Pavel 6 897 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера испробывал в новом месте налимчика найти,как советовали форумчане! С 18:30 до 21:15- итог -2 пиписьки,и штук 8 поклевок(из них 2 поклевки-"Отдай спиннинг" Рыбалкой все равно доволен(тепло и сухо)хотя на улице - 4 было! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня, то же место на питьбе: к восьми вечера 8 штукВова, а ты тоже из наших получаешься говорил что сегодня поедешь? 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 897 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот сегодня точно брать хорошо будет,снежная метель)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот сегодня точно брать хорошо будет,снежная метель)))))))))))))) Да Паша его погода, но жаль не выехать. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да Паша его погода, но жаль не выехать. Димыч, есть предложение..... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я в субботу собираюсь за треской в пласкогубцы,погода вроде норм,осталось червей накопать Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в пласкогубцыЭто куда это? Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может пласкогубцы это Плашкино? Я угадал, Pelikan? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это куда это? Ну да, присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а мы завтра тож за треской с Саней Эксперементатором.. на Темзу=))))) погнали в субботу. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я сегодня из Новгорода поздненько возвращался. Когда ехал по мосту в Белой горе видел на берегу три фонарика бегали (левый берег ниже моста). Фонарики неспроста вдоль берега бегали - клюёт наверно! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Возьмите кто-нить на налима, ни разу не ловил. Коммуникабелен, выпиваю, курю, анекдоты знаю 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мож вместе махнём???Юра если я соберусь то там такой аншлаг будет уже пятеро точно едут, но думаю не предел, мне рыба уже не надо пока. а вот повеселиться я за. но пока под маленьким вопросиком. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да я не навязываюсь. Просто завтра неожиданно выходной. Короче, не туда пишу, напишу в "рыбачим вместе" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ладно ты решай..завтра скажешь ответ.Ближе к вечеру будет видно. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Посидел налима. Народ есть. Погода была и хорошая и плохая. Рыбка реагирует что-то слабо. Поймал пяток. Только на малька. Впечатление, что там она закончилась. На берегах снежок. Ходить хорошо, глина замерзла. Грязь в виде листьев на донках присутствует. Воды чуток прибавило. На дорогах местами голый лед! 11 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да к острову Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Lexx хочешь в субботу поехали 89022834789 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сгоняли вчера на налима с Виталием (Pelikan) и его другом Славой. На место приехали чуть раньше семи. Закинули донки. Я, со Славой занялся костром, а Виталик на стреме стоял. Пока суетились Виталий пару маленьких поймал, потом с моей донки сразу двух снял (как раз снег пошел). Ну думаю сейчас попрет, но "фигвам называется". Ну и ладно. Зато первый раз в жизни сварил уху из налимов. Надо сказать был приятно удивлен вкусовыми качествами и наваром. Вот сейчас пишу, а слюна выделяется. Со Славой выпили по 20 гр. под горячее - красота . Кстати, первый раз в жизни привез домой с рыбалки почти полную бутылку , однако, видимо не совсем алкаш, раз не смог без компании выпивать (Виталик совсем не пьет, а Слава за рулем был, ограничился 20 гр.). По рыбе особо писать нечего, еще пяток поймали некрупных и в 4 поехали домой. Зато позитив получен : природа, воздух, костерок, ушица... Красота короче. Спасибо Pelikan, что вывез "убогого" на рыбалку . 18 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сгоняли вчера небольшой компанией на Темзу. Я с двумя друзьями. Удав с двумя друзьями. Экспериментатор с товарищем, Гордеич с двумя .))) Хищник и Ред соответственно с товарищами.))))) Налима поймали наверное все. Кто одного , кто побольше. У моих товарищей в улове щука и язь. Рыба издевалась, поклевки нерешительные. Малька дергала один раз , червя два, от миноги откусывала хвост.)) Так же радовали поклевками проплывающие небольшие льдины. Налимий сезон, предположительно, закрыт ! 16 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зато естетично и "красиво"Классный отчет Ссылка на комментарий
Pavel 6 897 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зато эстетично и "красиво" Гордеич-красава,гуд отчет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сгоняли вчера на налима с Виталием (Pelikan) и его другом Славой. На место приехали чуть раньше семи. Закинули донки. Я, со Славой занялся костром, а Виталик на стреме стоял. Пока суетились Виталий пару маленьких поймал, потом с моей донки сразу двух снял (как раз снег пошел). Ну думаю сейчас попрет, но "фигвам называется". Ну и ладно. Зато первый раз в жизни сварил уху из налимов. Надо сказать был приятно удивлен вкусовыми качествами и наваром. Вот сейчас пишу, а слюна выделяется. Со Славой выпили по 20 гр. под горячее - красота . Кстати, первый раз в жизни привез домой с рыбалки почти полную бутылку , однако, видимо не совсем алкаш, раз не смог без компании выпивать (Виталик совсем не пьет, а Слава за рулем был, ограничился 20 гр.). По рыбе особо писать нечего, еще пяток поймали некрупных и в 4 поехали домой. Зато позитив получен : природа, воздух, костерок, ушица... Красота короче. Спасибо Pelikan, что вывез "убогого" на рыбалку . Добавлю и я немного! Встретились в запланированное время у меня,погрузились к Славику в машину и помчали,приехали уже темно было,выгрузились и пошли на место лова,закинули донки и стали дожидаться бешенного клева(фигу там)налим отказывался клювать,через пол часа наконец таки у меня зазвенел колокольчик и кое как вымучав вытащил первую пиявку,потом еще одну и опять тишина,пошел снежок и стало повеселее,до 22,00поймали на уху,и Леша стал ее готовить,Славик дрова рубил,костром занимался,а я время от времени подбегал к звонам колокольчиков и в час по чайной ложке вытаскивал треску,или пустую донку ,потом уха сварилась и пришло время кушать,Леша приготовил ,очень вкусно ,за что ему огромное спасибо,в общем посидели душевно,на природе отдохнули классно,сезон закрыли,треску поймали все,и в четыре часа утра поехали домой,теперь надеюсь с этой же компанией съездить зимой его половить со льда,лишь бы обстоятельства позволили,осталось дождаться когда лед встанет 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Молодцы! Все молодцы Не рано сезон закрываете? Я дак у себя дома ещё и не открывал. Воды очень много было в местной речке. А сейчас спадать потихоньку стала. Да и озёрки встали. Теперь с насадкой проблем не будет - со льда мелкой плотвы и ершей легче поймать. Так что ещё послушаю ночью бубенчики. 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мста-налим!!!Сгонял в компании с Гордеичем,Гехой,Хищником и Редом за треской!!!Встретились на месте уже с Одеколоном и др товарищами. Погода с вечера отличная,клев сначала тоже норм.Все отметились поимкой налимчиков. Задолбали зацепы-отрывы(но как всегда именно там и клевало) Выпили 300гр коньячка за начало зимы!!! Отлично провели время и отдуши насмеялись и наболтались с парнями!!!За что им-Диме,Лехе,Юре и др -ОГРОМНОЕ спасибо На вкуснятское жаркое поймали все!!! Немного фотыков. 26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти