Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Что за неизбитые приманки, если не секрет? Те которые в магазине не лежат. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 39 минут назад, Еловик сказал: Те которые в магазине не лежат. Загадочно... Сам будешь делать? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Сам будешь делать? Не, у меня руки не из того места растут Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, у меня руки не из того места растут Тем более загадочно... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Тем более загадочно...Саня ,просто решил прикупить джерков ручной работы. Разница в цене не особо большая, но они хороши![emoji106] [emoji106] [emoji106] Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: Саня ,просто решил прикупить джерков ручной работы. Разница в цене не особо большая, но они хороши! Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, а какого мастера? Дока? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дима, а какого мастера? Дока?Думаю да. Док, Барракуда. И других.Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Хорошая тема. Видел у Миши джерк Дока-сказка, Барракуда делает большинство джерков из пластика, пусть имеет ввиду. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Хорошая тема. Видел у Миши джерк Дока-сказка, Барракуда делает большинство джерков из пластика, пусть имеет ввиду.Это и не плохо. Главное работают, и долговечны.Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я так ни одного биг бандита не разловил, может мало упирался. Да и с бастерами тоже как то не очень, только глаза из них повылетали.Паша я их гонял в десятки цветов и размеров, ни у одного ни чего не отвалилось. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша я их гонял в десятки цветов и размеров, ни у одного ни чего не отвалилось. Так раньше качественнее делали, а теперь Страйк Про обнищал вот и кроит где только можно))) У меня даже с Пиг шадов глаза вылетают))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 50 минут назад, Хищник... сказал: Паша я их гонял в десятки цветов и размеров, ни у одного ни чего не отвалилось. Значит Дима мне одному так везет, у меня один остался с полными глазами... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 21.06.2018 в 16:36, Еловик сказал: У меня даже с Пиг шадов глаза вылетают Глаза на пиг шадов надо сразу оторвать и проклеить на супер клей, они и на всех партиях щукой вырезаются, хоть первая партия хоть последняя, И страйк про и всеми любимый овнер, входят в одну корпорацию CWC, я не думаю что она нищая, основной оборот продукции вообще не в России. В 21.06.2018 в 17:24, L_N сказал: Значит Дима мне одному так везет, у меня один остался с полными глазами... Глаза вылетают , тут даже и говорить не чего. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Что -то тема джерков призатихла. Рассказал бы Миша, как ловят джерки от Дока. Очень интересно. Насколько я помню у него хаос и рейнджер(скаут)- разловлены? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, L_N сказал: Рассказал бы Миша, как ловят джерки от Дока. Очень интересно. Насколько я помню у него хаос и рейнджер(скаут)- разловлены? Никак не ловят. Их дёргать нужно. Скаут разловлен, а хаос пока целка. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Хоть бы кто "познакомил" с новыми джерками))) А то ни какого продвижения,слайдеры,страйк-про и китай))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Хоть бы кто "познакомил" с новыми джерками))) А то ни какого продвижения,слайдеры,страйк-про и китай)))Сам страгай)) 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, Зверобой сказал: Хоть бы кто "познакомил" с новыми джерками))) А то ни какого продвижения,слайдеры,страйк-про и китай))) Познакомлю обязательно!!) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Сам страгай)) Еще не дорос....))) 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Года два лежал в коробке дома, на рыбалку не ходил(я начитался про него, что ничего особенного и т.д.) сегодня взял бфт раптор, с4, повесил этого красноголовика и разловил его четыре раза рядом с двумя рыбаками(вертушка+воблер) у них по нулям. Вот так. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Мальчиши-Кибальчиши, гуру Джерковиши Как я понимаю, в ваших нехитрых приманках-буратинках главная хитрость это голова и руки рыбака, именно они придают игру джерку таким образом, что зубастые красотки сходят с ума. Есть ведь небольшие джерки, которые можно провести простым спиннингом с обычной катушкой, дабы вообще почувствовать,что это такое или тут важен комплект - одночастник, мульт и джерк? К чему вопрошаю - ежели сумею вырваться на Льняное, купил бы какой-нибудь небольшой Зальт или как там малышки называются, дабы потестировать джерковую приманку, или это бессмысленно? 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: дабы потестировать джерковую приманку, или это бессмысленно? Женя, это очень "смысленно"))), ни чего не покупай, дам тебе коробку малышей, тестируй себе на здоровье. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Да и комплект палку думаю собрать сможем при желании, прокачаем)) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, крот-9 сказал: Женя, это очень "смысленно"))), ни чего не покупай, дам тебе коробку малышей, тестируй себе на здоровье. Тёзка,это будет очень любезно с твой стороны Моя благодарность будет почти безгранична 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Мальчиши-Кибальчиши, гуру Джерковиши Как я понимаю, в ваших нехитрых приманках-буратинках главная хитрость это голова и руки рыбака, именно они придают игру джерку таким образом, что зубастые красотки сходят с ума. Есть ведь небольшие джерки, которые можно провести простым спиннингом с обычной катушкой, дабы вообще почувствовать,что это такое или тут важен комплект - одночастник, мульт и джерк? К чему вопрошаю - ежели сумею вырваться на Льняное, купил бы какой-нибудь небольшой Зальт или как там малышки называются, дабы потестировать джерковую приманку, или это бессмысленно? [emoji3] [emoji3] [emoji3] Паша тоже с малышей начал и пошло пошло))) ждем вас с нетерпением. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти