алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 14 минут назад, Еловик сказал: (не для еды) Нет ну если совсем голодно можно и взять. 6 минут назад, этонетам сказал: Вот поэтому я и говорю что взгляд из далека , и мне даже интересно что эта за разведка которая видимо сама не знает что в пятницу происходило. Тренировочный день весь по незнакомым местам подальше от базы, банки, свалы, косы, все было, поля рдеста и тростник, и в береговые камыши с глубиной 0.5 залезли, и гайдовские точки при смотрели но поклевок то не было. Зато в пятницу некоторые на против базы под вечер норм половили. А в соревновательный день искать не сочли нужным ибо уже пройденный этап когда 70% ты катаешься а не ловишь( накатались в пятницу) на против базы почти никто не тусил, акватория знакомая и наработки по точкам есть, и понятие что она там была тоже. Не поймали от рукожопости а не от лени, в том году так же мало кто на против базы поймал но подобранный ключик все решил, и то что в этом году не подобрали ... Ну чтож, значит не судьба. А хреновому рыболову и супер навик не поможет, у меня мой старичек все показывал отлично)), не у меня ни у сани нет амбиций , у нас была отличная рыбалка, душевный фест, и супер настроение Так кататься в любом случае надо, на будущее. И всё равно вся призовая рыба поймана не у базы, поправь если я не прав. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: Нет ну если совсем голодно можно и взять. Нет уж, чтобы потом мне руки не подали , все что больше 3хи теперь будет отпускаться, таково решение моего политбюро , кстати , нынче таких не было 6 минут назад, алексей76 сказал: Так кататься в любом случае надо, на будущее. И всё равно вся призовая рыба поймана не у базы, поправь если я не прав. Кататься надо, но для этого надо больше времени, очень часто уходишь с проверенных точек на поиски, а потом оказывается что там был выход, а ты прошлялся у черта на куличиках, где та золотая середина?, лично мне кажется что только чуйка и рыбацкий фарт тут в помощь, все остальное от лукавого . 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Кстати о чуечке, уж тебе бы, Леша, не знать что это такое https://vk.com/video33673755_156682262 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 42 минуты назад, Еловик сказал: Кататься надо, но для этого надо больше времени, очень часто уходишь с проверенных точек на поиски, а потом оказывается что там был выход, а ты прошлялся у черта на куличиках, где та золотая середина?, лично мне кажется что только чуйка и рыбацкий фарт тут в помощь, все остальное от лукавого . Золотое правило чтобы знать водоём его надо откатать, а потом только ловить. 48 минут назад, Еловик сказал: таково решение моего политбюро Из дома не выгонят? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, алексей76 сказал: Золотое правило чтобы знать водоём его надо откатать, а потом только ловить. Скажи пожалуйста, сколько времени уходит на обкатку одного гектара водоема? Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вот и прибыли два новых бойца, пока на этом и остановлюсь. Тем для разлавливания уже много, будет интересно. 5 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Вот и прибыли два новых бойца, пока на этом и остановлюсь. Тем для разлавливания уже много, будет интересно. У хардов хорошие послушные приманки. Единственное с носовой петлей приноровится нужно что бы застёжку завести в нее. Не на всех... Попробуй. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Скажи пожалуйста, сколько времени уходит на обкатку одного гектара водоема? Где мы осенью ловили 2 дня Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Где мы осенью ловили 2 дня Ну и это с твоим структурником , а у нас был только один день Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: У хардов хорошие послушный приманки. Единственное с носовой петлей проноровится нужно что бы застёжку завести в нее. Не навсех... Попробуй. Спасибо Юрий! У меня проблем с продеванием в поводок нет. Чуть похуже проходит в зигминоу, но если не торопиться, то все нормально. Застежка будет лишней, может за тройники цепляться. Я так пробовал на малых воблерах, когда ловил голавля. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: а у нас был только один день Надо ехать туда на неделю и тупо искать рельеф. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Надо ехать туда на неделю и тупо искать рельеф. Надо в ветку про фест ехать.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Хороший сезон получился. Много новичков, много мнений. А по рыбе не очень Чем больше осталось вопросов, тем интереснее будет дальше. Погоду посмотрел. Вроде ноябрь ещё даёт шанс поставить увесистую точку. Так что не расслабляйтесь - все на воду. Морозы приведут щуку в чувство и она повыдёргивает нахрен палки из рук. Есть планы на Рыбинку и ТОЛЬКО джерк Если есть желание не просто попиндеть, то предлагаю совместную авантюру. Реальные шансы на маму, надо только их использовать. Место ориентировочно (практически точно) знаю. Подписывайтесь. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Надо ехать туда на неделю и тупо искать рельеф. Если верить победителям то они ловили на плато 3-5м Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Если верить победителям то они ловили на плато 3-5м Вот тебя заело то. Через год всё будет по другому. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Вот тебя заело то. Через год всё будет по другому. Не понял, чем меня заело?, просто Леша рельеф хочет искать Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Если верить победителям то они ловили на плато 3-5м Ну и я поверю. 1 минуту назад, Еловик сказал: просто Леша рельеф хочет искать Не угодал. судака кг на 5 хотелось бы найти. 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Подписывайтесь. Я сегодня на реку ходил, лёд на заводях. Надо зимние удочки прихватить на всякий случай. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: Я сегодня на реку ходил, лёд на заводях. Надо зимние удочки прихватить на всякий случай. Если щучий отстойник замёрзнет, то на Мологу поедем (ниже Весьегонска). Там долго не замерзает. Перед 1-м малиновским ручьём есть два полива больших. Там всегда щука клевала. Причём русловая, та которая надо Сейчас там тролингуи охреневают. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Если щучий отстойник замёрзнет, то на Мологу поедем (ниже Весьегонска). Там долго не замерзает. Перед 1-м малиновским ручьём есть два полива больших. Там всегда щука клевала. Причём русловая, та которая надо Сейчас там тролингуи охреневают. Поедем при любом раскладе. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 57 минут назад, алексей76 сказал: Не угодал. судака кг на 5 хотелось бы найти. Там судака нЭт 1 час назад, ДАНДИ сказал: Хороший сезон получился. Много новичков, много мнений. А по рыбе не очень Чем больше осталось вопросов, тем интереснее будет дальше. Погоду посмотрел. Вроде ноябрь ещё даёт шанс поставить увесистую точку. Так что не расслабляйтесь - все на воду. Морозы приведут щуку в чувство и она повыдёргивает нахрен палки из рук. Есть планы на Рыбинку и ТОЛЬКО джерк Если есть желание не просто попиндеть, то предлагаю совместную авантюру. Реальные шансы на маму, надо только их использовать. Место ориентировочно (практически точно) знаю. Подписывайтесь. Да, на сей момент у меня тоже провальный осенний сезон по щуке, поэтому на воду однозначно пойду и не раз , так что тоже- Подписывайтесь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Да, на сей момент у меня тоже провальный осенний сезон по щуке, поэтому на воду однозначно пойду и не раз , так что тоже- Подписывайтесь Я и для тебя писАл, что на Рыбинке есть шанс. На наших лужах шанс слишком призрачный Я знаю одного джерковика в Окуловке (с машиной), может получится с ним тебе состыковаться. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я знаю одного джерковика в Окуловке (с машиной), может получится с ним тебе состыковаться. У него аквапарк кажется был запланирован для детей! , да и меня, если честно, Рыбинка интересует только на судака, а шанс взять щуку у меня есть и в своих пенатах, надо только подгадать с погодой Кстати, вы вроде на карьеры в Новгород собирались Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Кстати, вы вроде на карьеры в Новгород собирались Карьеры замёрзнут, там течения нет. Да и десятку уже выловили в том году 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я сейчас вообще не могу сказать, что и как ,-мои пока не решили когда... Я под них подстраиваюсь... 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Карьеры замёрзнут, там течения нет. Да и десятку уже выловили в том году Это точно Миша! Сейчас с улицы, в машине термометр говорит -7... Дорога блестит, ротановые лужи начали замерзать... уже есть закрайки в районе метров трех... Сегодня еще больше намерзнет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Во по написали))))Вывод один, мало было водки))))Иначе все бы были довольны через пару дней отходняка)))))Всех уважаю!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти