рыболов82 32 740 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не велика беда , цепляй воблер и вперед щас она его слопает ток дай , на поверхностник выходит но из под тростника но хуже уже Вот хорошая палка на джиг то что надо http://ekaturist.ru/product/spinning-pontoon21-psychogun-277sm-105-32g-pgs912mmhsf/ Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот хорошая палка на джиг то что надо Сразу бракуем из-за длины.)) Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сразу бракуем из-за длины.)) Даже очень длинновата!!!Скорее для береговой ловли. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот хорошая палка на джиг то что надо http://ekaturist.ru/...2g-pgs912mmhsf/ 812 (2.47м. ) лучше, знаю пробовал, но и он длиноват теперь для меня, так что однозначно утверждать - "Вот это то что надо" - нельзя, каждому своё Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот сразу брак ))) длинну можно подобрать и 2,7 и 2,4 и 2,1 метра , каждому свое Вот полный список линеики психов выбираи под себя какои нужно http://www.fishing-rod.ru/catalog/spining/pontoon21/psychogun/ Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 добрый вечер!Сегодня с другом на вечерку сходили,целью было научить его джигом ловить,я почти не кидал,поклевок куча у него,но подсекал с опозданием,юили просто непонимал он что это)))))) Да, есть такой момент. Ерш дюралевый спиннинг мощней трясет. А тут могучий хищник еле заметно толкает.)) Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2. У меня постоянно на отводной клюёт мельче..не знаю почему. 3. Я очень хочу посмотреть в наших условиях отвод с 5 дюймовым рипером=)))))))))))))))) Покажите??????? Риппер цеплять смысла не вижу, но на твистер 6 дюймов на отводной,пойман на 4.5кг судак, и ты прав - мелочь на отводной,берет чаще,да и ловим на него,согласись,реже чем на джиг.Года 3 назад ловил судака отводным-клюёт чаще,но много мелкого,повесил джиг с крупным риппером-поклевки реже ,но рыб крупнее........а этот чувак просто не рыбак(отдыхающий) , рыбы нормальной не ловил ,а понтов как у Чернышенко Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Судак на отводной, берёт лучше тойже ступенькой с подёргиванием, и от риппера (как у твистера) такой игры не добьёшся.РАВНОМЕРНАЯ ПРОВОДКА ,НА ОТВОДНОЙ ДЛЯ СУДАКА =ОТСТОЙ. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстате на джиг наоборот. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ставлю на отвод рипера и по щуке в разы лучше твистеров ловят и крупный окунь жалует, но не больше трёх дюймов, больше по моему извращение (это для риперов) по червям ловил и до 6-ти дюймов, судак берёт и не маленький. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ставлю на отвод рипера сам не ловлю на отводной, а вот товарищ второй сезон ловит и исключительно ставит паролонку и какая у такой снасти игра? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сам не ловлю на отводной, а вот товарищ второй сезон ловит и исключительно ставит паролонку и какая у такой снасти игра? Лёня пробовал я на такую ловить и скажу что на приманку с игрой в разы лучше клевало, многие вон на голый крючок ловят и на шарик от пенопласта, но мне не нравится такие приманки, люблю чтоб красиво было. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 но мне не нравится такие приманки, люблю чтоб красиво было вот главные слова - а вернее надо верить в приманку и всё будет ё-моё 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот главные слова - а вернее надо верить в приманку и всё будет ё-моё когда сам поедешь ? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ставлю на отвод рипера и по щуке в разы лучше твистеров ловят и крупный окунь жалует, но не больше трёх дюймов, больше по моему извращение (это для риперов) по червям ловил и до 6-ти дюймов, судак берёт и не маленький. я про судака писал про паролонку сказать нечего, пробовал-не пошла Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 про паролонку сказать нечего, пробовал-не пошла ну вот, так что каждому своё когда сам поедешь ? если это был вопрос ко мне, то завтра планирую, а там уж как господь даст 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну вот, так что каждому своё в равных условиях паролонка отдохнет Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 исключение, типа дроп шот на течении: на течении я не ловил(максимальный груз - 20гр) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если это был вопрос ко мне, то завтра планирую, а там уж как господь даст НХНЧ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 огромный ассортимент от крючка до катеров А длячего нужен груз банан ? Это типа замена тирольской палочке ??? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А длячего нужен груз банан ? Для отводного. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для отводного. Не фантан, а вот для дропа самолет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для отводного. А просто чебураху поставить - НЕ ??? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А просто чебураху поставить - НЕ ??? не Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дружище монтаж отводного не самый лучший на фото, попробуй просто из двух вертлюгов, удары в руку на много резче, так как груз сам по себе и перехлёстов не бывает вообще. Монтаж на скорую руку , привязал поводок,повесил груз и в бой и ничего не путается,убрал поводок повесил джиг- лови сундука. Груз сам по себе, а поводок является продолжением основной лески и всё в руку как положено 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти