Хищник... 117 058 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Для наработки мастерства однозначно + , своего рода подготовка к следующему палу. Даже упустим долю рекламы, когда работают зубры она не напрягает. 1 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 19 минут назад, Хищник... сказал: Даже упустим долю рекламы, когда работают зубры она не напрягает. Ага... но, блин как ни пытаюсь не беситься из-за сверх навязчивой рекламы FRAPP - не получается ... хоть без звука смотри. Скандинавов же смотрю без перевода и вообще , может так и тут, просто без звука наслаждаться работой профессионалов? 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 часа назад, CWC сказал: Ага... но, блин как ни пытаюсь не беситься из-за сверх навязчивой рекламы FRAPP - не получается ... хоть без звука смотри. Скандинавов же смотрю без перевода и вообще , может так и тут, просто без звука наслаждаться работой профессионалов? Да, парни профи. Но судя по их высказывания и опыту, акваторию они знаю просто на 5 с плюсом. Опыт и рыбороисковая техника делают свое дело. Все так восхищаются, а сколько в тренировки на этом водоеме потрачено сил,времени и соответственно финансов никого не волнует. Вот они двух бигщиш поймали. Но они их не просто приехали и соретироыавшись на месте поймали на опыте. Ходили, рисовали, понимали рельеф местности. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, CWC сказал: Ну вот и вышел новый Zetrix Hell Hound Dark Blood Big Pike Tool by Anton Fisherman. Как и обещал Антон, сделали длинную целиковую рукоять ( но всё равно маленький "огрызочек" оставили ) и полноценный форгрип Пока, как я понял, приобретение только через Антона, но, думаю, со дня на день появятся в МаксФишинге, МИДЕ и Ко Мне пока более интересна новинка от Major Craft - Grand Soul в тесте до 60гр. Буквально сегодня спалил, что представители миды на русфишинге приоткрыли завесу по цене. Ну, в принципе, как я и предполагал, в районе 30ки будут. Нада будет репу чесать, когда в продаже появятся 3 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 5 часов назад, Зайчишка сказал: Мне пока более интересна новинка от Major Craft - Grand Soul в тесте до 60гр. Буквально сегодня спалил, что представители миды на русфишинге приоткрыли завесу по цене. Ну, в принципе, как я и предполагал, в районе 30ки будут. Нада будет репу чесать, когда в продаже появятся Рациональный ли это ценник??? с учётом того, что это всё-таки Российский проект МИДЫ ( что Soul Stick, что Grand Soul ) В нём 100% очень-очень "жирная маржа" МИДЫ.. цена уже сопоставима с Graphiteleader Aspro ( хотя это тоже "недоGraphiteleader" и в нём аж двойной жирный %: и МИДы и А.Питерцова, в частности. Может в этом сегменте 30+, если немного добавить , то правильнее рассмотреть "чистых" япошек, может даже мало б\у ? Не рассматривали такой вариант? P.S Major Craft Soul Stick - 16 тыс, а Major Craft Grand Soul - 30 тыс, при такой разнице в цене должна быть разница в бланках - ну просто "небо и земля" ( либо это просто чей то необъятный аппетит в рамках современных реалий) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, CWC сказал: Рациональный ли это ценник, с учётом того, что это всё-таки Российский проект МИДЫ? В нём 100% очень-очень "жирная маржа" МИДЫ.. цена уже сопоставима с Graphiteleader Aspro ( хотя это тоже "недоGraphiteleader" и в нём аж двойной жирный %: и МИДы и А.Питерцова. Может в этом сегменте 30+, если немного добавить , то правильнее рассмотреть "чистых" япошек, может даже мало б\у ? Не рассматривали такой вариант? P.S Major Craft Soul Stick - 16 тыс, а Major Craft Grand Soul - 30 тыс, при такой разнице в цене должна быть разница в бланках - ну просто "небо и земля" ( либо это просто чей то необъятный аппетит в рамках современных реалий) У меня первая реакция на презентацию Grand Soul на обсуждении новинок 2023 была прям ХОЧУХОЧУ. Но прошло несколько дней, я в голове у себя это переварил немножко и в больших раздумьях, а будет ли смысл? Ну будут свободные деньги - возьму чисто ради эксперимента, а так что-то сомнения начали глодать, стоит ли? Ну и по-хорошему, конечно, в руках бы его подержать хотя бы, а то брать кота в мешке уж совсем не хочется, чисто по отзывам спортсменов-тестировщиков. Тот же Soul Stick в свои деньги - просто чумовая палка, меня полностью устраивает, по кайфу им ловить, а в сегменте 30-40к уже, абсолютно согласен, открывается масса других вариантов, пусть даже и слегка бу. В общем, пока буду вести наблюдение за данной темой, как себя эти удилища покажут, какие отзывы о них пойдут от простых рыбаков, а там уже и думать о приобретении, сам пока с этой покупкой повременю, но лично для меня данная новинка всё равно интересна. 5 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, Зайчишка сказал: У меня первая реакция на презентацию Grand Soul на обсуждении новинок 2023 была прям ХОЧУХОЧУ. Но прошло несколько дней, я в голове у себя это переварил немножко и в больших раздумьях, а будет ли смысл? Ну будут свободные деньги - возьму чисто ради эксперимента, а так что-то сомнения начали глодать, стоит ли? Ну и по-хорошему, конечно, в руках бы его подержать хотя бы, а то брать кота в мешке уж совсем не хочется, чисто по отзывам спортсменов-тестировщиков. Тот же Soul Stick в свои деньги - просто чумовая палка, меня полностью устраивает, по кайфу им ловить, а в сегменте 30-40к уже, абсолютно согласен, открывается масса других вариантов, пусть даже и слегка бу. В общем, пока буду вести наблюдение за данной темой, как себя эти удилища покажут, какие отзывы о них пойдут от простых рыбаков, а там уже и думать о приобретении, сам пока с этой покупкой повременю, но лично для меня данная новинка всё равно интересна. Верное решение, единственную поправочку хотел бы внести ( если Вы не против) - мнения не простых рыбаков, а постараться вычленить из кучи мусора-отзывов, только самые объективные, сформированные из опыта сравнения именно между стиком и грандом и опыта сравнения с другими палками +- ценового сегмента, т.к сказать желаю Вам "уметь читать между строк" 3 Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 29 минут назад, CWC сказал: цена уже сопоставима с Graphiteleader Aspro ( хотя это тоже "недоGraphiteleader" и в нём аж двойной жирный %: и МИДы и А.Питерцова, в частности. По моему мнению удачная унцовка и о до полтинника палки у Аспро получились. 2 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 18 минут назад, fox. сказал: По моему мнению удачная унцовка и о до полтинника палки у Аспро получились. кто ж спорит? мы просто немного о другом чуть выше говорили Например, при выборе между Major Craft Grand Soul и Graphiteleader Aspro, предпочел бы наверное Graphiteleader Aspro, но сейчас так говорить не правильно, без сравнения с Major Craft Grand Soul ( хотя для себя если бы нужен был для джига, не выбрал бы ни тот ни другой) У меня был Graphiteleader Aspro GAPS-772MH до 38г, хоть я его и продал, но ни одного плохого слова не могу про него сказать 3 Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, CWC сказал: кто ж спорит? мы просто немного о другом чуть выше говорили Я к тому что с Аспро всё понятно и от 18 рублей на вторичке. А с Японии (аукцион) тащить палку которую в руках не держал такое себе занятие .... Изменено 31 марта, 2023 пользователем fox. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 19 минут назад, CWC сказал: Верное решение, единственную поправочку хотел бы внести ( если Вы не против) - мнения не простых рыбаков, а постараться вычленить из кучи мусора-отзывов, только самые объективные, сформированные из опыта сравнения именно между стиком и грандом и опыта сравнения с другими палками +- ценового сегмента, т.к сказать желаю Вам "уметь читать между строк" Само собой Идеальный вариант - попробовать на воде пару забросов сделать, тогда точно всё на свои места встанет, руки и голову не обманешь одновременно) А так, буду следить за профильной веткой Major Craft на русфишинге, там нередко толковые вещи пишут и как раз выше вероятность появления объективных отзывов от пользователей и soul stick , и grand soul. 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Паш, а ты осень кидал мою палку, тебе не понравилось? Иди вы только про хеви палки? 5 часов назад, Зайчишка сказал: Само собой Идеальный вариант - попробовать на воде пару забросов сделать, тогда точно всё на свои места встанет, руки и голову не обманешь одновременно) А так, буду следить за профильной веткой Major Craft на русфишинге, там нередко толковые вещи пишут и как раз выше вероятность появления объективных отзывов от пользователей и soul stick , и grand soul. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Mister_ukc сказал: Паш, а ты осень кидал мою палку, тебе не понравилось? Иди вы только про хеви палки? Антох, если ты про окунёвку, то однозначно понравилась, но я сейчас именно про хэви. Унцовик менять не буду точно, мы с ним слишком много пережили, а вот насчёт хэвика ещё подумаю) 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Антох, если ты про окунёвку, то однозначно понравилась, но я сейчас именно про хэви. Унцовик менять не буду точно, мы с ним слишком много пережили, а вот насчёт хэвика ещё подумаю) Паш, я по унцовик. А сейчас сам в раздумьях на весну. Но мне ещё и катушку надо, сложно бюджет с хотелками совместить. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Mister_ukc сказал: Паш, я по унцовик. А сейчас сам в раздумьях на весну. Но мне ещё и катушку надо, сложно бюджет с хотелками совместить. Насчёт Тикта у меня смешанные чувства остались, вроде и всё в нём так, хорош, звонкий, собран красиво, но вот прям "вау" у меня чёт не случилось, как в своё время с соулом, не зацепил как-то. 1 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 HOT SPOT PIKE ЭПИЗОД № 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 21 час назад, CWC сказал: HOT SPOT PIKE ЭПИЗОД № 3 Вот смотрю я HOT SPOT PIKE, и понимаю, что HOT SPOT ZANDER мне всё таки больше зашёл)) Вроде бы и всё то же и экипажи почти те же, но почему-то судачья тема больше нравится, хоть ты тресни) Третий эпизод на фоне второго вообще слабоват как-то вышел, но жду продолжения!) 2 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, Зайчишка сказал: Третий эпизод на фоне второго вообще слабоват как-то вышел, но жду продолжения!) Ну да, второй эпизод поэффектнее. Но в каждом эпизоде есть свои интересные моменты. В третьем эпизоде, например, достаточно показательными были, особенно для "неверующих", поимки нескольких щук подряд весом 2кг на приманки Chaos Tackle Mini Medussa 9" и мышь CWC Miuras Mouse Big у Антона Фишермана, у Максима Арестова на Keitech Easy Shiner 8" тоже "двушка" влетела, а у Славы Юрганова вообще "полторашка" (если не меньше) на Frapp Geko 6.9" В общем, на биг бэйты 7-9 дюймов поимки щук весом 1.5кг - 2.5кг, вполне себе нормальное явление P.S из личного опыта: щучки 1.5кг, будь они не ладны, постоянно отгрызают хвост 20-ти сантиметровому Пигу (Strike Pro CWC The Pig Shad JR ).. если бы не паяльник - разорился бы 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 часов назад, Зайчишка сказал: Вот смотрю я HOT SPOT PIKE, и понимаю, что HOT SPOT ZANDER мне всё таки больше зашёл)) Вроде бы и всё то же и экипажи почти те же, но почему-то судачья тема больше нравится, хоть ты тресни) Третий эпизод на фоне второго вообще слабоват как-то вышел, но жду продолжения!) Тоже показался слабым , питерский экипаж как будто пивка попить выехал 😹 1 час назад, CWC сказал: P.S из личного опыта: щучки 1.5кг, будь они не ладны, постоянно отгрызают хвост 20-ти сантиметровому Пигу (Strike Pro CWC The Pig Shad JR ).. если бы не паяльник - разорился бы Да раньше и на джерки ловили и окуни на 17го зальта исправно клевали.... Щас че то закинул тему джерков )) 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 00:03, Зайчишка сказал: Насчёт Тикта у меня смешанные чувства остались, вроде и всё в нём так, хорош, звонкий, собран красиво, но вот прям "вау" у меня чёт не случилось, как в своё время с соулом, не зацепил как-то. Дак у тебя и от гранда Вау не будет. А если его столкнуть в лоб с тиктом в этом же тесте и половить ясность появится. Просто когда ты на соула переезжал,ты уже знал в чем плюхи и что как работает...и зачем тебе это. А тикта не так просто чтоб с ходу раскрыл все плюхи...эт раз. А два когда я взял хэвик тикта в руки,я как бы немного приулыбнулся...аппарат прям. Но это после унцового тикта сразу все ясно с ним...унцовику 20ка не проблема... А хэвику думаю сомик что меня напрягал,огорчился бы за это время и делать начал что диктовал бы ему. Вобще тикты эти вся линейка, в совокупности возможностей не знаю с чем сравнить даже...он как окуневик куби что у Тохи ты гонял... Когда сделал,а до сих пор за него готовы по 500 выкладывать если кто готов расстаться... Такие удочки заменить нечем если вдруг продал и решил попробовать че ещё например))) Если желание есть,я тебе организую 14-60 который поюзать. Один звонок когда соберёшься. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, Serzh53rus сказал: Первый сударь в моей жизни на джиг,надеюсь не последний. 42см около килограмма. Серёга, ты только никому не рассказывай, на какой спиннинг с какой катушкой и шнуром поймал этого судака. Сломаешь все стереотипы заядлым судачатникам. 6 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 45 минут назад, ЮрКон сказал: Серёга, ты только никому не рассказывай, на какой спиннинг с какой катушкой и шнуром поймал этого судака. Сломаешь все стереотипы заядлым судачатникам. А че не рассакзывать то? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, CWC сказал: Ну да, второй эпизод поэффектнее. Но в каждом эпизоде есть свои интересные моменты. В третьем эпизоде, например, достаточно показательными были, особенно для "неверующих", поимки нескольких щук подряд весом 2кг на приманки Chaos Tackle Mini Medussa 9" и мышь CWC Miuras Mouse Big у Антона Фишермана, у Максима Арестова на Keitech Easy Shiner 8" тоже "двушка" влетела, а у Славы Юрганова вообще "полторашка" (если не меньше) на Frapp Geko 6.9" В общем, на биг бэйты 7-9 дюймов поимки щук весом 1.5кг - 2.5кг, вполне себе нормальное явление P.S из личного опыта: щучки 1.5кг, будь они не ладны, постоянно отгрызают хвост 20-ти сантиметровому Пигу (Strike Pro CWC The Pig Shad JR ).. если бы не паяльник - разорился бы В этом плане да, эпизод стал очень показательным, но я был такому уже не особо удивлён, если честно) Что-то Федоров-Селиванов там совсем скисли уже... Как будто и руки опустили. 2 часа назад, Ant сказал: Тоже показался слабым , питерский экипаж как будто пивка попить выехал 😹 Ну да, но там ведь ещё будет "продолжение банкета", поглядим, что они во второй части того дня показали)) 55 минут назад, trigamer сказал: Дак у тебя и от гранда Вау не будет. А если его столкнуть в лоб с тиктом в этом же тесте и половить ясность появится. Просто когда ты на соула переезжал,ты уже знал в чем плюхи и что как работает...и зачем тебе это. А тикта не так просто чтоб с ходу раскрыл все плюхи...эт раз. А два когда я взял хэвик тикта в руки,я как бы немного приулыбнулся...аппарат прям. Но это после унцового тикта сразу все ясно с ним...унцовику 20ка не проблема... А хэвику думаю сомик что меня напрягал,огорчился бы за это время и делать начал что диктовал бы ему. Вобще тикты эти вся линейка, в совокупности возможностей не знаю с чем сравнить даже...он как окуневик куби что у Тохи ты гонял... Когда сделал,а до сих пор за него готовы по 500 выкладывать если кто готов расстаться... Такие удочки заменить нечем если вдруг продал и решил попробовать че ещё например))) Если желание есть,я тебе организую 14-60 который поюзать. Один звонок когда соберёшься. Ну хзхз, спорить не буду, но унцовик реально как-то не впечатлил с первого заброса. Мб я от него многого ждал, а там весь изюм в малых деталях кроется, ну после нескольких забросов всё равно как-то в душу не запал, в отличии от соула. А хэвика обязательно надо будет потестить, но дождёмся уж начала нормальной воды, не хочу с берега траву теребонить. Это с лодки надо, с расстановкой, сам понимаешь 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Зайчишка сказал: В этом плане да, эпизод стал очень показательным, но я был такому уже не особо удивлён, если честно) Что-то Федоров-Селиванов там совсем скисли уже... Как будто и руки опустили. Ну да, но там ведь ещё будет "продолжение банкета", поглядим, что они во второй части того дня показали)) Ну хзхз, спорить не буду, но унцовик реально как-то не впечатлил с первого заброса. Мб я от него многого ждал, а там весь изюм в малых деталях кроется, ну после нескольких забросов всё равно как-то в душу не запал, в отличии от соула. А хэвика обязательно надо будет потестить, но дождёмся уж начала нормальной воды, не хочу с берега траву теребонить. Это с лодки надо, с расстановкой, сам понимаешь Ну как готов будешь, чирканешь.я организую...и сам за одно погоняю...со стиком в паре... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти