Учитель 44 061 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, хороший повод для тусовки Но, захочет ли юбилярша переться в неизведанную даль в такой светлый праздник? Как бы там ни было, но помню твоё желание посетить красивейшее озеро Городно. Если желание не угасло, то расклад пока такой. Короткой дороги по Новой речке нынче нет и приходится ездить с другой стороны. А это надо приехать в Хвойную, и оттуда ещё 50км. С Новгорода намного ближе будет, если ехать в Любытинский р-он, д. Никандрово, но оттуда до заветных мест очень далеко пешком топать . Если с Хвойной ехать, то тоже придётся пешком прогуляться полчасика по хорошей тропинке. К сожалению снегохода нет, а то бы с Молодильно можно проехать (и на машине самое ближнее). Как то так. Мы с Пашей были там в самый рождественский мороз. Синегубик никуда не делся, клюёт. Красота озера завораживает Или, по пути наименьшего сопротивления, на Синегубиково озеро (ты там был). Дорога там всегда есть, синегубик там всем рад и ждёт не дождётся. Майк, очень подробно расписал, респект!!!!!! Про 17 у Витальны завтра спрошу, исходя из её планов и будем верстать наши О, пока писал, Натали появилась и все вопросы сняла Молодец!!! 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Натали появилась и все вопросы сняла я отвлекалась на просмотр одного из моих любимых фильмов "Человек за бортом" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: я отвлекалась на просмотр одного из моих любимых фильмов "Человек за бортом" А в главной роли не ты снималась , а так да, фильм классный 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Еловик сказал: А в главной роли не ты снималась , а так да, фильм классный а что, похожа, такая же лохматая и очаровательная 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Братцы, темку надобно поднять, наверное? 18 февраля, фестиваль "Жареный синегубик" или "Головы щучьи под чесноком" - предлагаю строить планы на поездку. Я экипаж из коллег набрал, если форс-мажоров не будет, то мечтаем попасть на встречу с прекрасными окунями 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Место встречи? Может лучше Городно? Я там ни разу не был 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Паша, а на Городно мы доедем? То озерцо, про которое Миша изначально говорил - довольно доступно в плане дороги и идти до места лова от машин не очень далеко. В оптимале было бы приехать к рассвету, половить до 12, из пойманного улова сварить уху и что-то пожарить, ежели синегубики будут побольше 100 граммов. А после обеда ещё половить пару часиков 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 18 минут назад, Учитель сказал: Паша, а на Городно мы доедем? То озерцо, про которое Миша изначально говорил - довольно доступно в плане дороги и идти до места лова от машин не очень далеко. В оптимале было бы приехать к рассвету, половить до 12, из пойманного улова сварить уху и что-то пожарить, ежели синегубики будут побольше 100 граммов. А после обеда ещё половить пару часиков Насколько я понял из отчетов Миши - доедем... если снега не вольнет! Но у нас же есть запасной вариант, на случай снегопада 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Учитель сказал: ты на синегубик собираешься??? блин... может все таки "копченый Горбач" на городно? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 минут назад, PavSob сказал: блин... может все таки "копченый Горбач" на городно? Паша, без малейших проблем! С равным удовольствием я поеду на одну лесную лужицу с жареным синегубиком, на другую с щучьми головами под чесноком или на Городно с копчёными горбачами! Главное, чтобы всех увидеть, посмеяться и чуток рыбки половить. Ну и Витальну поздравим заодно... На всякий случай, как учит нас дорогой Саня Еловик, возьму с собой сайры, шпрот и рыбёшки вяленой к пиву хвойненскому 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Паша, без малейших проблем! С равным удовольствием я поеду на одну лесную лужицу с жареным синегубиком, на другую с щучьми головами под чесноком или на Городно с копчёными горбачами! Главное, чтобы всех увидеть, посмеяться и чуток рыбки половить. Ну и Витальну поздравим заодно... Может Миша придумает чего))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Может Миша придумает чего))) Не сомневаюсь в этом ни на секунду... Майк известный затейник 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На Городно до воды не подъехать,пешком 2-3 км. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, PavSob сказал: блин... может все таки "копченый Горбач" на городно? 14 минуты назад, Саша Ш. сказал: На Городно до воды не подъехать,пешком 2-3 км. Паша - если Саня прав, то Городно не вариант, по крайней мере в феврале. С учётом барахла, которое придётся везти для ухи и "рыбожарения", парковка должна быть рядом с водой... Саша, ты не собираешься подскочить? 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Женя, я -безлошадный...возможно кого то сговорю...Тоха 7.8 любит такие мероприятия,буду его тормошить.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 17 минут назад, Саша Ш. сказал: Женя, я -безлошадный...возможно кого то сговорю...Тоха 7.8 любит такие мероприятия,буду его тормошить.. Было бы прекрасно! Ешё и Пашу L_N нужно теребить, вдруг и он соберётся на фестивальчик наш, благо регулярно в Хвойненские края катается. А с Окуловки ехать будет, может по пути и тебя заберёт, ежели Антон не сумеет поехать. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Учитель сказал: возьму с собой сайры, шпрот и рыбёшки вяленой это мысль!!!! заодно и приметы опровергнем 47 минут назад, Саша Ш. сказал: пешком 2-3 км. я остаюсь при своем мнении: туда дойду, а обратно нет, и тогда летом приезжайте в гости ко мне 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: это мысль!!!! заодно и приметы опровергнем Именинница, ты чем народ рыбацкий кормить-подчевать собираешься? Сама понимаешь, одной ухой да рыбёшкой жареной не обойдёшься... Какие исчо явства у тебя будут припасены? Поведай, что мы отведывать будем.... Стол и посуду я возьму 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: одной ухой да рыбёшкой жареной не обойдёшься , пирогами, да блинами а может есть еще какие пожелания? (кроме жареной русалки) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: , пирогами, да блинами а может есть еще какие пожелания? (кроме жареной русалки) У меня нет. Пироги и блины вполне устроят... 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 20 минут назад, Русалка Дока сказал: тогда летом приезжайте в гости ко мне Наталья,знаю один домик на берегу Городно (могу дать координаты) "удобства" на улице есть даже баняТак что - жить можно... 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: как учит нас дорогой Саня Еловик, возьму с собой сайры, шпрот и рыбёшки вяленой к пиву хвойненскому Женя, я только тушенку советовал брать, а про рыбные консервы это к Френки, я чту традиции 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 печь в домике есть?, а дрова?, а берданку дадите ? 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: печь в домике есть?, а дрова?, а берданку дадите ? всё есть..даже холодильник и телевизор..правда электричества нет 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так может начнём потихоньку записывацца? 1-3 Учитель + 2 еВонных коллеги (Саша и Колюня) 4 Руссалка -именинщица Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти