Хищник... 117 077 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да и я сейчас особо не употребляю Дожили ептиль(((((( 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 За прошедшую неделю, ни кто в городе не встречал.? Потерялась у знакомого. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 21.06.2017 at 21:22, этонетам сказал: такие дырки и килошка оставит, у меня после перетно в том году он облез на половину и весь в таких дырках))) Глянул я тут на Зальт, а там дырочки появились неизвестного происхождения, и ведь поклевка только одна на него и была (поздней осенью), и видно в каком месте, а вот откуда остальное взялось? или он так обкалывается об что то? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Глянул я тут на Зальт, а там дырочки появились неизвестного происхождения, и ведь поклевка только одна на него и была (поздней осенью), и видно в каком месте, а вот откуда остальное взялось? или он так обкалывается об что то? Зальты, так же как и бастеры очень сильно от крючков страдают. Если дырки в зоне доставания крючком, то скорее всего от него. Если нет, то щука прикусила, а ты и не заметил. Сам по себе он не обкалывается. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если дырки в зоне доставания крючком, то скорее всего от него. Если нет, то щука прикусила, а ты и не заметил. Значит от крючков, потому как дырочки очень маленькие, а от поклевки, та сразу заметна по размерам. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 04.07.2017 at 20:49, Дмитрий71 сказал: За прошедшую неделю, ни кто в городе не встречал.? Потерялась у знакомого. подобие видел на карьерах мотался ,но наверно местный , на фото уж больно крупный зверь, не он наверно Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 23 часа назад, рыболов82 сказал: подобие видел на карьерах мотался ,но наверно местный , на фото уж больно крупный зверь, не он наверно Это немецкая овчарка. Сука! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 5 минут назад, Дмитрий71 сказал: Это немецкая овчарка. Сука! Если еще раз увижу сфоткаю) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 12 минуты назад, CobaNet сказал: Ну и мой запоздалый отчет по Рыбинке. Только что ввалился в дом, поужинал и к компу. Втравили (я так думаю) в джиг и пробитово джерковика Леху. В первый день на джерк он видел всего одну поклевку. Н а второй день вооружили его спином, дали приманок, поставили на точку. Парень поимел несколько злых поклевок и слил несколько приличных рыб. Пойманные им 7 бершей принесли ему немеряный кайф. Как всегда, время рыбалки подошло к концу. Уезжали с рыбы. Хочу туда еще! Но, если поеду, то на три дня. Все же далеко и потому, тяжеловато. Неужели мы теряем заядлого Джерковика? Леша, ау???, расскажи о своих впечатлениях. Да, в такую даль и с такой дорогой, надо на пару ночей ехать! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Неужели мы теряем заядлого Джерковика? В джерке как в спорте - мастера становятся тренерами и духовными наставниками. И могут уже позволить себе некоторые слабости. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 23 часа назад, рыболов82 сказал: Если еще раз увижу сфоткаю) Хорошо. а какие карьеры то? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Хорошо. а какие карьеры то? в личку отписал Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Юра, так Паша же программист отсюда и его стремление, все запрограммировать Уважаю эту работу. В далёком прошлом, ещё на спектруме, попытался программы составлять, интересно конечно было, получалось, но не моё. Запрограммировать можно то, что мы создали, а то, что создало нас, а в частности природа, сама нас программирует, и противостоять этому невозможно и по крайней мере глупо. И нужно не бороться под своё Я, а вливаться, не изучать, а понимать, чувствовать, ощущать. Та же работа, но далеко не шаблонная, и тем интереснее. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, ЮрКон сказал: попытался программы составлять, интересно конечно было, получалось, но не моё. А у меня с этим делом никогда не складывалось 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Уважаю эту работу. В далёком прошлом, ещё на спектруме, попытался программы составлять, интересно конечно было, получалось, но не моё. Запрограммировать можно то, что мы создали, а то, что создало нас, а в частности природа, сама нас программирует, и противостоять этому невозможно и по крайней мере глупо. И нужно не бороться под своё Я, а вливаться, не изучать, а понимать, чувствовать, ощущать. Та же работа, но далеко не шаблонная, и тем интереснее. Когда то помню на бесике шпарил только в путь. На автомат надо было 40 программ с трудом успел )))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: А у меня с этим делом никогда не складывалось А оно тебе нужно? Но, коль уж современное общество диктует свои условия для выживания, приходится принимать его условия. Раньше всё было проще и правильнее. Старики, да даже и мужики с высоты моих 10 - 15 лет от роду, без этого ебучего теперешнего прогноза погоды могли точно сказать, идти на рыбалку, или дома сидеть. Без барометра. И их прогнозы сбывались, как это сейчас не странно. Как догадывались? Да очень просто - наблюдали, проверяли, мотали на ус, кое кто анализировал и записывал, короче, знали, имели опыт. Подсказать - то было некому, вот и изучали, запоминали, и передавали из поколения в поколение. А мы доверяем прогнозам, интернету, приманкам дорогущим и вселовящим. Типа расслабуха. От природы отлучились, век великих технологий, кули! Может и правда, что рыба уже нас просчитывает, а не мы её 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: А оно тебе нужно? Так со времен когда учился больше и не нужно Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 5 минут назад, ЮрКон сказал: Может и правда, что рыба уже нас просчитывает, а не мы её Юра вполне допускаю это, по-моему проводились опыты на эту тему. Зубастая один раз уколовшись в течение дня не так часто атакуют приманку, которая доставила ей неприятности. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Леша, ау???, расскажи о своих впечатлениях. Я здесь, куда я без вас. Впечатлениями придавило, можно сказать размазало.Сижу до сих пор не переварил. Но точно понял, джиговую палку заимею. 1 час назад, ДАНДИ сказал: В джерке как в спорте - мастера становятся тренерами и духовными наставниками. И могут уже позволить себе некоторые слабости. Вы чего наделали, мне судаки сегодня всю ночь снились. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, алексей76 сказал: Впечатлениями придавило, можно сказать размазало.Сижу до сих пор не переварил. Но точно понял, джиговую палку заимею. Правильное решение, я давно говорил, Джерк и Джиг братья, пусть и не родные 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Вы чего наделали, мне судаки сегодня всю ночь снились. Во снах щука с чудаком изменял!вот это расклад!))) главное у вас есть где хоть иногда оторваться можно!))) в августе ГОУ на рыбинку все)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 03.07.2017 at 21:40, Еловик сказал: Бригадира спаивать опасная вещь, а кто рулить будет на объекте? В 03.07.2017 at 21:42, Дмитрий71 сказал: Заодно и бригада отдохнет... Давно так не ржал. 3 минуты назад, этонетам сказал: августе ГОУ на рыбинку все)) Будет возможность надо ехать, не пожелтеешь. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 17 минут назад, алексей76 сказал: Будет возможность надо ехать, не пожелтеешь. Леша, осенью как раз листва желтеть будет 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 16 минут назад, этонетам сказал: Во снах щука с чудаком изменял!вот это расклад!))) главное у вас есть где хоть иногда оторваться можно!))) в августе ГОУ на рыбинку все)) Саша, я давно пробивал тему джерк - судак. и фото красивые и видюшки обнадёживающие но сам не пробовал. Так что, всё у нас впереди!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 35 минут назад, Еловик сказал: Правильное решение, я давно говорил, Джерк и Джиг братья, пусть и не родные J-J Brоthers и сестрица их, незацепляйка 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти