Россомаха 66 903 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, Еловик сказал: Скоро к нам на Боровно можно будет по кольцу Золотому ездить, А щас по Серебряному ездите ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 6 минут назад, Россомаха сказал: А щас по Серебряному ездите ? Щас по полукольцу ездим))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, Еловик сказал: такими темпами за пару недель сделают, Вообщем недооценил я ситуацию, эти горячие парни , дорожники, оказывается и ночью работают, по итогу уже почти половину дороги заасфальтировали, не иначе как Путин к нам едет))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Мы к тебе приедет! Это для нас! Вообщем недооценил я ситуацию, эти горячие парни , дорожники, оказывается и ночью работают, по итогу уже почти половину дороги заасфальтировали, не иначе как Путин к нам едет)))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Еловик сказал: Вообщем недооценил я ситуацию, эти горячие парни , дорожники, оказывается и ночью работают, по итогу уже почти половину дороги заасфальтировали, не иначе как Путин к нам едет))) Ну естественно, ты ж щуку ловишь, да отчеты в открытом доступе=))) А Первый то - известный рыболофф 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Одинтакой сказал: А Первый то - известный рыболофф Эх, посидим у костерка под уху , за жизнь нашу скорбную покалякаем))) у меня для него еще есть направления, где дорог нету, а рыба есть 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 22.05.2019 в 21:10, L_N сказал: Хотел сегодня после работы побросать джерки, Специально для тебя: В Окуловке отменили фестиваль «Кинопробы» https://news.novgorod.ru/news/v-okulovke-otmenili-festival-kinoproby--170843.html Так что ждет тебя дорога на скит. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, Еловик сказал: Специально для тебя: В Окуловке отменили фестиваль «Кинопробы» https://news.novgorod.ru/news/v-okulovke-otmenili-festival-kinoproby--170843.html Так что ждет тебя дорога на скит. Саша, мне жена только что прочитала... Как нас жестоко кинули, похоже Селиверстов в пух и перья разругался с губернатором... Теперь уже действительно есть варианты. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 От новгорода до белого моря за 14 часов.обед в 6 утра под шум прибоя повод поспать) 14 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Комаров и мошки,всех покормили? От новгорода до белого моря за 14 часов.обед в 6 утра под шум прибоя повод поспать)Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Пока парни на северах, мы дома своё пытаемся взять. Не хотел писать(рыбу то не вытащил), но сегодня сообщили о щуке в 8кг. Свою подводил в ноги три раза, но ей вообщем-то было всё равно, она просто уплыла и всё. На вид кг 5 и толстая, взяла на бомбер jr. метрах в 5-7 от берега. Берег крутой обрыв(остров), воды на Мсте заметно прибыло, но вода на удивление очень чистая. Вот так. 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 01.07.2019 в 21:24, Дмитрий71 сказал: Комаров и мошки,всех покормили? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Комаров не было вообще. Погода жесть 6дней лил дождь. Но у нас с собой было... по рыбе грустно. Лишь окунь сглаживал печаль.были и закилошники.но не у меня. Джерки вообще нынче не рулили... Едем домой. Щас встали на ночлег.парни спят а мне как всегда не спится.. Компания в этот раз усилилась еще двумя отличными парнями из Белоруссии. Вообщем отдохнули... на обратном пути по воде маленько покачало... а так все нормально. Осталось 730км до Новгорода 11 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 04:07, Еловик сказал: Осталось 730км до Новгорода Отпишитесь как вернётесь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, крот-9 сказал: Отпишитесь как вернётесь. В смысле отпишитесь? мы уже в пятницу вернулись Ссылка на комментарий
тот самый 200 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Не джерковик я, поэтому заранее дико извиняюсь за глупые вопросы, но, вот наболело..Есть несколько джерков - сальмо слайдеры 10s и f, и 12 s, страйк-про бастеры двух длинн на фото они и есть... Есть чем ловить на них (спиннинг, катушка, шнур), ловлю на крупные воблеры минноу, последнее время ниже 120мм не опускаюсь по щуке, а вот с джерками незадалось, так и не понял я как на них ловить, пытался конечно, даже поймана была одна околокилошка на Бастер (тот что крупнее) но не на проводке, а на падении практически, поэтому не зачёт...Может подскажете видео какое посмотреть, чтоб по этим приманкам и чтоб разжевано было как для ....ну в общем, вы поняли.Или если не затруднительно, напишите что с ними такое нужно исполнить чтоб заработало...Условия ловли - озёра 2-3м глубиной, прилично заросшие, ловится и с берега и с лодки, больше 3кг там не ловил, но она там есть, хоть и подвыбита. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Так Ютуб в помощь, в поиске любой запрос со словом джеркбейт и выскочит много видео. Если не лень посмотрите мастер-классы и джеркбейт.ру 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 8 часов назад, тот самый сказал: Не джерковик я, поэтому заранее дико извиняюсь за глупые вопросы, но, вот наболело.. Есть несколько джерков - сальмо слайдеры 10s и f, и 12 s, страйк-про бастеры двух длинн на фото они и есть... Есть чем ловить на них (спиннинг, катушка, шнур), ловлю на крупные воблеры минноу, последнее время ниже 120мм не опускаюсь по щуке, а вот с джерками незадалось, так и не понял я как на них ловить, пытался конечно, даже поймана была одна околокилошка на Бастер (тот что крупнее) но не на проводке, а на падении практически, поэтому не зачёт... Может подскажете видео какое посмотреть, чтоб по этим приманкам и чтоб разжевано было как для ....ну в общем, вы поняли. Или если не затруднительно, напишите что с ними такое нужно исполнить чтоб заработало... Условия ловли - озёра 2-3м глубиной, прилично заросшие, ловится и с берега и с лодки, больше 3кг там не ловил, но она там есть, хоть и подвыбита. Самые простые джерки у Вас,дергай да и все)))) Попробуйте по поверхности погонять,понимание само придет. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 У Страйк-про и Салмо есть много рекламных роликов где всё понятно, есть очень красивые видео. А почитать, то джеркбейт.ру, настольная книга. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Женю крот-9 поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе, дружище, и красивых яростных щучьих атак! И чтобы по жизни всё было тип-топ! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Женя, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего и больших зубастых! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, L_N сказал: больших зубастых! Паша - тебе ни кто не говорил , что эти очки тебе не идут 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 7 минут назад, Россомаха сказал: Паша - тебе ни кто не говорил , что эти очки тебе не идут Игорян,очки от солнца и от бликов на воде...а ни как не для моды! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Женю крот-9 поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе, дружище, и красивых яростных щучьих атак! И чтобы по жизни всё было тип-топ! Присоединяюсь! Еще раз с Днем Рождения 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Женя, с Днюхой тебя!!! Крепкого Здоровья , всегда отличного настроения и больших зубастых !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Зверобой сказал: Игорян,очки от солнца и от бликов на воде...а ни как не для моды! Я вас умоляю Яков Моисеич Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти