Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хищник... сказал:

Миша как сгонял? результаты есть?

Адын язь,Адын ерш :P

Налима не было.Три часа под дождем прошли зря.

Ловил на резку,живца,выползка,лягушконка.Что ж ему надо,неделю не поеду.

Измором буду брать :smile14:

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Съездил посмотрел перспективные налимьи места на ДК,ни о каком налиме и речи быть не может!

Воды нет,глубины до 1 метра-хотя в это время должно быть к 2-м метрам.

А вот на Верготи мальчонка одного поймал на вжик-к 1 кг будет,наверное на ямах надо пробывать!!!!!!!!

В 21.10.2013 в 05:37, Пескарь сказал:

Съездил посмотрел перспективные налимьи места на ДК,ни о каком налиме и речи быть не может!

Воды нет,глубины до 1 метра-хотя в это время должно быть к 2-м метрам.

А вот на Верготи мальчонка одного поймал на вжик-к 1 кг будет,наверное на ямах надо пробывать!!!!!!!!

Однозначно по ямам,вернее по бровкам которые в доль берега идут.

По последним слухам начинает шевелиться, уловы пока не большие.

Хищник... сказал:

По последним слухам начинает шевелиться, уловы пока не большие.

Дима давай в субботу на налима съездим,червей я накопаю,а если надоть то и малька наловлю :nm239:

Pelikan сказал:

Дима давай в субботу на налима съездим,червей я накопаю,а если надоть то и малька наловлю :nm239:
Боюсь до субботы не сдержусь. :nm038: а к рыбалке сам люблю готовиться.

Знакомый ловит уже , до десятка за ночь попадается, но падла пока ещё выпендривается, гурман ещё тот.

а мне больше и не надо,для первого раза и пару штук хватит! :nm239:

В 21.10.2013 в 17:16, Pelikan сказал:

а мне больше и не надо,для первого раза и пару штук хватит! :nm239:

Не, надо 

опа блин, опять мои налимы с верхнего сообщения исчезли :nm2902: ну да бог с ними как хотите. :nm038:

сегодня не удержался и рванул на проверку налима на клёв, в 18.00 из дома, в 18.45 уже накопал червей и малька наловил в достатке.post-387-0-28462000-1382558653_thumb.jpg

в 19.30 на месте и ошорашился, уровень метра на 3-и меньше прошлогоднего, и моя ямка теперь берег, но все равно решил тут и попробовать. ветрище трындец, деревья гнёт и груза 50-80гр несёт против течения, ну да ладно думаю самая налимья погодка. да и решил опробовать девайсик, купил в пираньи фанарики для колокольчиков, очень понравились и копейки стоят.post-387-0-43144200-1382558851_thumb.jpg пока выставился чую кабанами наносит, думаю мож навоз кто привез, :nm038: но через минут 15, эти самые ванючки выскочили из леса и пронеслись рядом в 20м. от меня шт 15 насчитал, но задумался что их толкнуло на меня. пока поклёвок не было думаю разведу костерок, а тоо в одиночку мысли всякие в голову лезут. пришлось постараться на таком ветру,но была бы цель и желание.post-387-0-27314300-1382559054_thumb.jpgпока ворохолся и первая рыбка подоспела.post-387-0-05109500-1382559115_thumb.jpg потом ещё post-387-0-69240000-1382559227_thumb.jpgи наконе-то он post-387-0-11378500-1382559310_thumb.jpgпотом чутка половил, кофе попил и домой, короче правильно Паша (пескарь) сказал пока воды в норме не будет налима тож не жди. да и удивило что народа вообще не было, даже местных,

на обратном пути при выезде на дорогу в 100 м. увидел двух волков, и понял кто на меня кабанов толкнул. будьте осторожны.

да и мальков сегодня во мсте стало больше.post-387-0-61040500-1382559677_thumb.jpg

Я сегодня с напарником тоже отметился собрали на скорую руку себе по одной донке из спиннигов, ловили прямо с лодки недалеко от города, правда пока собирались уже стемнело

и закинули после восьми уже, но тем не менее по паре штук взяли

637DSC_0370.jpg

484DSC_0372.jpg

Россомаха сказал:

не пиявки

пиявка тоже была ...  и благополучно утоплена, так как не успела хорошо заглотить..

Хищник... сказал:

рванул на проверку налима на клёв

Дима,на какой глубине рыбачил??Есть мысли тоже прокатиться!

В 24.10.2013 в 09:04, Пескарь сказал:

Дима,на какой глубине рыбачил??Есть мысли тоже прокатиться!

Паша судачки в самом берегу клевали, глубина пол метра, а налим из далека. но там не глубже двух метров. надо искать пристанище местного. :nm038: мысли есть, но надо время найти. :nm411:

Отстояли ночь пять донок, насаженные ершами на речке Песь (Хвойная). Ерши через одного были раздавлены (так бывает лучше). Проверил - ни одна не понюхана. Ставил в проверенных местах (каждый год ловлю). По погоде - не рано. Просто рыбы нет. Речка сильно обмелела и налим куда-то попрятался и на запески жрать не выходит. Подождём ещё.

Сегодня посидели на Мсте с 18 до 21:30.

По налиму ноль.По всей остальной рыбе тоже :nm032:

2 поклевки было очень достойны,спин срывало с подставок,но ничего....

Вода мутная, чуть прибыло.Будем ждать.

Сегодня на олодочной знакомый звастал, типа неплохо вчера по налиму отловился, 12 штук в прилове 2 судачка гр. по 800.

Ловил с катера по темкам, вроде как на нарезку, вроде как на Волхове, скрытные ж все пипец.

Как наши джиговики говорят "на секретной точке, на секретную приманку" :nm430:  :pisya:

А кто ловил вчера ниже моста у Б.Горы??
Поздно вечером (ночью) проходил на лодке мимо .. окликнул, ни кто не ответил ...
Что поймали??

/ICTORЫ4 сказал:

Ловил с катера по темкам, вроде как на нарезку, вроде как на Волхове, скрытные ж все пипец

у него хрен узнаешь где он ловил, проверено не однократно, и не он один такой :nm430:

/ICTORЫ4 сказал:

"на секретной точке, на секретную приманку"  

так вы хоть номер катера скиньте в личку, будем вместе шпионить.... ))))))))

ну хоть бы кто пару мест подсказал на Волхове... где его ловят? направьте новичка?

В 27.10.2013 в 18:49, L.Egor сказал:

у него хрен узнаешь где он ловил, проверено не однократно, и не он один такой :nm430:

В Б.Горе  ЭТОТ точно не ловит .

В 27.10.2013 в 20:33, Посейдон сказал:

ну хоть бы кто пару мест подсказал на Волхове... где его ловят? направьте новичка?

Антох, у нас тоже все шпионы. )))

T-34 сказал:

Тоже вчера был в Божонке

Не вы сидели правее от старой танковой дороги?

Посейдон сказал:

ну хоть бы кто пару мест подсказал на Волхове... где его ловят?
Антоха потому его там ещё и ловят , что мало кто знает. :nm038:

Посейдон сказал:

направьте новичка?
Юморист. :pisya:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика