рыболов82 32 740 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 плюс у этои фирмы есть производство на торэй 1100 они бланки продают отдельно 5 минут назад, триш сказал: Я вот в этом сезоне инспаера от крейзи фиша погонял с солидовой вершинкой.Мне дюже понравилось на микроджиге и мелковоблерах.Никакой чуйки в руку не надо,все касания по кончику -огонь.Ну тут каждому своё.Вот жалею что в большем тесте у них не было и уже не будет солид солиду рознь ,они тоже разные ,если условия диктуют солид предпочтительнее с мягкои или жесткои вклейкои то да ,у знакомого таивалк есть с солидом ,Мла все красочно поклевки током ,анимация твори что хошь ,рыбу держит вообще супер ,но вот не задача мягкии не просекает судака ,и точка,да каких зацепит притаскивает ,но Мла сколько у него за сезон ушло 2+кг просто епнутси от не досекания , под окуня она в самый раз ну щука еще 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 7 часов назад, триш сказал: Есть такая распиаренная палка,чуда не будет.Такого китая и получше найти можно.Мне даже амадеус аквовский больше нравился из дешёвки)),жалко быстро заломал не аккуратно По отзывам заказывал джонку бустер с али,собран офигительно,два хлыста,но не так всё шоколадно как по отзывам)) Так что всё пробовать надоть собственными ручками как ляжет Да это понятно, что лучше руками пробовать да на воде, тогда и поймешь что нужно. Ну где ж столько палок взять на попробовать)) Вот и приходится по отзывам искать)) 4390 вроде и не так дорого за favorite, тем более черная пятница скоро, на волгобейтс скидки обычно реальные делают,))) типа лайфхак 8 часов назад, рыболов82 сказал: антоха привет , там щас приоритет ловля с берега 90 процентов ,лодка это потом и со временем , так что палку надо от 2,4м хотя бы нарвал ,релакс диктатор,дубна , все это бюджет сносный , на одном уровне , ну если поискать можно б,у наити крои авид ,от эта палка простит все огрехи новичку ,причем в разы надежнее будет вышеперечисленных ,и лучше , но тут все от бюджета зависит и хотелок ) Привет, Леш. Я сам любитель палок подлиннее, 2.4 это наверное оптимум, ну а 2,29 всего на 11см короче, не думаю что будет критично хуже для берега. Насчет б/у - это та еще лотерея, ломанешь на первых рыбалках и сиди потом локти кусай. Я вон взял тогда б/у СРучей и на первом забросе на аглии лонг 1+ комель сломался - вот и думай что да как, пришлось еще и на починку раскошелиться, так и стоит, потому что уже душа не лежит. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 20 минут назад, Одинтакой сказал: Я сам любитель палок подлиннее, 2.4 это наверное оптимум, ну а 2,29 ты представляешь 2,29 епта ,с лодки да зашибись ,а с берега особенно Волхов , это конкретная опа ,ветер боковои и пиндец ,длинным хоть при подсечке лишнюю дугу выберешь ,а этим обрубком не ну нах ,ловить можно не спорю ,дело сугубо личное ,я советую от 2,4м минимум и вверх хоть до 9ки 1 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, Одинтакой сказал: более черная пятница скоро, на волгобейтс скидки обычно реальные делают А сколько примерно скидки? Мне чтоб понять сколько денег закладывать Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 36 минут назад, Kologusenka сказал: А сколько примерно скидки? Мне чтоб понять сколько денег закладывать По разному на разные товары, 25%, 30%, могут и 50% скинуть. Я в 20 году скайлайн себе взял за полцены и не нарадуюсь 9 часов назад, рыболов82 сказал: да тут дело в другом из чего создана , это копия ег-1 от гамакатцу ,у друга есть такая я ловил ей чуйка просто отличная нервная такая ,цена бу 25р , согласен надо в руках подержать половить ,а как (( только заказывать ,если будут лишние 6р мож и закажу по синьке)) на попробывать оригинал весит 86росте 100грамм эта же китаиская 110гр скорее из за колец 10гр ,так как на оригинале титан стоит, с али та что , вроде где то читал что там 1100торэй но это не точно надо искать инфу Это у твоего товарища Бороды? Зачетная палка, мне тоже понравилась, присмотрюсь к китайскому варианту 1 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, Одинтакой сказал: 25%, 30%, могут и 50 Заманчиво звучит Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Kologusenka сказал: Заманчиво звучит Если не к спеху, то почему не подождать, я и сам так делаю. А волгобейтс одни из немногих кто делает реальные скидки. Жаль только они объявляют о ЧП буквально накануне. Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Почитал отзывы и советы, посмотрел обзоры и рыбалки где используют Narval Argument . И все-таки решил эту серию выбрать, но теперь не могу понять какую именно модель взять. Тест думаю до 35, а рост 230 или 250? Я думаю что рост это сугубо личное кому как удобнее. У меня сейчас китайская Сатана 270, где чистый берег удобно, а вот где кусты уже проблематично, вот и думаю какой брать Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 10 часов назад, рыболов82 сказал: да тут дело в другом из чего создана , это копия ег-1 от гамакатцу ,у друга есть такая я ловил ей чуйка просто отличная нервная такая ,цена бу 25р , согласен надо в руках подержать половить ,а как (( только заказывать ,если будут лишние 6р мож и закажу по синьке)) на попробывать оригинал весит 86росте 100грамм эта же китаиская 110гр скорее из за колец 10гр ,так как на оригинале титан стоит, с али та что , вроде где то читал что там 1100торэй но это не точно надо искать инфу И вообще, если честно, почему так нос воротят от китайских спиннингов. Как мне кажется 90% спиннингов это производство в Поднебесной. Главное не брать откровенное гавно и будет счастье. Леш, ты помнишь палку, что вы у меня отжали прям на воде - Раптор от СРучья, 2500 по нынешним ценам, я брал ее за 1900. Дно чует, поклевку передает, рыбу не сливает, что еще для счастья надо? Ну и пофик что кольца у нее не фуджи, а метериал не торэй 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 минут назад, Одинтакой сказал: Раптор от СРучья, 2500 по нынешним ценам, я брал ее за 1900. Дно чует, поклевку передает, рыбу не сливает, что еще для счастья надо? Антон это ты Фоксу объясни , а то он всё палки по 30 тыщщ перебирает Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 9 минут назад, Kologusenka сказал: Почитал отзывы и советы, посмотрел обзоры и рыбалки где используют Narval Argument . И все-таки решил эту серию выбрать, но теперь не могу понять какую именно модель взять. Тест думаю до 35, а рост 230 или 250? Я думаю что рост это сугубо личное кому как удобнее. У меня сейчас китайская Сатана 270, где чистый берег удобно, а вот где кусты уже проблематично, вот и думаю какой брать Ну насчет роста - это уж дело вкуса, вон 82Рыболов за длину топит. А вот тест до 35? даже не знаю, не многовато ли? 2 минуты назад, Россомаха сказал: Антон это ты Фоксу объясни , а то он всё палки по 30 тыщщ перебирает Какому такому Фоксу? 82Рыболов да, любит повыбирать "японский" эксклюзив, хотя думаю и катаной холодильник набъет 2 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 минут назад, Одинтакой сказал: А вот тест до 35? даже не знаю, не многовато ли? Ну по отзывам с 8 грамм чувствуется, да и если затянет, то для весов максимум 8-10 грамм, я другую возьму Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 20 минут назад, Одинтакой сказал: Какому такому Фоксу? Илья и Василий 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Илья и Василий Соломон, а ты сам то чем джигуешь? По старинке, Талоном? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, а ты сам то чем джигуешь? По старинке, Талоном? Я я гер штурмбанфюрер 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 17 минут назад, Россомаха сказал: Я я гер штурмбанфюрер Староверы 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 30 минут назад, Россомаха сказал: Я я гер штурмбанфюрер Ну Гут . Аллес ин ортнунг. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Дас ист фантастиш 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 7 часов назад, Одинтакой сказал: Это у твоего товарища Бороды? да,разница в том что оригинал грамм до 26 ну мож побольше там в эги 3,5 а китаицы тоже до 3,5эги но пишут в коментах до -20гр хз китаи он есть китаи надо пробывать 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 часов назад, Одинтакой сказал: И вообще, если честно, почему так нос воротят от китайских спиннингов. Как мне кажется 90% спиннингов это производство в Поднебесной. Главное не брать откровенное гавно и будет счастье. Леш, ты помнишь палку, что вы у меня отжали прям на воде - Раптор от СРучья, 2500 по нынешним ценам, я брал ее за 1900. Дно чует, поклевку передает, рыбу не сливает, что еще для счастья надо? Ну и пофик что кольца у нее не фуджи, а метериал не торэй помню ,но тому парню после крокодила его эта палка ,кажется верхом блаженства,он на нее поклевку хоть увидел 1 раз в жизни ,нормальную , да палка сверх бюджет но дело делает ,свое , мне конечно она ни к чему а вот новичкам всамый раз 6 часов назад, Россомаха сказал: Антон это ты Фоксу объясни , а то он всё палки по 30 тыщщ перебирает я те приведу короткии пример ,ловил я как то дааавно еще на Ловать речка ,осень была поздняя ,рыбка не активна ,ловили мы с другом ,у него палка за 20к а у меня бюджетная корея за 3,5р ,так вот приманки одинаковые ,леска тоже ,делаем проводку одинаково , у него клюет и он видит еле заметную поклевку ,а я никуя, вот и весь сказ про спиннинги 20+и вверх , да конечно когда рыба активная она и на крокодил клюнет от аква, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 12 минут назад, рыболов82 сказал: у него клюет и он видит еле заметную поклевку ,а я никуя, вот и весь сказ про спиннинги 20+ Я это знаю , про то и шутил 2 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 часов назад, Kologusenka сказал: Почитал отзывы и советы, посмотрел обзоры и рыбалки где используют Narval Argument . И все-таки решил эту серию выбрать, но теперь не могу понять какую именно модель взять. Тест думаю до 35, а рост 230 или 250? Я думаю что рост это сугубо личное кому как удобнее. У меня сейчас китайская Сатана 270, где чистый берег удобно, а вот где кусты уже проблематично, вот и думаю какой брать Аргумент один из лучших спиннингов за эту цену. Ловил данной моделью до 35 грамм в росте 2.30 год с небольшим. Самые приятные впечатления. А длина 2.30 или 2.50 тут уже сугубо личное. Можно еще присмотреться к Crazy Fish Versus, чутка подороже, более скажем так судаковый вариант. Плюс нормальная бюджетная катя с али, та же Дайва LT, в бюджет на 10 тыщ за спиннинг и катю хватит. Главное не спешить, спокойно рационально вдумчиво подойти к выбору и покупке, а дальше наслаждаться так сказать процессом) Сам недавно разбирал старые запасы, нашел такую же катану на 270 аналогичную катушку купленные хз когда и лежащие с десяток лет без дела. Решил вспомнить молодость) покидал 3 часа на Волхове, поймал не меньше чем на свою кальмаровую Sakura Shukan Neo Spin SKS 802 M - EGI отданную в это время подруге. Но, разница в ощущениях, удовольствии конечно совсем не те( 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Freeman сказал: Crazy Fish Versus, ловил на такои ,хорошии палка)) если в лоб сравнивать с аргументом надо ими половить пол года хоть потом выбирать 1 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 часов назад, Россомаха сказал: Антон это ты Фоксу объясни Игорь, я тебе скажу так. Вот это парень в пятницу взял в пасть приманку еле с прикусом и встал. Поклёвку (потяжку) можно в лёгкую перепутать с касанием маленькой веточки на дровах. Смог бы я отличить поклёвку от отбоя на глухой палке большой вопрос. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 4 минуты назад, fox. сказал: Игорь, я тебе скажу так. Вот это парень в пятницу взял в пасть приманку еле с прикусом и встал. Поклёвку (потяжку) можно в лёгкую перепутать с касанием маленькой веточки на дровах. Смог бы я отличить поклёвку от отбоя на глухой палке большой вопрос. Илья молодец, я ж за тебя шутил 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти