Хищник... 117 064 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Он умеет. особенно на расстоянии . когда джерком не до кинуть,)))))))))Хад 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 29 минут назад, Хищник... сказал: особенно на расстоянии . когда джерком не до кинуть,)))))))))Хад Со стороны кажется человек серьёзно интересуется и ты ему всё подробно в деталях, а по итогу человек просто зануда. Здоровья и терпенья тебе Дима, в твоём не лёгком деле. У меня у самого запара, что купить луну250 или татулу200, были бы шевелюшки лишние, купил бы обе, а так запара. И мозги я некому не "компостирую". 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Со стороны кажется человек серьёзно интересуется и ты ему всё подробно в деталях, а по итогу человек просто зануда. Он не зануда, он просто ОБСТОЯТЕЛЬНО все выясняет и пока будут какие-то сомнения не успокоится. Самое главное вот это 8 минут назад, алексей76 сказал: Здоровья и терпенья тебе Дима, в твоём не лёгком деле. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 15 минут назад, Одинтакой сказал: Он не зануда, он просто ОБСТОЯТЕЛЬНО все выясняет и пока будут какие-то сомнения не успокоится. Извените, мы не знакомы, отвечать не буду, боюсь по ушам получить.))) Осмелюсь спросить вы в теме или так поговорить. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: 1 час назад, Хищник... сказал: особенно на расстоянии . когда джерком не до кинуть,)))))))))Хад Естественно ты не Дима, но Паша мозг любому вынесет если захочет 34 минуты назад, алексей76 сказал: У меня у самого запара, что купить луну250 или татулу200, были бы шевелюшки лишние, купил бы обе, а так запара. И мозги я некому не "компостирую". вообще не бери ничего) Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Извените, мы не знакомы, отвечать не буду, боюсь по ушам получить.))) Осмелюсь спросить вы в теме или так поговорить. Да так, немного бываю тут, читаю, смотрю что происходит. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 29 минут назад, Winn. сказал: вообще не бери ничего) И все снасти что есть, продать, а деньги пропить. 23 минуты назад, Одинтакой сказал: Да так, немного бываю тут, читаю, смотрю что происходит. Заходи не стесняйся. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: И все снасти что есть, продать, а деньги пропить. дж рыбалка -это святое. пропивать никак нельзя. будем больше работать))))) чтобы потребности соответствовали возможностям)главное что бы не как с конями короче....))))) А что бы все было ОК 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Winn. сказал: будем больше работать)))) Всю зиму с работы на работу, домой захожу поесть, поспать, помыться, ребёнок только за мамкой бегает, как будто папки и нету. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 16 минут назад, алексей76 сказал: Всю зиму с работы на работу, домой захожу поесть, поспать, помыться, ребёнок только за мамкой бегает, как будто папки и нету. грустно это конечно но хотя бы есть пока еще куда идти (в смысле работы дома + с близкими все нормально).и это +++++ 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 28 минут назад, алексей76 сказал: Всю зиму с работы на работу, домой захожу поесть, поспать, помыться, ребёнок только за мамкой бегает, как будто папки и нету. Когда родился первенец у меня тоже так было, в один прекрасный момент, когда я поздно пришел домой, Максимка поднялся, увидел меня и сказал "Папа, пока". Ну а потом еще дочка родилась и я понял, надо что-то менять. Ну в смысле работать поменьше, а то жизнь летит галопом и не заметишь как дети выросли. Между работой и семьёй - я выбрал семью. Да, потерял в деньгах, да, поставил крест на карьере, но разве в этом счастье. Вот сейчас сижу за компом, пишу тут, а они вокруг бегают - одному скоро 5 , а другой уже за 2 перевалило, а жена на работе деньги зарабатывает 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Когда родился первенец у меня тоже так было, в один прекрасный момент, когда я поздно пришел домой, Максимка поднялся, увидел меня и сказал "Папа, пока". Ну а потом еще дочка родилась и я понял, надо что-то менять. Ну в смысле работать поменьше, а то жизнь летит галопом и не заметишь как дети выросли. Между работой и семьёй - я выбрал семью. Да, потерял в деньгах, да, поставил крест на карьере, но разве в этом счастье. Вот сейчас сижу за компом, пишу тут, а они вокруг бегают - одному скоро 5 , а другой уже за 2 перевалило, а жена на работе деньги зарабатывает 31 минуту назад, Winn. сказал: грустно это конечно но хотя бы есть пока еще куда идти (в смысле работы дома + с близкими все нормально).и это +++++ Парни я забыл сказать что летом я не работаю. Рыбалка и семья. Деньги в топку, так могу на бензин подхалтурить. У нас слишком короткое лето, чтобы работать.))) 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 48 минут назад, алексей76 сказал: Парни я забыл сказать что летом я не работаю. Рыбалка и семья. Деньги в топку, так могу на бензин подхалтурить. У нас слишком короткое лето, чтобы работать.))) И я почти все лето не работаю - работа такая. Хотя в этом году все может накрыться из-за работы жены, устроилась мля, дома сидеть надоело 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 17 минут назад, Одинтакой сказал: И я почти все лето не работаю - работа такая. Хотя в этом году все может накрыться из-за работы жены, устроилась мля, дома сидеть надоело Я когда в Ленинграде работал, после двух недель меня начинало " потряхивать",глаза закроешь сщуки ходят туда сюда. К инженеру подойдёшь, у него сроки, заказ,и так далие, надо поработать в выходной. Меня это за.....ло, выбрал момент, подхожу спрашиваю: Алексееч ты в театр хожишь ? Он, да с женой каждую неделю. Я ему говорю что мужик я деревенский, и лес для меня это театр. И если я в "театре" долго не был, то думаю не о работе, а как с неё потеряться в выходной день. Он меня понял.))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 часов назад, алексей76 сказал: Со стороны кажется человек серьёзно интересуется и ты ему всё подробно в деталях, а по итогу человек просто зануда. Здоровья и терпенья тебе Дима, в твоём не лёгком деле. Зря ты так Алексей, я действительно по делу интересуюсь. Да и детали, самое главное- детали. Не так поймешь, будешь потом локти кусать. Поэтому расспрашивал, то что мне было интересно у Дмитрия и больше всего Михаила, потому как они давно в теме и с их легкой руки может не наступлю на грабли. Прошлый год покидал мелкие джерки, мне понравилось- теперь хочу поработать с буратинами побольше, а там посмотрим. К сезону, если все будет хорошо, с комплектом подтянусь... Так что болезнь прогрессирует. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 часов назад, алексей76 сказал: Со стороны кажется человек серьёзно интересуется и ты ему всё подробно в деталях, а по итогу человек просто зануда 51 минуту назад, L_N сказал: Зря ты так Алексей, я действительно по делу интересуюсь. Да и детали, самое главное- детали. Не так поймешь, будешь потом локти кусать. Поэтому расспрашивал, то что мне было интересно у Дмитрия и больше всего Михаила, потому как они давно в теме и с их легкой руки может не наступлю на грабли. Прошлый год покидал мелкие джерки, мне понравилось- теперь хочу поработать с буратинами побольше, а там посмотрим. К сезону, если все будет хорошо, с комплектом подтянусь... Так что болезнь прогрессирует. Правильно Паша, ты не зануда, ты просто формалист. Когда начинаешь что - то новое, придерживаешься каких то правил. Втянешься, начнёшь экспериментировать, может даже лучше получится, чем у других. Правила - то не Боги писАли 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 47 минут назад, ЮрКон сказал: Правильно Паша, ты не зануда, ты просто формалист. Когда начинаешь что - то новое, придерживаешься каких то правил. Втянешься, начнёшь экспериментировать, может даже лучше получится, чем у других. Правила - то не Боги писАли Не могу не согласиться Юра! Ведь говорят же, освой сначала технику, а потом делай что хочешь. Руки и голова будут работать по-другому, или не будут. Посмотрим, время покажет. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 15.01.2017 at 22:51, алексей76 сказал: Про Рыбинку читал, мне не когда, нужно деньжат хоть чутка заработать. Так ежу на Профсоюзное оскомину сбить, у меня родители вчера на Городно ездили, 16 окушков на двоих.))) Задумался сегодня про поездки на дальние водоёмы и финансовые расходы. И вот что получается, без учёта на амортизацию ТС. Мы её в принципе, не особо и учитываем, если только когда что нибудь не сломается. Да и ездим по очереди. Если ехать вчетвером, то на топливо уходит по 500 руб. с человека. Иногда меньше. На наши лужи, если один едешь, да ещё по хреновой дороге, примерно столько же. Приехали. Ура!!!. Если пешим порядком, то тут как сказать. Если повезёт - наловишь. И не мелочи. Не повезло - так же как и у нас - воздухом надышался, лунок насверлился, рыбалкой доволен до опы! НО, если наловишь, то путёвой рыбы, а не синегубиков "а ля кошачья радость". Если порядком не пешим, а с доставкой и ещё с сопровождением и поиском клевачих мест - от 600 до 2000 руб. А где гарантия? А её и нет. А вот шансов поймать самому - больше. НО, воздуха хоть тобавляй, лунок дофига, впечатлений от путешествия не пережить. Не за рыбой же , а удовольствия для. Ну, а если рыба нужна, то, сходил пешочком, докуда смог, половил, и, если вдруг не повезло (а если повезло - замучаешься выносить) - пошёл и купил. В принципе - не дорого, соизмеримо со стоимостью аренды снегохода. Такую вот плотву именно эта весила 1160, можно за 65 руб за кило взять. Сразу оговорюсь - рыба из сетей, но, не теряю надежды поймать такую же. На удочку, конечно же. Дело в том, что она там есть, и её много. И не только она. А ещё и окунь, и судак, и щука. Вот тут и подумаешь, куда ехать, и как и кого ловить. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 13 часа назад, ЮрКон сказал: можно за 65 руб за кило взять Ты мне рыбу предлагаешь покупать, да ещё и за 500 вёрст от дома, они каждую среду у нас на рынке барыжат. Ты прекрасно знаешь что у меня времени зимой нет на такие дали, а летом ты мне в гандоне с 3,5 кобылками Рыбинку покорять предлагаешь, самому то не смешно. Плотва на фото а ты змей искуситель. Юра при всём желании зимой не могу. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 16 часов назад, L_N сказал: Зря ты так Алексей Не зря , ты катю купил, или всё кипятишь. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, алексей76 сказал: Ты мне рыбу предлагаешь покупать, Тебе - нет. Ты же всё равно её отпускаешь. Предлагаю поймать, а если не удалось поймать, то купить, причём тому, кто за рыбой ехал, а не на рыбалку. 6 часов назад, алексей76 сказал: а летом ты мне в гандоне с 3,5 кобылками Рыбинку покорять предлагаешь Рыбинка большая, где то и на катере под соткой только только, а где то можно и на вёслах. Кстати, на то место, где Жмур во втором этапе 1-е место взял, (кстати, щуками закрылся) на вёслах 5 минут идти 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Кстати, на то место, где Жмур во втором этапе 1-е место взял, (кстати, щуками закрылся) на вёслах 5 минут идти Юра у меня уже план на лето составлен, не знаю я сомневаюсь в успехе этого мероприятия. Щука и дома есть, пока, мне хватает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 часов назад, алексей76 сказал: Не зря , ты катю купил, или всё кипятишь. А я не тороплюсь, скорость нужна только при ловле блох. Всему свое время. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: А я не тороплюсь, скорость нужна только при ловле блох. Всему свое время. Сейчас межсезонье закончится, скидки и старые запасы закончатся,и .Хотел я форумчанам ссылку кинуть леха300 а их уже и нет. Или ты сейчас купишь или по новым ценам, летним. В двадцать первом веке живём, чего их ловить, кипи мази от блох. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Сейчас межсезонье закончится, скидки и старые запасы закончатся,и .Хотел я форумчанам ссылку кинуть леха300 а их уже и нет. Или ты сейчас купишь или по новым ценам, летним. В двадцать первом веке живём, чего их ловить, кипи мази от блох. Я знаю, все в процессе. Было бы все плохо, не присоединился бы к общей покупке джерков, которую организовал Дима. Мой сегодняшний набор- легкий, максимум 46 граммов без фанатизма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти