ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Охренеть.....Порой начинает казаться,что чтобы развалить форум достаточно задержать зиму на пару месяцев.........ппц.... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Я сначала не догнал про кого конкретно говорят, но после уточнения Димы, понял, что это камень в мой огород. Так вот ребятки, я не собираюсь ни перед кем оправдываться или что- либо уточнять. Все что я говорил правда, верите мне или нет ваше право... А я то наивный думаю, почему вы вчера такие хмурные при встрече были... Вот в чем дело оказывается. А судьи кто?Паша я до сих пор в интриги, кто, чего и где?Если что то предложил, но ни как не утверждал и имен не называл! До сих пор интересно)Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 25 минут назад, Хищник... сказал: Паша я до сих пор в интриги, кто, чего и где? Если что то предложил, но ни как не утверждал и имен не называл! До сих пор интересно) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, да понятно что про Пашу треск стоит. Не хотел в эту обсуждаловку ввязываться, но своё мнение выскажу. Так же не согласен с Пашиными действиями, но в части его попытки оправдаться. Он давно говорил, что отпускать пока не готов, и нужно было стоять на своём. Да и желание показать трофей жене и детям и увидеть их реакцию, думаю тоже имело место быть. Судить о человеке по конкретному поступку не совсем правильно. Один деятель на 20 кг щуку отпустил, а всю страну разграбил. Побольше бы таких рыбаков. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А что,кто- то стоял рядом и свечку держал,или наблюдал из кустов в бинокль? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Юра,как всегда,в точку) Дима, да понятно что про Пашу треск стоит. Не хотел в эту обсуждаловку ввязываться, но своё мнение выскажу. Так же не согласен с Пашиными действиями, но в части его попытки оправдаться. Он давно говорил, что отпускать пока не готов, и нужно было стоять на своём. Да и желание показать трофей жене и детям и увидеть их реакцию, думаю тоже имело место быть. Судить о человеке по конкретному поступку не совсем правильно. Один деятель на 20 кг щуку отпустил, а всю страну разграбил. Побольше бы таких рыбаков.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Ещё бы,в стихах,эх... Дима, да понятно что про Пашу треск стоит. Не хотел в эту обсуждаловку ввязываться, но своё мнение выскажу. Так же не согласен с Пашиными действиями, но в части его попытки оправдаться. Он давно говорил, что отпускать пока не готов, и нужно было стоять на своём. Да и желание показать трофей жене и детям и увидеть их реакцию, думаю тоже имело место быть. Судить о человеке по конкретному поступку не совсем правильно. Один деятель на 20 кг щуку отпустил, а всю страну разграбил. Побольше бы таких рыбаков.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, L_N сказал: Я сначала не догнал про кого конкретно говорят, но после уточнения Димы, понял, что это камень в мой огород. Так вот ребятки, я не собираюсь ни перед кем оправдываться или что- либо уточнять. Все что я говорил правда, верите мне или нет ваше право... Паша,да не надо оправдываться.. Съел и съел.Первый Трофей и должен быть забран домой.И только он останется в памяти на всю жизнь. А уж других (следующих) отпустишь легко и без сожалений.. Ещё лучше - переходи в "джиговики"))) Там и трофеи чаще,и выпускать не обязательно...(никто не упрекнёт) Все эти надуманные принципы "истинных джерковиков"и их определение в "высшую касту"- это всё рисовки. А обязательным условием - выпускать трофей,это всего лишь - правила соревнований. Не нужно под кого то подстраиваться,рыбачь в своё удовольствие. Выпускать или нет рыбу это личное дело каждого. 15 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Предлагаю просто Саше и Паше все решить между собой. Просто мы не знаем всех моментов. Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 16 минут назад, Колян сказал: Предлагаю просто Саше и Паше все решить между собой. Просто мы не знаем всех моментов. Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Коля, спасибо конечно, но решать мне с ним нечего. Дальнейшие мои слова будут лишь оправданием себя и чем больше я буду оправдываться, тем больше мне будут неверить. Меня убивает Ваше общее недоверие к моим словам, вы меня знаете не первый год. Ну да бог с вами. Отвечать каждому и оправдываться я не буду. Вот отчет, как было так и рассказал. Кто не верит- пусть идет в сад. Это мое заднее слово. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Дима, да понятно что про Пашу треск стоит. Не хотел в эту обсуждаловку ввязываться, но своё мнение выскажу. Так же не согласен с Пашиными действиями, но в части его попытки оправдаться. Он давно говорил, что отпускать пока не готов, и нужно было стоять на своём. Да и желание показать трофей жене и детям и увидеть их реакцию, думаю тоже имело место быть. Судить о человеке по конкретному поступку не совсем правильно. Один деятель на 20 кг щуку отпустил, а всю страну разграбил. Побольше бы таких рыбаков.Юра это все догадки, точных наездов я не слышал.А то что ты написал далее, я уже писал ранее, про то что Паша говорил.Пашу с трофеем поздравлял как и все.Может дело вовсе не в этом случае и мне и сейчас интересно почему Саша покинул общество джерковиков. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 О своих необоснованных догадках лучше сообщать психиатру. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: А что,кто- то стоял рядом и свечку держал,или наблюдал из кустов в бинокль? Не поверишь... именно так?только еще круче... на воде в хорошей близости где все подробности без бинокля видно? от еловичка ответа увы больше не увидите пока не произойдет то что он культурно попросил, дело у них не в отпуске а в личном пи... вранье. Вместо того чтобы спасибо за точку сказать где парни всю осень рыбу ловили и отпускали....отправить товарища на другой конец озера на веслах, причем того который именно и точку показал... это жесть. Про отпуск совсем плохо, расписать так красочно что 40 минут за жизнь боролся и столько похвал получить за попытку отпустить... не знаю ради чего?. И это не слова, есть видео где рыбачок в чьем присутствии все дело происходило и где происходило,подробно и в красках все рассказал... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 13 минут назад, этонетам сказал: Не поверишь... именно так?только еще круче... на воде в хорошей близости где все подробности без бинокля видно? от еловичка ответа увы больше не увидите пока не произойдет то что он культурно попросил, дело у них не в отпуске а в личном пи... вранье. Вместо того чтобы спасибо за точку сказать где парни всю осень рыбу ловили и отпускали....отправить товарища на другой конец озера на веслах, причем того который именно и точку показал... это жесть. Про отпуск совсем плохо, расписать так красочно что 40 минут за жизнь боролся и столько похвал получить за попытку отпустить... не знаю ради чего?. И это не слова, есть видео где рыбачок в чьем присутствии все дело происходило и где происходило,подробно и в красках все рассказал... Саша, я уже ранее сказал. В сад. Больше ничего говорить не буду. Пишите, рассказывайте, я себе верю. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Настоящий рыбак и должен маленько привр....украсить )))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Паша, саня на тебя обиделся за.... когда товарищу даешь точку и говоришь тут рыба есть и все это подверждено поимками рыбы 9500, 5000, ну и еще саня там несколько более мелких рыб поймал. И когда человек которого считаешь другом и которрму рыбы не жалко так сказать на вопрос а не там ли ты поймал?... получаешь ответ... то есть по факту посылаешь на другой конец озера где рыбы то не было.... вот это благодарность, поэтому и сидит с обплеванной душой и не понемает людям то верить можно или нет... ну а про отпуск уже никто давно не говорит, просто зачем писать как героически пытался 40 минут, когда на самом деле все было быстро и без малейшей попытки. Еще раз, к нам подплыл мужичек в чьем ты присутствии и поймал и подробно все рассписал, даже просить не пришлось, сам начал рассказывать Дену зверобою. Все на видео поэтому до талого нету отпираться смысла, с окуловки кстате рыбачек. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 38 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: О своих необоснованных догадках лучше сообщать психиатру. А это точно поможет? Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ну звиздец, тут клиника какая-то. Чего на Пашу то накинулись, мужика, какого то приплели. Может он спиздел, от зависти наговорил. И почему этому пиздуну верить, а Паше нет? Заканчивайте уже Мужики, а то развели тут ромашку верю-неверю. З. Ы. Паша, с трофеем! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1.Эх Паша Паша((((( Не хорошо так с друзьями! 2.По рыбе так если посмотреть на фото видно что башня с ранениями, я просто не стал акцентировать на этом внимание. Настоящий рыбак и должен маленько привр....украсить ))))Но не посылать тех с кем не один праздник водку пил из одного котла ел., в другую сторону! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Но не посылать тех с кем не один праздник водку пил из одного котла ел., в другую сторону! Да Паша впорол косяк, а но косяк очень красивый, и кому-то метровая щука жить не даёт. Пацаны зависть плохая штука, всем добра и мира. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 13 минут назад, алексей76 сказал: Пацаны зависть плохая штука, Алексей привет! Тут не зависть,тут враньё взбесило.То что поймал молодец,этого заслужил,много на самом деле ловит.И чего тут греха таить,Еловику соврал,да и на башке у рыбины четко видно,свежие удары.И человек все рассказал,стоял он напротив Павла и все видел! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Скорее бы уже лёд встал! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Скорее бы уже лёд встал! Пошел бы тогда на рыбалку))) 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 35 минут назад, Хищник... сказал: Пошел бы тогда на рыбалку))) И публиковал бы красивые, поучительные, с картинками, долгожданные для форумчан ОТЧЁТЫ. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 И публиковал бы красивые, поучительные, с картинками, долгожданные для форумчан ОТЧЁТЫ. Ну это уже как повезет))))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Я тут на рыбалку ездил, поэтому не мог сразу отреагировать на приведённую выше Пашину переписку. Скажу от себя. Когда поздравлял по телефону Пашу с трофеем, то не спрашивал где он её поймал. Он сам мне стал рассказывать про то место, которое у него написано. Слово в слово. Я там не рыбачу и абсолютно не вижу смысла, чтобы мне он врал. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 6 часов назад, Зверобой сказал: Еловику соврал Пусть они между собой и разбираются. Вы же накинулись на парня толпой, это не по мужски. Пашу ещё можно понять, по первому пункту обвинения выскажу мнение что Паше стыдно признаться что рыба у него ловится только по старым лункам вот он Сашу и отправил в другой конец озера, ну так и вы к Еловику в гости не зря ездите и похоже своих наработок тоже нету. Второй пункт обвинения. Вам нужно быть лояльнее к принципу "поймал - изъял" тогда народ и пиздеть реже будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти