Хищник... 117 154 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Все равно хочу сам проверить.Брат так проверили уже или ты мне не веришь))))У обоих с товарищем не прокатило)) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 9 часов назад, Хищник... сказал: Брат так проверили уже или ты мне не веришь)))) У обоих с товарищем не прокатило)) Ну понял я. Не буду попадаться этим упырям. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сегодня ночью. дорога на Боровно вся завалена. пробирались между ветками, повезло что кто то проехал впереди и сделал пропилы в завалах. Такой жести я еще не видел. А так все вернулись с Белоруссии живыми. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ждем отчетов[emoji106] [emoji481] 2 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 И так, друзья! Поскольку летний сезон для себя закрыл, не мешало бы подвести, так сказать его итоги! За это время, я познакомился с отличными людьми, общение с которыми – просто что-то невероятное, каждый разговор с ними - словно новая прочитанная книга, которую читаешь на одном дыхании! Пусть и не частые, как хотелось бы, рыбалки я провёл с новой для себя снастью – Джерк. И хотя по итогу, за весь сезон я поимел пару поклёвин (при этом, я кого-то покатал на том конце шнура), но это были, пожалуй, самые офигенные в моей жизни поклёвки, и чего, греха таить – результат не сильно отличается от моих прошлых сезонов. Останусь ли я в Джеркинге? О, ДА! В нем есть что-то, что заставляет делать каждый заброс в ожидании чего-то невероятного, а каждый “пустой” заброс, заставляет придумывать что-то новое! До новых встреч, мои друзья!!! 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 21 минуту назад, Окулыч сказал: И хотя по итогу, за весь сезон я поимел пару поклёвин Все будет! Гарантирую, надо тока подождать немного до весны, про время X и место Z я тебе говорил! Уже сколотился состав ждущих))) 5 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Да, Саша, я помню! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 755 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 17 часов назад, Еловик сказал: Все будет! Гарантирую, надо тока подождать немного до весны, про время X и место Z я тебе говорил! Уже сколотился состав ждущих))) Куда собрались? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Куда собрались? Так пока никуда, ждемС весны))) А так, одно из не очень запресованных озер. Кстати, а как Игорь весной нам не вариант для Покидух? озеро мелкое и вода рано прогреется ведь 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 755 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 44 минуты назад, Еловик сказал: Так пока никуда, ждемС весны))) А так, одно из не очень запресованных озер. Кстати, а как Игорь весной нам не вариант для Покидух? озеро мелкое и вода рано прогреется ведь Весной там очень хорошо клюёт. Особенно в тростниках около Дулова. Так же у Горелого моста большая мелкая заводь, а рядом 5-ти метровая яма, туда весной щука в первую очередь вылазит. И там где кончается Прамошник и начинается Макушинский берег есть очень мелкий, но сильно коряжистый полив - щучье эльдорадо. У Ирихи весной делать нечего и около Тризны тоже весной никто не ловит. Меляк посередине между Поваленцем и Прамошником весной так же не сильно впечатляет, это осенний стадион. А где ваше незапресованное озеро? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 19 минут назад, Водопроводчик сказал: А где ваше незапресованное озеро? Не ОЧЕНЬ запресованное))) В Окуловском р-не, к сожалению не могу назвать его в прямом эфире, дабы не получилось как с Перетно. Открытие сезона 16мая выпадает на субботу кстати весной. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 20 часов назад, Окулыч сказал: И так, друзья! Поскольку летний сезон для себя закрыл, не мешало бы подвести, так сказать его итоги! За это время, я познакомился с отличными людьми, общение с которыми – просто что-то невероятное, каждый разговор с ними - словно новая прочитанная книга, которую читаешь на одном дыхании! Пусть и не частые, как хотелось бы, рыбалки я провёл с новой для себя снастью – Джерк. И хотя по итогу, за весь сезон я поимел пару поклёвин (при этом, я кого-то покатал на том конце шнура), но это были, пожалуй, самые офигенные в моей жизни поклёвки, и чего, греха таить – результат не сильно отличается от моих прошлых сезонов. Останусь ли я в Джеркинге? О, ДА! В нем есть что-то, что заставляет делать каждый заброс в ожидании чего-то невероятного, а каждый “пустой” заброс, заставляет придумывать что-то новое! До новых встреч, мои друзья!!! Серега молодец), все своим чередом. Свой первый сезон я поклевки так и не увидел а далее только по возростающей... если ходить на воду и ловить то она поймается рано или поздно, поэтому в своих пинатах чаще находи время на пару часиков вечерки?))) рад знакомству и хорошей, продуктивной, рукоблудной зимы))) 5 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Саня, спасибо!!! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В очередной раз сплавина . 4 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Эта сплавина месяц там стоит, а то и больше. Проезжали мимо, еще подумали какого ее сюда принесло. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 52 минуты назад, Окулыч сказал: Эта сплавина месяц там стоит, а то и больше. Проезжали мимо, еще подумали какого ее сюда принесло. Такое уже было и не так и давно, сколько то лет назад. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Еловик в компании,пьет "чай" после рыбалки))) 8 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Похоже Саня там кому-то загадочно улыбается ) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Окулыч сказал: Похоже Саня там кому-то загадочно улыбается ) Бутылка с армянским конъяком и лимоном романтично смотрится... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 755 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 21 час назад, L_N сказал: Бутылка с армянским конъяком и лимоном романтично смотрится... Пить в одно лицо не хорошо. Он хоть бы позвал старых джерковиков. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Пить в одно лицо не хорошо. Он хоть бы позвал старых джерковиков. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Элита))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Элита))) Да, тут элита, эти парни не будут пиздеть как некоторые... К сожалению вынужден покинуть тусовку джерковиков, по крайней мере до тех пор пока не будет дано опровержение/уточнение некоторых отчетов... Я лучше думал о людях, но как оказалось, ошибался. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 9 минут назад, Еловик сказал: Да, тут элита, эти парни не будут пиздеть как некоторые... К сожалению вынужден покинуть тусовку джерковиков, по крайней мере до тех пор пока не будет дано опровержение некоторых отчетов... Я лучше думал о людях, но как оказалось, ошибался. давай к нам! в тусовку расп@здяев!)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: давай к нам! в тусовку расп@здяев!)) Пока побуду наедине с собой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти