Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 7 минут назад, Земеля сказал: Сурьёзно? Цитата из фильма: "Что то я сумневаюсь Устин Акимыч" Шпилиться,как молодой Кроль!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Шпилиться,как молодой Кроль!!! Видать ещё есть порох в пороховнице, а ..... в ягодицах 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Трубка такая африканская отравленными колючками плЮвать. :))) Твоё новое прозвище будет Тонга ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Оформил через МФЦ документы на получение путёвки в "заветные" места. Сказали в пятницу можно будет получить. О как! Мадам выписывающая документы спросила меня: птичек не жалко? Я ей посоветовал не жрать колбасу и котлеты. 5 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я ей посоветовал не жрать колбасу и котлеты. Не ужели она так плохо выглядела 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 14 часов назад, лесовик сказал: Не ужели она так плохо выглядела Да нет, упитанная такая, с макияжем, блестит как унитаз в ГосДумовском толчке. Ума бы ей побольше - блеать цены бы не было. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Ума бы ей побольше - блеать цены бы не было. Поскольку сейчас - межсезонье, то позволю себе пофлудить. Саня, очень умная женщина - это проблема. Проблема для мужиков, т.к. тяжело с такой общаться, надо постоянно быть в тонусе. И проблема ей самой, поскольку очень умной трудно найти подходящую пару. Поэтому много ума женщине не надо. Главное, чтоб умела стирать, готовить, детей воспитывать, дом содержала в порядке, ну и в постели кое-чего умела. А ум - это Господь создал для мужиков. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минут назад, Саныч13 сказал: Поскольку сейчас - межсезонье, то позволю себе пофлудить. Саня, очень умная женщина - это проблема. Проблема для мужиков, т.к. тяжело с такой общаться, надо постоянно быть в тонусе. И проблема ей самой, поскольку очень умной трудно найти подходящую пару. Поэтому много ума женщине не надо. Главное, чтоб умела стирать, готовить, детей воспитывать, дом содержала в порядке, ну и в постели кое-чего умела. А ум - это Господь создал для мужиков. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить комукакой.. Первый подарок - писать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог:- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначеон тут все обоссыт! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, Саныч13 сказал: Поскольку сейчас - межсезонье, то позволю себе пофлудить. Саня, очень умная женщина - это проблема. Проблема для мужиков, т.к. тяжело с такой общаться, надо постоянно быть в тонусе. И проблема ей самой, поскольку очень умной трудно найти подходящую пару. Поэтому много ума женщине не надо. Главное, чтоб умела стирать, готовить, детей воспитывать, дом содержала в порядке, ну и в постели кое-чего умела. А ум - это Господь создал для мужиков. Мне вот дал Господь умную жену и я не жалею.Хотя сложности есть,не спорю. Но мне есть с чем сравнить. Первая была-кроме хорошего секса,ни хера хорошего. И она бесила меня по каждому поводу. А эта просто "имеет право" потому что имеет право! 6 Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я в мфц в пятницу подал-в понедельник позвонили что всё готово.правда девчонки в комитете забыли гусика вписать.вчера дописали. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне вот дал Господь умную жену и я не жалею. Умная - это хорошо. Понимает тебя с полуслова и интересно общаться с такой. Я про другое. Плохо, когда ее IQ на два порядка выше твоего. Понимаешь, что ты дурак в ее глазах и не пара ей. За 60 лет встречал двух таких. Обеих пригласили на работу в Москву. Вообще не люблю баб-лидеров, для которых политика, карьера - на первом месте, а дом, семья, муж - на десятом. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 40 минут назад, Саныч13 сказал: Умная - это хорошо. Понимает тебя с полуслова и интересно общаться с такой. Я про другое. Плохо, когда ее IQ на два порядка выше твоего. Понимаешь, что ты дурак в ее глазах и не пара ей. За 60 лет встречал двух таких. Обеих пригласили на работу в Москву. Вообще не люблю баб-лидеров, для которых политика, карьера - на первом месте, а дом, семья, муж - на десятом. Моя 30 лет назад Москву на меня променяла. Уже "путёвка" была в кармане. И дом и семья у неё стала на первом месте. За это и ценю её очень!!! Ну,а на счёт IQ - так она себе тоже подбирала "по росту"!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне вот дал Господь умную жену и я не жалею.Хотя сложности есть,не спорю. Но мне есть с чем сравнить. Первая была-кроме хорошего секса,ни хера хорошего. И она бесила меня по каждому поводу. А эта просто "имеет право" потому что имеет право! Лёлик, я тебя прекрасно понимаю! Умная жена - это замечательно! 2 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Привет форумчане. Подскажите, чьи это следы пожалуйста. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Pavel Vladimirovich сказал: Привет форумчане. Подскажите, чьи это следы пожалуйста. Мне кажется,это Россомаха объявился !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 56 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне кажется,это Россомаха объявился !!! Мне больше на рысь кажется с рысенком Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Привет форумчане. Подскажите, чьи это следы пожалуйста. Барсук 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти