ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Останется дождаться, чтобы вода вскипела В термос кипятка налить. Туда же можно и картошку накрошить, и посолить, и поперчить. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 5 минут назад, этонетам сказал: 1.Данди 2. дядя Жорик 3. Френки 4. Учитель 5. Русалка 6 - 7. 2 члена экипажа Учителя , предположительно Колюня и Саня 8. PavSob 9. ЮрКон 10. Этонетам - ищу к кому с Новгорода подсесть))) 11. L_N (буду стараться сделать все, чтобы поехать!) 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Она же сладкая (картошка) будет, если замёрзнет Миша, когда все будут употреблять горячительные напитки, кроме водителей, никто сладости не поймет. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 8 минут назад, этонетам сказал: да не увы а здорово))) в общем время покажет, может кто с Новгорода еще наберется))) 9 минут назад, этонетам сказал: 1.Данди 2. дядя Жорик 3. Френки 4. Учитель 5. Русалка 6 - 7. 2 члена экипажа Учителя , предположительно Колюня и Саня 8. PavSob 9. ЮрКон 10. Этонетам - ищу к кому с Новгорода подсесть))) Я с удовольствием в такую компанию,только машина в ремонте,если кто возьмёт,то я только ЗА!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 16 минут назад, этонетам сказал: ) да не увы а здорово))) в общем время покажет, может кто с Новгорода еще наберется))) Пока с Новгорода ты хочешь поехать и Юрец. И Хищник подумывает... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну тогда и я за, если кто возьмет 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Пока с Новгорода ты хочешь поехать и Юрец. И Хищник подумывает... Димон,если только с Демьяна.. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, comandantealexis сказал: Я с удовольствием в такую компанию,только машина в ремонте,если кто возьмёт,то я только ЗА!!! Лёша, дружище, сто лет тебя не видал. Обязательно приезжай 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 6 минут назад, Юрец сказал: Димон,если только с Демьяна.. Так не факт, что он до 6 будет там. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Так не факт, что он до 6 будет там. Ну да, вполне возможно что он из Боровно стартанет Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Так не факт, что он до 6 будет там. короче,как у него "карта ляжет"... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 19 минут назад, Учитель сказал: Пока с Новгорода ты хочешь поехать и Юрец. И Хищник подумывает... я скорее всего не попаду. слишком планов много на Родину Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: я скорее всего не попаду. слишком планов много на Родину Ну это понятно , моя вероятность попадания на сие мероприятие не больше 20%, так как тоже планы, на одну речку есть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: так как тоже планы, на одну речку есть незамерзайку? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: незамерзайку? Не , вот сейчас морозиком все майны прихватит и судак попрет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Не , вот сейчас морозиком все майны прихватит и судак попрет Не синегубик 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не синегубик Надеюсь Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сколько уже нас набралосьОтправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 6 минут назад, PavSob сказал: Сколько уже нас набралось Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Паша привет! А чего там с дорогой на Игорь? Туда бы попасть, 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Паша привет! А чего там с дорогой на Игорь? Туда бы попасть, Вот туда было бы поинтересней попасть. Но, как минимум надо трактор нанимать. А тот, у кого можно нанять, сказал что поле крепко замело и не пробиться будет. Ну, а пешком минут сорок топать, так то фигня, тем более по плотной укатанной буранке. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Вот туда было бы поинтересней попасть. Но, как минимум надо трактор нанимать. А тот, у кого можно нанять, сказал что поле крепко замело и не пробиться будет. Ну, а пешком минут сорок топать, так то фигня, тем более по плотной укатанной буранке. А буранка то откуда накатана? Если с Кушаверы то по прямой недалеко, а если с Дворищ, то топать и топать. Может, буран - такси какое нанять? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, ЮрКон сказал: А буранка то откуда накатана? Если с Кушаверы то по прямой недалеко, а если с Дворищ, то топать и топать. Может, буран - такси какое нанять? По буранке Паша расскажет. Я, кстати, или завтра, или послезавтра на Игорь пойду, посмотрю. А если буран-такси брать, то и на Сокольник можно двинуть. Уж там то этими синегубиками можно до блевоты обловиться и синегубик покрупнее, чем на синегубиковом озере. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: то и на Сокольник можно двинуть На Игорье поинтереснее, кроме синегубых и краснощёкие ловятся. Если повезёт, и филейный прицепится. Да и плотки поклёвывают, на жарёху самое оно. Как то в недавнем прошлом в 30 градусный мороз по шарабану плоток наловили. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, ЮрКон сказал: На Игорье поинтереснее, кроме синегубых и краснощёкие ловятся. Если повезёт, и филейный прицепится. Да и плотки поклёвывают, на жарёху самое оно. Как то в недавнем прошлом в 30 градусный мороз по шарабану плоток наловили. Так на Игоре и покрасивше. Остановились бы у Змеёныша - там и окунь в берегу, и плотва чуть подальше, и а за плотвой мордатые ближе к свалу. А места какие красивые. Сейчас для затравки фоток покидаю осенних. Два года назад, когда была набита дорога прямо по болоту я там был в 30-ти градусный мороз, и окунишки клевали мелкие, а сейчас говорят, что подросли. Надо бы проверить Озеро Игорь никого не оставит равнодушным 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 59 минут назад, ДАНДИ сказал: Так на Игоре и покрасивше. Там и гостиница имеется и рыбёха поклёвывает 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Там и гостиница имеется Так с ночевкой можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти