Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 21 час назад, Ant сказал: Я как всегда в хвосте . всё сижу на алюминиевом самодельном ящике . Пора переходить на ВЕЩЬ нормальную 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Я как всегда в хвосте . всё сижу на алюминиевом самодельном ящике . Пора переходить на ВЕЩЬ нормальную клевать перестанет . это у тебя как амулет 2 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ящик что сам сделал со спинкой просто класс,спина после 10 дней рыбалки совсем не болит. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 часов назад, Олег сказал: Каков ценник??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Каков ценник???918 вроде для форумчан. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 я давно от ящика отказался рюкзак+ стульчик складной, удобнее как по мне, на крайняк ведро возьму Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 часов назад, рыболов82 сказал: я давно от ящика отказался рюкзак+ стульчик складной, удобнее как по мне, на крайняк ведро возьму Офигено удобно, особенно когда жижа снега вперемешку с водой или просто воды по щиколотку, и плюс дополнительный гемор в переноски удочек 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 8 часов назад, рыболов82 сказал: я давно от ящика отказался рюкзак+ стульчик складной, удобнее как по мне, на крайняк ведро возьму 48 минут назад, Ворчун сказал: Офигено удобно, особенно когда жижа снега вперемешку с водой или просто воды по щиколотку, и плюс дополнительный гемор в переноски удочек Я пользуюсь стульчиком складным и лишь иногда , когда погодные условия не очень беру ящик, а удочки(5-8шт) в чехле сложены и в рюкзак, никакого гемора, тем более что еще санки есть. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Офигено удобно, особенно когда жижа снега вперемешку с водой или просто воды по щиколотку, и плюс дополнительный гемор в переноски удочек+100500Нафуй надо))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, Еловик сказал: а удочки(5-8шт фига се а я почему то с одной хожу видел как Одеколон меняет удочки . мне показалось очень неудобно . легче блесну сменить Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: фига се а я почему то с одной хожу видел как Одеколон меняет удочки . мне показалось очень неудобно . легче блесну сменить 2шт -на плотву 2шт-на окуня (мормулет) 2шт -блеснилки 2шт -балансирки Вот такой примерно расклад Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 20 минут назад, Россомаха сказал: фига се а я почему то с одной хожу видел как Одеколон меняет удочки . мне показалось очень неудобно . легче блесну сменить Игорь, у тебя стоит карабин, а у Юры блёсны привязаны, или глухим или свободным узлом, так что не совсем удобно на морозе перевязываться. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: 2шт -на плотву 2шт-на окуня (мормулет) 2шт -блеснилки 2шт -балансирки Вот такой примерно расклад а на окуня и блеснилки - это разная херня ? Только что, Ворчун сказал: Игорь, у тебя стоит карабин, а у Юры блёсны привязаны, или глухим или свободным узлом, так что не совсем удобно на морозе перевязываться. я в курсе событий . у меня стоит нахлыстовое колечко и мне кажется . что нет разницы - привязана она или на карабинчике . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 часов назад, Еловик сказал: а удочки(5-8шт) в чехле сложены и в рюкзак, никакого гемора, тем более что еще санки есть. Ну так то удобно, как в юмореске - развязал рюкзак ,достал чехол, положил рюкзак, развязал чехол достал удочку, завязал чехол, взял рюкзак убрал чехол, завязал рюкзак. И сколько эти действия проделываются за день , как там в юмореске в окончании - поубивал бы , и главное гемора нет, не то что с ящиком 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А " дырка " в крышке ничем не закрывается ?Это так положишь рюкзак с РЫБОЙ в машину , и он опрокинется...Потом и собирай рыбу по багажнику )))... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 минут назад, Ворчун сказал: Ну так то удобно, как в юмореске - развязал рюкзак ,достал чехол, положил рюкзак, развязал чехол достал удочку, завязал чехол, взял рюкзак убрал чехол, завязал рюкзак. И сколько эти действия проделываются за день , как там в юмореске в окончании - поубивал бы , и главное гемора нет, не то что с ящиком Нет, все не так , рюкзак развязываю один раз, когда понимаю на что ловим, потом удилки(а) лежат в корыте 21 минуту назад, Россомаха сказал: а на окуня и блеснилки - это разная херня ? Игорь, ну я же написал, что мормулет, а блеснилки это чисто блесна и еще балансиры, леска везде разная 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Можно переставить ящик так,чтобы клапан закрывал отверстие. Только что, АНВАР67 сказал: Можно переставить ящик так,чтобы клапан закрывал отверстие. 8 минут назад, Юрец сказал: А " дырка " в крышке ничем не закрывается ?Это так положишь рюкзак с РЫБОЙ в машину , и он опрокинется...Потом и собирай рыбу по багажнику )))... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 53 минуты назад, Россомаха сказал: я почему то с одной хожу Тем более тебе ящик на хер не нужен, прикинь сколько лишнего веса ты таскаешь, а так стульчик повесил на плечо и бегай, удилка с коловоротом в руках 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тоже больше к рюкзаку склоняюсь,есть один минус...когда дождь или снег намокает.А под удилки,обрезал бутылку пластиковую,полтарашку...и счастья! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 41 минуту назад, Россомаха сказал: у меня стоит нахлыстовое колечко и мне кажется . что нет разницы - привязана она или на карабинчике . Просто поверь, есть разница 1 минуту назад, Зверобой сказал: Тоже больше к рюкзаку склоняюсь,есть один минус...когда дождь или снег намокает.А под удилки,обрезал бутылку пластиковую,полтарашку...и счастья! Рюкзак, как таковой, давно стали использовать для дальней ходьбы, т.к. на много удобней идти чем с ящиком, особенно если далеко и улов хороший. Но с того момента как появились санки-корыта, многие вернулись к ящикам, и это есть факт Ящик надёжней, практичней и многофункционален 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, Зверобой сказал: Тоже больше к рюкзаку склоняюсь,есть один минус...когда дождь или снег намокает.А под удилки,обрезал бутылку пластиковую,полтарашку...и счастья! Денис, так я в зависимости от погоды делаю выбор, и опять же нет однозначного решения, если например вы до места рыбалки добираетесь на технике то можно и ящик , а если нужно пройти лесом километров цать по бездорожью , то стульчик однозначно выигрывает Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 К примеру,переход через торос,да несомненно ящик привязан к санкам,но все равно валится...а с рюкзаком проблем нет,лежит себе ровно в санках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти