Pelikan 7 171 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пишу с места событий:Волхов,три донки,пока чупакепсъ:-( 3 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ден думаю щас через недельку тронется налим. надо встречать во все оружии . часто активизируется перед небольшими заморозками. Завтра проверю как он на секретных местах поживает))) 1 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да Димон должен пойти вода поднимается, но я 16 уезжаю на вахту до 1 декабря если погода позволит то обязательно мы с тобой сездим за треской. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 урра первый есть!пустьь и не большой! 5 Ссылка на комментарий
Pavel 6 894 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 урра первый есть!пустьь и не большой! Виталик,завязывай!Поражаюсь твоему терпению! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня вечером у меня шесть штук съедобных и одна пиявка у напарника три штуки съедобных... клев с 20-00 до 22-00 8 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Паша терпение и труд -все перетрут! 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Только что пришел домой,замерз однако,одна пиявка поймана,буду отогреваться,!!! чаем горячим! 5 Ссылка на комментарий
T-34 34 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера на Мсте. На двоих три штучки мааленкие и несколько пустых поклёвок. Вода-муть много травы вешается на леску. Вобщем не очень. 6 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера наконец попал на треску. течение сильное , грязи много но налим поклёвывает и довольно неплохой 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера наконец попал на треску. течение сильное , грязи много но налим поклёвывает и довольно неплохойДен раздразнил. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Отчитываюсь за племянника , он читатель активный , но не писатель . За вечер два налима околокилошных . Клюёт на течении , в затишках нет . Место общедоступное . Груз максимально возможный . Пойдёт ещё и ещё ( через две недели в Армию ) . 9 Ссылка на комментарий
Димон 53 25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот сдали меня =) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот сдали меня =) А ты думал просто так отсидется. Сам отчёты пиши, нефиг скромничать! Ссылка на комментарий
Димон 53 25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты думал просто так отсидется. Сам отчёты пиши, нефиг скромничать! хорошо) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хорошо) Ждём Ссылка на комментарий
крематорий 26 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделись как донку оборудуешь 1 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Берём гайку на 32 или 36 взависимости от места лова и течения, леску 0.4 вяжем к ней гайку делаем два отвода под поводки, два крюка вяжем к поводкам и крепим их к основной леске. Ищим место где клюёт треска ( это самое сложное) копаем червя, ну и как в кино крючок на червя, донку в воду, и ждём поклёвки крупной трески. 7 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ещё можно из оборудования, взять с собой фляжку, для сугрева в ночное время 1 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Без фляги нечего иделать, клёва небудет 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого есть опыт ловли налима в стоячей воде - в озёрах? Знаю много озёр, где есть налим (и неплохой), пробовал ставить донки осенью и никак не поймать (почему то не клюёт (насадка - ерши)). А вот зимой на жерлицы бывают неплохие уловы. Может есть какие-то особенности осенней ловли налима в стоячей воде? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого есть опыт ловли налима в стоячей воде - в озёрах? Знаю много озёр, где есть налим (и неплохой), пробовал ставить донки осенью и никак не поймать (почему то не клюёт (насадка - ерши)). А вот зимой на жерлицы бывают неплохие уловы. Может есть какие-то особенности осенней ловли налима в стоячей воде? Миша у нас тоже в стоячих озёрах почему-то ловят только со льда на поставушки, а чтоб осенью не слышал. в основном уже после нереста. на валдае знакомые ловят на зимние удочки с джиг-головкой и червём по вечерам. 2 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого есть опыт ловли налима в стоячей воде - в озёрах? Знаю много озёр, где есть налим (и неплохой), пробовал ставить донки осенью и никак не поймать (почему то не клюёт (насадка - ерши)). А вот зимой на жерлицы бывают неплохие уловы. Может есть какие-то особенности осенней ловли налима в стоячей воде? ставь там же где и зимой ловиш.с берега я так понимаю не получиться-потому придется с лодки!!!На озерах его тропки могут быть где угодно и редко у берега. Миша у нас тоже в стоячих озёрах почему-то ловят только со льда на поставушки, а чтоб осенью не слышал. в основном уже после нереста. на валдае знакомые ловят на зимние удочки с джиг-головкой и червём по вечерам. У нас есть налим во всех почти озерах но ловят его тока на одном-у которого рельеф дна загогулистый)))))) до 30м ямы и свалы к ним с 6м довольно отвесные.При знании рельефа доскональном в нерест ловят.Со льда до и после нереста тоже а вот по открытой воде думаю тоже смысла нет!!!Просто геморой получаеться(лодка и тд) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ставь там же где и зимой ловиш.с берега я так понимаю не получиться-потому придется с лодки!!!На озерах его тропки могут быть где угодно и редко у берега. Да, наверно, так и есть - просто до его тропок с берега не докинуть Но почему то втемяшилось в голову, что он ночью выползает к берегу на запески и на камушки. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, наверно, так и есть - просто до его тропок с берега не докинуть Но почему то втемяшилось в голову, что он ночью выползает к берегу на запески и на камушки. Не Миха)))Думаю не выползает!!!Там он добычей сам может стать!!!Да и консервативен он.Неполезет )))Если есть у него тропка-никуда не поползет-тока по ней и то неизвестно в какую сторону.На реке все проще.Тропка есть-по ней ползет и других вариантов нет(либо не ползет а стоит-тоды не клеват) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти