И AndreAS) вроде бы))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Согласен. Прошлый сезон,в частности - это отчетливо показал. по лету да не очень был, а осенью опять рубила в улёт, когда другая просто теребилась судаком. ловил на байт брис 4-ре дюйма. россомаха угостил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кста, офигенная резина! Есть такая зелёная с красными блёсками. Ловил какуньков на лайтик и двушка позарилась. Приятно так. чайки на неё хорошо клюют , вот пример. на брековскую гирлянду попалась. была освобождена, а снасть уничтожена. [attachment=881]DSCN0608.JPG[/attachment] 1 Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хотел и я сегодня попробовать шиндинскую резину в Волхове, не судьба. Дорога между Лугой и ВНовгородом внезапно перешла в направление почти сразу после Берега. Через Медведь скакать не хотелось и я поехал искать другую чистую воду. Нашёл и попробовал. Если кратко - на мой вкус фигня. Покупал её,когда искал плавающую резину, мне нужна была для ловли на илистом дне. Фото не делал( жена игралась с планшетом) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Юра,тогда тебе к нам: [275] Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот пока межсезонье,спрошу: Кто нить занимается ловлей чисто крупной щуки(и не только,средняя тож пойдёть))))) [446] на джиг???? Интересует ВСЁ. Резина,преобладание цвета,размер,форма и производитель...Проводка... Места я сам знаю))) Хочу в этом сезоне попробовать ,вместо пиписочных щучек по заливам на колебло,половить нормальную трофейную на джиг.. [391] Меня бери. Всё покажу, расскажу, поделюсь запасами. Именно по щуке. шепотом, чтоб не подслушивали. [159] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Меня бери. Всё покажу, расскажу, поделюсь запасами. Именно по щуке.На земле Старорусской если изъявите желание порыбачить , милости просим ...меня очень эта тема интересует [131] Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите какая джиговая головка лучше,головка с крючком или грузик отдельно и крючок отдельно(то есть чебурашка -груз + на застежке крючок)????????????????? [208] Твистер или риппер,или еще что-нибудь? Я ловлю на риппер,но мне кажется большие размеры! Какие самые ходовые размеры твистеров и рипперов???? [208] Заранее благодарен Пескарь!!!!!!!!!! [275] Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вован,спасибо как нибудь позвоню! Я тоже лет 5 занимаюсь джигом,но как то параллельно!Еду окушариков и щучку ловить на озеро.и на ямках остановлюсь на судакевича!!!Только ямки эти к выходным уже выловлены,поймаешь 1-2 и то рад! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие самые ходовые размеры твистеров и рипперов???? 3-5 размерчик 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если все буит гут в этом сезоне, надо в чебряков-крокозябр-лягух всяких по упираться. [attachment=975]bnCJ8p9Ex2o.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Юра, я не верно сказал тебе за лягух. "Лягухами" мы называем двухвостые твистеры AP-2 ftt и Relax-4 dtt. Примерно за месяц до ледостава начинается лягушиная движуха, ну и щука с удовольствием её кушает. Через одну заглочена. Цвета: шартрез, морковь, желтый. Ну и обычные твистеры работают, AP-5fg, Relax tvr-4, laminat, вибрики Relax kopyto bls-3. Шучка правда не крупная, но и речка тоже не Волхов и не Мста с Ловатью. Речка - говнотечка короче. [attachment=979]4Rkj9E-B4Q0.jpg[/attachment] [attachment=980]Y7rZpbETyGs.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да! всякую разную резину естессно тоже пробовали, разницы в клёве - ноль! А на релакс и экшн ловим из-за её дешевизны и легкодоступности ибо зацепов тьма даже на оффсете. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 [attachment=981]2013-04-1412.42.55.jpg[/attachment] Если речка - говнотечка, то зачем братские могилы устраивать? Нормальный кадр - это где одна-единственная рыба,приманка и снасть. А когда куча трупов , или во весь экран детёныш рыбий на вытянутых руках- вот это действительно плохо пахнет 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 во как обещал,сфотал резину,которую моя почти жена насмотрела и купила [446] [attachment=982]P4220798.JPG[/attachment] Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 во как обещал,сфотал резину,которую моя почти жена насмотрела и купила у меня была такая ... только в другой форме... отлично отловила... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 [attachment=983]untitled345of1.jpg[/attachment] [attachment=984]untitled453of1.jpg[/attachment] в том году савамура ))) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите какая джиговая головка лучше,головка с крючком или грузик отдельно и крючок отдельно(то есть чебурашка -груз + на застежке крючок)????????????????? [208] Твистер или риппер,или еще что-нибудь? Я ловлю на риппер,но мне кажется большие размеры! Какие самые ходовые размеры твистеров и рипперов???? [208] Заранее благодарен Пескарь!!!!!!!!!! [275] Джиг-головка универсальней и проще....... Офсет нужно подбирать под приманку. Живучесть на нем силикона меньше. Но зато проходимость по зацепам лучше.... Чаще риппер. Размер 2.5 дюйма, а то и меньше. На щуку наоборот от 3-х. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите какая джиговая головка лучше,головка с крючком или грузик отдельно и крючок отдельно(то есть чебурашка Обычная джигголовка с впаяным крюком подходит почти для всех приманок, пусть даже некоторые лучше себя проявляют на чебурахе, но и в первом варианте будут ловить, а вот для чебурахи не все приманки подходят, особенно копыта, лучше всего посмотреть на мелководье как себя ведёт приманка оснащенная тем или иным способом. 1 Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 [attachment=990]IMAG1130.jpg[/attachment] Обычную джигголовку лучше не использовать вообще. Имею в виду использовать в её первоначальном, продажном виде. Из-за огромного гарпуна на свинце со временем рвётся почти вся резина( есть исключения типа зимэна и т.д. , но они " социально опасны" - портят любой другой сисьликон. Так что мой совет - нож в руки и стругать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обычную джигголовку лучше не использовать вообще. Имею в виду использовать в её первоначальном, продажном виде. Из-за огромного гарпуна на свинце Это уже другой вопрос, этот отросток на всех кусачками убран. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Для себя вопрос с офсетами( мелкими, под резину до 3") решил просто и окончательно. Беру турбозажигалку и отжигаю изгиб крюка джиголовки. До лёхкой побежалости, этого достаточно для ловли в корягах. В камнях прекрасно застревает даже пуля .. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отросток мало просто откусить, надо обстругать весь свинцовый прилив под обратный конус, а зазубринку лучше оставить. Она прекрасно формируется ножом Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отросток мало просто откусить, надо обстругать весь свинцовый прилив под обратный конус, а зазубринку лучше оставить. Она прекрасно формируется ножом не я срезаю всё до правильного шарика, и резина держится прекрасно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти