рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 8 минут назад, Freeman сказал: 😁 9 рублей мне, на твистер! 😁 Заказывал у них ништяков на 7 тысяч, положили в подарок 3 цветных чебурашки по 20 грамм. 😁 я чет неприпомню что б подарки дарили )) было и на 8ем заказано ,а вот угра спорт всегда что нить положит в подарок 1 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, рыболов82 сказал: я чет неприпомню что б подарки дарили )) было и на 8ем заказано ,а вот угра спорт всегда что нить положит в подарок Я там больше 7 лет затариваюсь. Уж больше чем на полляма за это время набрал. А скидка до сих пор лишь 10% ну или сколько там, хз. Вообщем та же что и у всех кто хоть раз покупал и кому выдавли карту. А изначально впаривали что накопительная до 30%. Видать мало беру😁 За всё время три раза подарки делали. В придачу к блек хол свифту пачку резины дешовой 😁 потом к крупному заказу на полтос уже резина получше, сейчас вот чебурашки, цветные, три!😁 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Моя последняя история со спиннингами. Купил в рыбомании какой то бренд дорогой. Поехал на озеро и понял, что вообще не то. Что бы не обидеть продавцов взял вместо него два, кажется и не доплачивал. Да так ими и ловлю лет может 5, а может и 10 уже. Время быстро идёт.))) Если история про Инвижн Баджеровский ,то было это аж 2013 году . 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 16 часов назад, Freeman сказал: китайскими репликами типо беркинг или алблю, Отличные воблера,все разловлены,зачем платить больше?)) Катуха от сиакинг рапид полёт третий сезон,правда таких уже нет,а рапид-2 уже так не хвалят.Пластик на дужке оказался не айс,пришлось латунные втулки вставить после сезона.На количество подшипников можно не вестись,важнее какие они и где стоят.Как то перемазывал дешманский стингер и ох...л)) Два шариковых на червяке,паразитка ,кулиса катается по направляющей на подшипнике и резиновом ролике и естественно два на главной и того 6+1,но стоят они там где и не ожидал.А вот некоторые не дорогие бренды вскрываешь и грустно))) Про навороченные не скажу,у меня самая дорогая эксия))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, триш сказал: Отличные воблера,все разловлены,зачем платить больше?)) Катуха от сиакинг рапид полёт третий сезон,правда таких уже нет,а рапид-2 уже так не хвалят.Пластик на дужке оказался не айс,пришлось латунные втулки вставить после сезона.На количество подшипников можно не вестись,важнее какие они и где стоят.Как то перемазывал дешманский стингер и ох...л)) Два шариковых на червяке,паразитка ,кулиса катается по направляющей на подшипнике и резиновом ролике и естественно два на главной и того 6+1,но стоят они там где и не ожидал.А вот некоторые не дорогие бренды вскрываешь и грустно))) Про навороченные не скажу,у меня самая дорогая эксия))) От потому надо брать тсуриноя фс 1 час назад, триш сказал: Отличные воблера,все разловлены,зачем платить больше?)) Катуха от сиакинг рапид полёт третий сезон,правда таких уже нет,а рапид-2 уже так не хвалят.Пластик на дужке оказался не айс,пришлось латунные втулки вставить после сезона.На количество подшипников можно не вестись,важнее какие они и где стоят.Как то перемазывал дешманский стингер и ох...л)) Два шариковых на червяке,паразитка ,кулиса катается по направляющей на подшипнике и резиновом ролике и естественно два на главной и того 6+1,но стоят они там где и не ожидал.А вот некоторые не дорогие бренды вскрываешь и грустно))) Про навороченные не скажу,у меня самая дорогая эксия))) Дэк Стингер копия даивы на одном заводе лепят 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: От потому надо брать тсуриноя фс Не знаю как тсуриноя,но пошёл я сегодня до рыбомании прогуляться))) хотел человеку кепарик косадаковский в подарок прикупить.Кепарики летние уже все увезены,а вот нарвалов с аргументами как ....докуища короче))) Повертел в руках,даж не поверилось что до 35 гр,на обзорах как то мощнее она смотрелась,а так игрушка.Сказали мне -6300 и она твоя)) Сцука -не устоял я перед соблазном,как раз весь кошелёк выгреб,может деньгов бы не хватило так подумал бы ещо.Теперь бы тока до следующего сезона дожить)) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 21 час назад, Odecolon сказал: Зашёл человек, спросил посоветовать что нибудь для джига. Сначала всё тихо. А потом как понеслось. Так для этого тока и спрашиваешь,чтоб тему тряхнуть да попиндеть)) А так то я уж писал,заходишь со своим бюджетом и спрашиваешь конкретно кто чего юзал,а тебе сразу бюджет на 2-3 умножают и мозг разжижают 🤣 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, триш сказал: Отличные воблера,все разловлены,зачем платить больше?)) Катуха от сиакинг рапид полёт третий сезон,правда таких уже нет,а рапид-2 уже так не хвалят.Пластик на дужке оказался не айс,пришлось латунные втулки вставить после сезона.На количество подшипников можно не вестись,важнее какие они и где стоят.Как то перемазывал дешманский стингер и ох...л)) Два шариковых на червяке,паразитка ,кулиса катается по направляющей на подшипнике и резиновом ролике и естественно два на главной и того 6+1,но стоят они там где и не ожидал.А вот некоторые не дорогие бренды вскрываешь и грустно))) Про навороченные не скажу,у меня самая дорогая эксия))) Из китайский у меня тсуриноя ягуар тысячник прижился на мелкоджик и блесенки, да и то, брал его с китайским титоном Kuying Teton 602 ULC 1-4, по хорошей скидке, спин порадовал за свои деньги, а вот ягуар в безветренную погоду все норм, а в ветер петлит зараза порою😡 с дайвой такого не разу не было, спецом перематывал шнур, проверял. Вот бурый мишка в 4000 размере от тсуринои да, порадовал. Типо китайский твин😁 до твина ему конечно далеко, но при пятикратной разнице в цене, грех жаловаться. На нижней волге под хеви джигом до 60 грамм 2 сезона отпахал, рыбалок 40, сомиков до 20 таскал кучу, не говоря о щуках и судаках, живой, и проблем нет. Вот такую да, стоит брать! Понравилась. Но опять же, плетню мотает на 4,как не изголяйся. Ну да и то хорошо. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, рыболов82 сказал: брать тсуриноя фс Да,долго я на неё облизывался на алишке.Но ведь это болезнь,сам говорил))Потом прикинул -это и так вечно проблема чо прикрутить к палке Подумал,вот это всё добью в хлам,а там мож уже чо нить новенькое появится)) Коробки с катушками,ещё три на лодочной 🤣 5 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 23 минуты назад, триш сказал: Да,долго я на неё облизывался на алишке.Но ведь это болезнь,сам говорил))Потом прикинул -это и так вечно проблема чо прикрутить к палке Подумал,вот это всё добью в хлам,а там мож уже чо нить новенькое появится)) Коробки с катушками,ещё три на лодочной 🤣 Да вы батенька буржуй! 😁 Тсуриноя при таком обилии на фиг не нужна. Этих за глаза хватит на ближайшие годы. У меня вон заубер больше 5 лет пашет и сдыхать не хочет. А что только с ним не было. И в воде и в песке с грязью побывал, и кобель падла обоссал, ТО так сказать сделал🤣 и ничего, работает! 👍 Один лишь раз за все время перебирал. 1 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 21:42, триш сказал: Отпишись обязательно как очущения. В основном крайне положительные, кидает хорошо, чувствительность хорошая, на твёрдом дне 8 грамм и приманка стучит, поклёвки чувствуется. Но мне просто сравнить то не с чем. По сравнению с китайской катаной это прям шик, как сравнивать запорожец с мерседесом. А рыба гадина не ловиться 1 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, Kologusenka сказал: В основном крайне положительные, кидает хорошо, чувствительность хорошая, на твёрдом дне 8 грамм и приманка стучит, поклёвки чувствуется. Но мне просто сравнить то не с чем. По сравнению с китайской катаной это прям шик, как сравнивать запорожец с мерседесом. А рыба гадина не ловиться Так сам же видишь, там мониторы на дне повсюду! Рыба тоже не дура, смотрит, мониторит, хвосты откусывает, но не попадается. Надо значит в другом месте ловить. 😁 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ну и лёгкая, рука не чувствует усталости Только что, Freeman сказал: Так сам же видишь, там мониторы на дне повсюду! Рыба тоже не дура, смотрит, мониторит, хвосты откусывает, но не попадается. Надо значит в другом месте ловить. 😁 Ну так значит она там есть) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 ой Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Kologusenka сказал: Ну и лёгкая, рука не чувствует усталости Ну так значит она там есть) Есть конечно! Щас пацаны ей кошками всю электронику выгребут, начнет ловиться! 😁 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 А так они ещё какой то провод с одного берега на другой поймали кошкой, на нём кормушек на донки как гирлянды, ну я помог ещё достать огромные кусок бетона с арматурой, а на ней силиконовых пару и вертушка 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это патамушта у тебя заколеников новых нет Обязательно новые? В деревне бу лежат (нет возможности забрать), не пойдут такие? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 5 часов назад, триш сказал: Теперь бы тока до следующего сезона дожить)) Да пошлёт тебе Аллах ещё много сезонов и пылкого юношеского задора. 1 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 минуты назад, Freeman сказал: Есть конечно! Щас пацаны ей кошками всю электронику выгребут, начнет ловиться! 😁 Так само собой, делать то нечего ей будет Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, Kologusenka сказал: А так они ещё какой то провод с одного берега на другой поймали кошкой, на нём кормушек на донки как гирлянды, ну я помог ещё достать огромные кусок бетона с арматурой, а на ней силиконовых пару и вертушка Ну вот парни по ходу приманки и собирают. Есть такие охотники, чемоданами так сказать таскают. Ну заодно и дно подчищают. Хотя есть и такие кто и спецом минирует😡 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да пошлёт тебе Аллах ещё много сезонов и пылкого юношеского задора И.....удочку молодую да стройную,как новый спиннинг.И чтоб аж дрожала вся в руках и звенела когда ей джигголовкой по донышку долбишь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, триш сказал: И.....удочку молодую да стройную,как новый спиннинг.И чтоб аж дрожала вся в руках и звенела когда ей джигголовкой по донышку долбишь Эх старик..... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Эх старик... Да какой нах старик)) Не в тему конечно,но приобрёл сегодня коврик аппликатор кузнецова.Полежал на нём пять минут.И ведь плять помогоет как ни странно.Встал с него как молодой.Вот пишут про него что и потенцию увеличивает стократно.Поглядим как в дальнейшем.А пока ложился на него со стоячим,больно пипец,как член упал,так больше и не поднимался Позвоночник реально расслабляет 2 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 минуты назад, триш сказал: Да какой нах старик)) Не в тему конечно,но приобрёл сегодня коврик аппликатор кузнецова.Полежал на нём пять минут.И ведь плять помогоет как ни странно.Встал с него как молодой.Вот пишут про него что и потенцию увеличивает стократно.Поглядим как в дальнейшем.А пока ложился на него со стоячим,больно пипец,как член упал,так больше и не поднимался Позвоночник реально расслабляет Тема джиг и всё с ним связанное🤣 Ну чё, нормально😁 наджигуешься так, сил на рыбалку нет, коврик растелил, полежал 5 минут, и как заново рожденный давай дальше ловить. 😁 Что, в принципе вписывается в тему. 😁 Коврики для джига, твичинга, мормодроча, и тд. 😁 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 45 минут назад, Kologusenka сказал: Ну и лёгкая, рука не чувствует усталости Ну да,повертел сегодня в руках реально не верится что до 35 гр.Ну значит пусть будет в коллекции) Да и не такая лапшеватая как мужик в обзоре показывал.Хотя заметил в видосе одну странность,у него наклейка с нарвалом жёлтого цвета,а у правильных палок вроде у всех ораньжевая Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 9 минут назад, триш сказал: .И ведь плять помогоет как ни странно. Над селом херня летала Серебристого металла Много стало в наши дни Неопознанной куйни. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти