L_N 46 403 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Хапуги Отстаньте от Велья)))) вся рыба на Боровно у Сани тусуется)))) Всем привет. На рыбалку хотца аж зубы ломит. Скоро мстить начну за ваши красивые отчеты. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Велье- это тема. Я еще летом на нем не был... Вот по зимним точкам зубастую пошукать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: вся рыба на Боровно у Сани тусуется)))) Так конечно у меня, и тебя ждет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 403 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Главное сема взять больше, тогда любое озеро запомнится)))))) Рыбалка и бухалка дела не совместимые, либо ловить, либо праздновать Дима. А то джерк не туда прилетит. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Рыбалка и бухалка дела не совместимые, либо ловить, либо праздновать Паша, когда три дня на водоеме, очень даже совместимые 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 403 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, когда три дня на водоеме, очень даже совместимые Саша, я так не умею... столько здоровья нет. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 406 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, этонетам сказал: Тебе виднее, в положении все таки,условия создать надо будет. Домик снимать буду с сентября как раз для того чтобы не в самую теплую погоду супругу с дитем комфортно размещать, а июль и август это палатки 100% Два вопроса: 1. Есть фото этих мест? Хочу жене показать для затравочки. 2. Насчет домика: стоимость, какие условия, за сколько надо бронировать, фото? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, Одинтакой сказал: Два вопроса: 1. Есть фото этих мест? Хочу жене показать для затравочки. 2. Насчет домика: стоимость, какие условия, за сколько надо бронировать, фото? 1. в яндексе фото велье и будет куча фото 2. В янедксе -снять дом на велье или база отдыха на велье и будет куча телефонов, я у знакомых останавливаюсь обычно. Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нам мстить? Женя да ты что, рыбе конечно))) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: 1. в яндексе фото велье и будет куча фото 2. В янедксе -снять дом на велье или база отдыха на велье и будет куча телефонов, я у знакомых останавливаюсь обычно. Это-то понятно. Хотелось инфу по тому месту куда вы собираетесь Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 бураково. Но если по фото дак на яндекс фото их много ,природа там одна а сидеть на работе и фотки сейчас выбирать и сюда кидать увы времени нету(( фотографии озера велье 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: бураково. Но если по фото дак на яндекс фото их много ,природа там одна а сидеть на работе и фотки сейчас выбирать и сюда кидать увы времени нету(( фотографии озера велье Спасибо. Эти фотки смотрели уже. Ссылка на комментарий
Учитель 44 817 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 27 минут назад, этонетам сказал: бураково. Но если по фото дак на яндекс фото их много ,природа там одна а сидеть на работе и фотки сейчас выбирать и сюда кидать увы времени нету(( фотографии озера велье Раздразнил Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Там красиво и вода очень прозрачная 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: Там красиво и вода очень прозрачная И окуни мордатые, и щуки злые крючки ломают)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 12 часа назад, L_N сказал: Рыбалка и бухалка дела не совместимые, либо ловить, либо праздновать Дима. А то джерк не туда прилетит. Паша мы люди Русские .культурно отдыхать умеем. 12 часа назад, Еловик сказал: Так конечно у меня, и тебя ждет сплю и вижу как уже ловлю на твоем озере. 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 12 часа назад, Хищник... сказал: Главное сема взять больше, тогда любое озеро запомнится)))))) Тогда думаю оно вообще не запомнится , нужно по чуть-чуть...так маленький запой и все будет ГУД! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, Колян сказал: Тогда думаю оно вообще не запомнится , нужно по чуть-чуть...так маленький запой и все будет ГУД! или как на покидушках, в первый вечер пропились так что потом два дня не лезит. Можно плавать и ловить спокойно и не думать об алкоголе вообще) 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: или как на покидушках, в первый вечер пропились так что потом два дня не лезит. Можно плавать и ловить спокойно и не думать об алкоголе вообще) Да, сразу не налегаем, все равномерно, под хорошую закуску, с нами ведь женщины будут!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 817 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 28 минут назад, Хищник... сказал: Паша мы люди Русские .культурно отдыхать умеем. сплю и вижу как уже ловлю на твоем озере. Мы уже там ловили, помницца... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 3 часа назад, Колян сказал: Тогда думаю оно вообще не запомнится , нужно по чуть-чуть...так маленький запой и все будет ГУД! Колян пропустил ты наши первые выезды туда где вы были. помнятся до сих пор. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 36 минут назад, Хищник... сказал: Колян пропустил ты наши первые выезды туда где вы были. помнятся до сих пор. Дмитрий вот не приехал... мы и не познакомились, лодку тоже мне не продал . На следующем выезде посидим....впечатлений уверен будет масса. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Дмитрий вот не приехал... мы и не познакомились, лодку тоже мне не продал . На следующем выезде посидим....впечатлений уверен будет масса. Обязательно Славка нам вкусняшку сварит)))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 403 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 7 часов назад, Хищник... сказал: Паша мы люди Русские .культурно отдыхать умеем. Согласен Дима, я вот тоже сегодня культурно отдохнуть на озере хотел, но ветер и дождь все срубили. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Согласен Дима, я вот тоже сегодня культурно отдохнуть на озере хотел, но ветер и дождь все срубили. Да и ветер и дождь и солнце. У нас всего хватало сегодня. Я опять не усидел и на три часика сгонял. Отрываюсь пока можно, правда без рыбы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да и ветер и дождь и солнце. У нас всего хватало сегодня. Я опять не усидел и на три часика сгонял. Отрываюсь пока можно, правда без рыбы Ты это заканчивай без рыбы о рываться, понравится еще))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти