Аль с Почином 41 887 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, рыболов82 сказал: я те так задарю если реально нужен ,в гараже валяется в боро ,мне ток привезти его надо ,вот только не припомню что за тест на ем Ну притащишь когда, маякни. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 39 минут назад, триш сказал: А знаешь что самое интересное,в рыбачке эта палка позиционируется как японская с тестом 10-20 а 9-35 в линейке вообще нет.А вот на озоне это китай и да-9-35)) Ну и где правда брат? Да ну нах))) зетрикс японский это миф)))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Да ну нах))) зетрикс японский это миф)))) Так хер их победишь)) Рыбачок то вроде продвинутый лабаз.Если по леске 10-20 то в самый раз9-35 гр.Но у них то в граммах по приманке и в эксилоне нижнего 9 вообще нет.Чем торгуют хз Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, триш сказал: Рыбачок то вроде продвинутый они х,,,, в ухо вкрутят лишь бы продать))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Во для Волхова и малого в самый раз спиннинг https://rybalkashop.ru/shop/category?id=103513 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 19 часов назад, рыболов82 сказал: Кольца да мерзнут ,джонсон беби помогал но не очень все равно обмерзали ,да и было то всего 1 раз это поздней осенью ну и как тебе сакура интереснее бланк на рыбе ведет себя ) Обратил на неё внимание после слепого тестирования на Русфишинге, и личного общения с одним из тестеров. Выиграла три номинации, обойдя куда более маститые бренды. Такие тесты и общение куда ценнее чем пиар обзоры или вечные споры куликов хвалящих свое болото. Зацепило то что палка максимально адаптированная под разные условия. Нашел в магазе, покрутил, потряс, в руку легла👍 решил взять, попробовать. Рост 244, вес 117, тест 5-25 полупараболик, хотя на тесте пуляли ей унцию. На низах более честная и информативная чем риволта, от 5 грамм плюс 2 дюйма резина четко отстукивает в руку с хорошим шнуром. По верхам больше 20 грамм плюс 4 дюймовая резина не перегружал. Выше уже имхо не комфортно. Чуйка на высоте👍 Осторожную поклевку не пропустишь. Реально дальнобойная👍 Рыбу вяжет на ура. Трофеев на нее не таскал, но щук 5 килограмовых и жереха до трёхи выводил без проблем. Мощи хватает. Порадовала универсальность, помимо джига хорошо работает с блеснами, ратлинами, по жереху на Волхове в августе и начале сентября хорошо выручила. Одна из немногих палок что прижилась и продавать желания никакого нет. Те же эксилон, аргумент, версус хороши за свои деньги, но...половил, понравились, но, не мое, куда их, солить что ли? Продал. Сакуру как и риволту оставил. Запали. На риволту наверное больше всего судака и перетаскал. Но всегда хочется чего то нового. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 887 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 минут назад, рыболов82 сказал: Во для Волхова и малого в самый раз Эвергрин. Дюже распиаренная палка уровня ПроФорса. Не я это сказал, но верить этому человеку можно. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, Freeman сказал: Но всегда хочется чего то нового. у меня так же ,это болезнь )) Кальмарки все разные даже в одинаковом тесте и росте ,каждая хороша по своему ,пока не половишь не поимешь 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, рыболов82 сказал: это болезнь )) А я о чём)) мож лучше таблеток каких нить не дорогих 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: но верить этому человеку можно Я своему деду верил безоговорочно,а он за люминиевые спининги дюже топил 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, триш сказал: 5 минут назад, рыболов82 сказал: А я о чём)) мож лучше таблеток каких нить не дорогих не поможет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 4 минуты назад, рыболов82 сказал: у меня так же ,это болезнь )) Кальмарки все разные даже в одинаковом тесте и росте ,каждая хороша по своему ,пока не половишь не поимешь Лёша мне вот не зашли, это ещё раз доказывает что спиннинг это всего-лишь инструмент и ловит рыбак а не спиннинг))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, рыболов82 сказал: у меня так же ,это болезнь Лёша покупай Талон и выздоравливай а если не выздоровеешь значит горбатого только могила вылечит 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Фу. Наговорили, аж читать не стал. ))) Зашёл человек, спросил посоветовать что нибудь для джига. Сначала всё тихо. А потом как понеслось. ))) Я рыбаку то наши советы и не нужны, похоже. Это наверное у всех так, сначала надо шишек набить, потом задуматься.))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 10 минут назад, триш сказал: мож лучше таблеток каких нить не дорогих Мож Трихопол 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Лёша мне вот не зашли, это ещё раз доказывает что спиннинг это всего-лишь инструмент и ловит рыбак а не спиннинг))) Каждому свое ,не настаиваю , мне вот рапиры надоели продал все к уям ,быстро наскучили ,) 1 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, Odecolon сказал: Фу. Наговорили, аж читать не стал. ))) Зашёл человек, спросил посоветовать что нибудь для джига. Сначала всё тихо. А потом как понеслось. ))) Я рыбаку то наши советы и не нужны, похоже. Это наверное у всех так, сначала надо шишек набить, потом задуматься.))) Ну почему же, почитал, глянул отзывы, прошёл по магазинам. И всё жена настояла в магазине взял и не ждать акций. Как говорится в поговорке: дают бери, бьют беги. И я пал на такие соблазны, так что в выходные пойду на воду тестить. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Лёша покупай Талон и выздоравливай а если не выздоровеешь значит горбатого только могила вылечит да был у меня типа талон Кроем звали ,неплохая палка лежала в углу не востребована года 3 , продал знакомому тот в шоке от нее 2 минуты назад, Kologusenka сказал: в выходные пойду на воду тестить. натянутых лесок и злых поклевок тебе) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 887 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 15 минут назад, триш сказал: Я своему деду верил безоговорочно,а он за люминиевые спининги дюже топил Каждому времени свой пророк. 7 минут назад, Odecolon сказал: А потом как понеслось. ))) Да, бывает тут такое, хоть и не часто. Золото тоже добывают перелопатив тонны шлака. разве не так? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 4 минуты назад, рыболов82 сказал: да был у меня типа талон Кроем звали ,неплохая палка лежала в углу не востребована года 3 , продал знакомому тот в шоке от нее Лёша ну я бы так грубо не стал сравнивать эти две отличные вещи, + что в талонах что в кроях много моделей которые между собой даже несопоставимы не то что из разных фирм. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Лёша ну я бы так грубо не стал сравнивать эти две отличные вещи, + что в талонах что в кроях много моделей которые между собой даже несопоставимы не то что из разных фирм. уникальны по своему но под конкретные задачи ,они ,воблеры гонял нравилось и менять не хотел ,все устраивало ,потом джиг пошел тут уже другая направленность Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: у меня аллигатор 2м10 есть могу подогнать) В смысле Крокодил ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Россомаха сказал: В смысле Крокодил ? я ж написал аллигатор так и называется ,рыбы им переловлено вагон Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 887 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Палки для Малого Волховца, озера, и правого с левым берегов реки Иордан. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, рыболов82 сказал: я ж написал аллигатор так и называется ,рыбы им переловлено вагон У меня Крокодил был с Невской катушкой - я им лавруху всякую ловил на червя 4 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, рыболов82 сказал: у меня так же ,это болезнь )) Кальмарки все разные даже в одинаковом тесте и росте ,каждая хороша по своему ,пока не половишь не поимешь Да уж😁 помню лет 15-10 назад болел по черному🤣 особенно на воблерную тему. Рудры, орбиты, бент минноу, и прочии "мегауловистые" приманки, как и разрекламированная резина для джига, офсетники декой и тд. На столько денег всего этого оборвал 🥴А как пару тройку раз обловили меня дешовыми на тот момент китайскими репликами типо беркинг или алблю, тут то и начал приземляться😁 правда потом нещадно китайцев скупал и рвал😁 но хоть перепробовал кучу всего, опыт тоже дорогого стоит. Сейчас как то ровно на все эти бренды, маркетинг, споры, что есть, на то и ловишь, и получаешь удовольствие. Единственно когда новички спрашивают что взять, то всегда советую не экономить на плетне и катухе. А то насмотрятся ютуба или отзывов на том же али и идут в тот же касткинг брать спин за полторы тыщи, катухан за тысячу, дескать отзывов и покупок с пару тысяч, и рейтинг высокий, нах тогда брать дайву LT за 4, когда можно купить какой нибудь касткинг или доюй за пару штук, в них вон 10 подшипников и тяговая 10 кг! Плюс блестящие и красивые что аж рыба должна кипятком ссаться и сама клевать. 😁 А потом петли, перехлесты, сломанные спины, и деньги на ветер. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти