L_N 46 194 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сейчас хрюкнул клюквы на спирту... классная вещь! Джерки рулят! После промозглой погоды самая тема. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Сейчас хрюкнул клюквы нас спирту... классная вещь! Джерки рулят! Ты аккуратней клюкву хрюкай, а то потом и "мяу" сказать не сможешь. Клюква она такая 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты аккуратней клюкву хрюкай, а то потом и "мяу" сказать не сможешь. Клюква она такая Мне клюква Миша нравится во всех ее проявлениях. С самого детства так, собирать ее не совсем люблю, но если дорвусь могу много съесть... Не сколь собираю сколько ем... Клюква тоже рулит... в особенности немного недоспелая с белым боком хрустящая! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 30.06.2017 at 20:49, ЮрКон сказал: Да они вертятся с этим прогнозом, как кожа на ..... Недавно ещё солнце было в понедельник, уже дождь пророчат. Лучше бы не было бы этого прогноза, сидели бы уже на рыбинке, судака бы тюкали Надо не под погоду подстраиваться,а под рыбу. Хватит сиськи мять, надо ехать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 19 минут назад, алексей76 сказал: Надо не под погоду подстраиваться,а под рыбу. Хватит сиськи мять, надо ехать. Не совсем правильно Леша. Там водоем большой, ветра и волны гуляют будь здоров. Как раз для такого водоема лучше всегда смотреть погоду, плюс скорость ветра, иначе можно долго сидеть на берегу и ждать пока ветер утихнет. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, L_N сказал: Не совсем правильно Леша. Хватит плакать, я все планы в топку пустил и за этих охломонов. Волна там всегда длинная ровная. Боятся надо короткой, и вообще мне по уху, на рыбалке неделю небыл у меня мандраж, уже неделю на чемоданах жду когда эти мажоры созреют. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: на рыбалке неделю небыл у меня мандраж, уже неделю на чемоданах жду когда эти мажоры созреют. Не понял про каких охломонов речь? и разве на твоих лужах есть волна? 39 минут назад, алексей76 сказал: надо ехать. Конечно, погодка то щучья!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Не понял про каких охломонов речь? Ты не видишь кого цитирую, вчера столичной перебрал на радостях.Я бы на твоём месте уже на луже полоскался. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Ты не видишь кого цитирую, вчера столичной перебрал на радостях.Я бы на твоём месте уже на луже полоскался. А, ты про Юркона с Пашей Леша, на этом озере щука не любит завтракать, так что рановато еще, да и махать 12 часов тяжеловато будет, вчера итак спина отваливалась 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 39 минут назад, Еловик сказал: А, ты про Юркона с Пашей Леша, на этом озере щука не любит завтракать, так что рановато еще, да и махать 12 часов тяжеловато будет, вчера итак спина отваливалась Чувствую, сейчас окучу своих к теще и поеду махать за тебя... В этом году я еще там не был, а местная лужа уже порядком надоела. Знаешь, что она там стоит... потом плюхи видно, а ключ к ней ни как не подобрать, дюже привередливая. 46 минут назад, алексей76 сказал: Ты не видишь кого цитирую, вчера столичной перебрал на радостях.Я бы на твоём месте уже на луже полоскался. А у меня Леша клюква хорошо пошла, спирт без всяких примесей и клюква... Голова даже не звенит. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, L_N сказал: В этом году я еще там не был Где там то? Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Где там то? Где, в твоей обители Саша, по твоему нику. Подтягивайся или давай тебя захвачу. Сейчас своих к теще отвезу и спишемся. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, L_N сказал: Где, в твоей обители Саша, по твоему нику Ааа, там теперь только осенью буду ловить, летом есть много интересных мест , где рыба не так разбавлена водой! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ааа, там теперь только осенью буду ловить, летом есть много интересных мест , где рыба не так разбавлена водой! Ну ты думай пока, там еще до этого есть замечательное озеро с большой горкой и коряжником, там тоже интересно... Приеду- напишу. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, L_N сказал: там еще до этого есть замечательное озеро с большой горкой и коряжником, там тоже интересно Чего то не могу сообразить, какое ты имеешь ввиду? ,ты наверно про наши ПОтопы? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 51 минуту назад, Еловик сказал: Чего то не могу сообразить, какое ты имеешь ввиду? ,ты наверно про наши ПОтопы? Точно, не там... опять не попал... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Точно, не там... опять не попал... Ты меня пугаешь, куда собрался?, шепни в личку, а то я уже нервничаю 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Надо не под погоду подстраиваться,а под рыбу. Зачем? Когда буй стоит, и дурак е@ёт. Куда интереснее рыбу раздрочить, когда клёва нет. Но чтоб от дождя и ветра по закушигам не прятаться, а с комфортом половить там, где захочешь. Тем более что промыслом не занимаюсь, от продажи рыбы не живу. Да и треска в морозильнике пока ещё не закончилась, имеется что покушать. А понты колотить не моё. Время, когда в ливни под лодкой ночевал, по края бортов воды волной набивало, да лодку по берегу 3 км тащил, потому, что против ветра на вёслах никак было - безвозвратно прошло. 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 50 минут назад, ЮрКон сказал: Зачем? Когда буй стоит, и дурак е@ёт. Куда интереснее рыбу раздрочить, когда клёва нет. Но чтоб от дождя и ветра по закушигам не прятаться, а с комфортом половить там, где захочешь. Тем более что промыслом не занимаюсь, от продажи рыбы не живу. Да и треска в морозильнике пока ещё не закончилась, имеется что покушать. А понты колотить не моё. Время, когда в ливни под лодкой ночевал, по края бортов воды волной набивало, да лодку по берегу 3 км тащил, потому, что против ветра на вёслах никак было - безвозвратно прошло. Большая щука клюет в непогоду ,,,,,,, а ловить или нет вам решать 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Зачем? Я посмотрел кто тебе плюсики поставил. То то они волохоли телегу на Нетороч в глине, видать от большого ума. С нашей погодой можно всё лето дома просидеть. А понты колотить согласен не надо . Газа баллон купил. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 19 минут назад, рыболов82 сказал: Большая щука клюет в непогоду ,,,,,,, а ловить или нет вам решать Лёша, вот здесь нужно чётко понимать, для чего тебе поимка большой щуки. Если для кайфа и драйва, или даже для личного рекорда, то езжай туда, где она ещё осталась. В Браслав например, или в Коми. Там её много, и клюёт в любую погоду. Можно и поближе, на Рыбинку например. Там тоже ещё кое что осталось. А ежели на котлеты, то можно и неделю простоять в лодке под дождём на наших выкошенных лужах, в ожидании чуда. Кули, голод не тётка. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 12 минуты назад, алексей76 сказал: То то они волохоли телегу на Нетороч в глине, видать от большого ума. Я в то время в больничке лежал, а так бы тоже волохал, так как не знал, что там уже вычищено всё. Заранее то не скажет никто. А поволохано на своём веку разной техники немало, и тракторов и грузовиков и тем более легковушек, и ничего, на пользу только. 22 минуты назад, алексей76 сказал: С нашей погодой можно всё лето дома просидеть. Про Рыбинку разговор был, там не в любую погоду выйдешь. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Я в то время в больничке лежал, а так бы тоже волохал, так как не знал, что там уже вычищено всё. Заранее то не скажет никто. А поволохано на своём веку разной техники немало, и тракторов и грузовиков и тем более легковушек, и ничего, на пользу только. Юра я уже забыл когда у меня комфортная рыбалка была, каждый раз зарекаюсь что всё ....... и все равно еду в е....ня. Погоды в этом году не будет https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz.ru/node/613734&lang=ru&from=main_portal&stid=Oxvyltj1fK3NWP1TwyBh&lr=24&msid=1498994017.96842.22885.29230&mlid=1498993514.glob_225.0452f8ad 32 минуты назад, ЮрКон сказал: то езжай туда, где она ещё осталась. В отчётах и у нас в Новгородской рыба проскакивает, у нас у дома в эхолот рыбы показывает столько же сколько 5лет назад, почему не ловлю сам не знаю, возможно надоело. В Белорусии вы ловили 1 рыбу в день у нас также по рыбе если усиратся одну рыбу в день ты будешь ловить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Иди на рыбалку поймай щурёнка скажи мама, я лайк поставлю. Вот судя по этой довольной физиономии на фото даже и не скажешь что человек ловит мамок , раз так рад щуренку 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 22 минуты назад, алексей76 сказал: у нас у дома в эхолот рыбы показывает столько же сколько 5лет назад, почему не ловлю сам не знаю, возможно надоело. В Белорусии вы ловили 1 рыбу в день у нас также по рыбе если усиратся одну рыбу в день ты будешь ловить. По твоим рассуждениям получается что и всем надоело: и сеточникам, и жерличникам, и прочим джентльменам удачи Сколько метровок - то было поймано за последние 5 лет, включая ВСЕ виды вылова и лова за всё время года, включая запретный период??? У нас деревня маленькая, шила в мешке не утаишь. Лично я не видел и не слышал. А в Белоруссии каждый день по метровке, а то и поболе, и не по одной 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти