Россомаха 66 903 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Стрелец сказал: Игорь, как выясняется въезд в деревню у всех разныйкак и выезд на лед. НЕ - как въезд один - так и выезд - мимо магаза по крайней мере ты не проедешь , а вот на лед выехать можно на любом километре 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Стрелец сказал: Игорь, как выясняется въезд в деревню у всех разныйкак и выезд на лед. Просто ты на базу едешь, а мы сразу на лед 3 минуты назад, Стрелец сказал: С этого места можно в личку, а то в субботу места на парковке не будет... Так отчеты же читал последние с тех мест, а парковка там отменная, весь берег Ладоги в твоем распоряжении километров так в 12 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так отчеты же читал последние с тех мест Хде почитать? Все Кобона да Кобона... Зеленцы слева, Зеленцы справа... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 23 минуты назад, Стрелец сказал: Хде почитать? Все Кобона да Кобона... Зеленцы слева, Зеленцы справа... Так Блеснюк же выкладывал, ну и мы тоже , а в Кобоне вроде опять начал поклевывать. Берешь с утра прикармливаешь пару тройку лунок , маскируешь их, забиваешь в навик и за окунем, если он молчит, то идешь и дергаешь плотву, если и она молчит ,то тогда в магазин , Игорь дорогу обозначил 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: то тогда в магазин Пять баллофффф! Так то мы тоже все свое с собой возим (не рыбу). Еще раз СПС! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Стрелец сказал: ? Тёзка всё сказал 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 часов назад, Стрелец сказал: Эт вам местным один... Там такой сарай, что и не подумал бы, что он работает... Какое-то "заброшенное" строение... Так может и виноводочный где поближе есть, чтоб не переть, если не хватит, в Н. Ладогу? магазин кирпичный, новый вдоль канала когда едешь, т.е. после того как канал переехал и повернул налево, метров 250-300. 10 часов назад, Еловик сказал: Плотва ест все, доставка работает, но там и на машине можно спокойно ехать вдоль берега , только обратно нужно вперед разведку высылать чтобы гайцы не сцапали надо было добавить: Это я вам,как разведчик говорю! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 11 час назад, Еловик сказал: Так если протока будет плоха Называй вещи своими именами, а то могут не понять (как я сперва не понял). Не "протока", а Волховец. И таки да - можно и у базы съехать и по нему в Ладогу. Мы пару раз на базу выезжали, когда облавы были. 11 час назад, Россомаха сказал: НЕ - как въезд один - так и выезд - мимо магаза по крайней мере ты не проедешь , а вот на лед выехать можно на любом километре Игорь, херню то не пори. - Где ты там "на любом км" съедешь? Только 2 варианта - Волховец или 4й км. В этом году ездют и по протоке "7й км", но это до поры до времени - текуха там коварная. Егерь на Буране и то не рискует. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 52 минуты назад, блеснюк сказал: Называй вещи своими именами, а то могут не понять (как я сперва не понял). А конспирация, как спросили так и ответил 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кто планировал ехать в Креницы - обломайтесь. Лёд уплыл. Только что. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот те бабушка и Юрьев День! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, блеснюк сказал: Кто планировал ехать в Креницы - обломайтесь. Лёд уплыл. Только что. не я не понял Саша, ты что не договорился, что бы недельку лишнюю не отчатливал? Только что, Стрелец сказал: Вот те бабушка и Юрьев День! а ты вместо того,что бы трындеть,лучше бы за шнурами заехал Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, shadal сказал: а ты вместо того,что бы трындеть,лучше бы за шнурами заехал Я до 16 работаю... А ты ХДЕ? Щас по делам съезжу и могу подскочить через часок. так мож и бабло налом заберешь? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Стрелец сказал: Я до 16 работаю... А ты ХДЕ? Щас по делам съезжу и могу подскочить через часок. так мож и бабло налом заберешь? Псковская 29, бабло на карту 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, shadal сказал: Псковская 29, бабло на карту О забрался то в элитный район... Бабло на карту, бабло на карту... Пропить нал боисся? Ладно, едуеду и доеду позвоню. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Стрелец сказал: О забрался то в элитный район... Бабло на карту, бабло на карту... Пропить нал боисся? дак жёнкина хата, я ж нищяй, у меня кроме машины лодки и спальника и нет ничерта. А бабульки да, как тока нал попадает в руки,почему то сразу осуществляется поход в магаз, а так лежат и лежат на карте, буду ещё заказывать, а платить то вдруг нечем. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 часов назад, блеснюк сказал: Игорь, херню то не пори. Че за наезды то , немного притормози на повороте - когда мы ездили от Крениц по каналу в камышах- то выехать можно было в любом понравившемся месте - приедут , сами разберутся что им надо !!! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, Россомаха сказал: от Крениц по каналу в камышах- По каналу и в камышах? Что то хрень какая то, Игорёк. Без обид. 6 часов назад, Стрелец сказал: Вот те бабушка и Юрьев День! Как выяснилось без паники - не всё так страшно. До 14го км всё в норме. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, блеснюк сказал: По каналу и в камышах? Что то хрень какая то, Игорёк. Без обид. Какие обиды - там в камышах течет какая то речушка или канал ? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Каналов там 2 - Ново и Староладожский. Последний не в счёт, а с Новоладожского в Ладогу на километры можно попасть только через протоку 7й км. Больше никаких речек там нет кроме Волхова и его рукава - Волховца, где все и выезжают. А как ты говоришь камыши - это уже Ладога, но никак не берег. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: А как ты говоришь камыши - это уже Ладога, но никак не берег. Я как сейчас помню , 2 года назад в Креницах после амбара въезд в камыши и по камышам течет какой то канальчик и с него выезжали на 6ом километре 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 11 минуту назад, Россомаха сказал: по камышам течет какой то канальчик Нет там никаких канальчиков. Просто прогалы в тросте. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 25 минут назад, блеснюк сказал: До 14го км всё в норме. Здорово, значит весь окунь с открытой воды(где рвануло) сюда и привалит давить малька 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Здорово, значит весь окунь с открытой воды(где рвануло) сюда и привалит давить малька Твои слова, да Богу в уши... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, блеснюк сказал: Нет там никаких канальчиков. Просто прогалы в тросте. Там на прогалы не похоже , скорее протока какая то ровненькая , а еще там мужики жерлицы ставили и выезжали к этому острову что на фото , а от него пешком в озеро . Был с Удавом и Шадалом - Удав же местный , говорил канал какой то Короче че спорить - как нибудь поеду да сфоткаю . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти