ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Записал в книжечку... Зачем? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Зачем? Сезон подходит к концу и надо уже думать не про игрушечные джерки... У меня еще куча вопросов про остальные вещи, чтобы все было правильно, но это чуть позже... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Сезон подходит к концу и надо уже думать не про игрушечные джерки... У меня еще куча вопросов про остальные вещи, чтобы все было правильно, но это чуть позже... Правильно Паша , надо уже думать про май, ну и про то как превзойти учителей джерка 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: как превзойти учителей джерка Плох тот учитель, которого не превзошёл ученик 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: У меня еще куча вопросов про остальные вещи, чтобы все было правильно, Паша, в джерке у каждого своя правда Основы постигнешь, остальное сам додумаешь, если затянет Только что, Еловик сказал: надо уже думать про май, ну и про то как превзойти учителей джерка А вот это совсем не сложно, если проникнешься Саня этому пример Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, в джерке у каждого своя правда Основы постигнешь, остальное сам додумаешь, если затянет А вот это совсем не сложно, если проникнешься Саня этому пример Миша, меня походу уже затянуло... Поэтому к следующему сезону буду собирать комплект... Пока видится так (AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-53A2, Катушка Corvalus 401 LH или Катушка Cardiff 401A) со шнуром пока непонятки, если подскажешь запишу в книжечку... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А почему размер катушки 401-й? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: А почему размер катушки 401-й? Много, лучше 300? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Много, лучше 300? Надо, чтобы в ладони не сильно напрягала. На покидухах был корвалус 301-й - надо было попробовать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Надо, чтобы в ладони не сильно напрягала. На покидухах был корвалус 301-й - надо было попробовать. Я у Саши смотрел, у него по моему 301... Ну вот видишь еще есть о чем подумать... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Много, лучше 300? Здесь полюбому нужно пробывать разные варианты, мне и 300 не нравится большая, низким профилем тоже джерковать не понравилось, абушки надоели, думаю о луна 250, но она денег стоит.))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, алексей76 сказал: Здесь полюбому нужно пробывать разные варианты, мне и 300 не нравится большая, низким профилем тоже джерковать не понравилось, абушки надоели, думаю о луна 250, но она денег стоит.))) Да уж ... "луну" мне точно пока рано, там где я видел она сразу за 16... надо попроще... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: А вот поводки какие-то странные Про застёжки пока ничего не говорю, а вот сам поводок что-то смутил Поводки говно, менять однозначно. 1 час назад, L_N сказал: У меня с контактом как то не сложилось, уже две штуки пополам... , когда на слайдер 10 ловил... До этого и на твиче тоже самое было... Посмотрю как эти будут, а так потом хочу агатовские поставить или залтовские. поставь какой надо и сложится. 1 час назад, Ant сказал: У меня тоже такие , помню мне ещё его Хищник подгонял , а было это года 4 назад ... Гад уже лет 6-ть прошло наверное. 52 минуты назад, L_N сказал: Нашел на спиннинглайне, только там по -другому выглядит, это тот (https://spinningline.ru/povodok-kontaktdzherkbejt-titanium-p-8137.html) ? Что скажешь Миша? Застежка правильная? Паша такой и надо. 25см. 16 минут назад, L_N сказал: Много, лучше 300? 300 надежнее. 400 это тролинговая уже и были случаи накрывались они. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Да уж ... "луну" мне точно пока рано, там где я видел она сразу за 16... надо попроще... На покидухах у Бороды видел китайскую бочку, в ней даже магниты есть, он разбирал сказал сделано достойно, цена вопроса три рубля, на али. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Что хочу сказать про катушку. С самого начала, купил себе Corvalus 301. Паша, веришь или нет, менять его не хочу ни на что. Хорошая лебёдка. Лучше и не надо. Из плюсов ещё то, что можно отхватить по нормальной цене. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: 300 надежнее. 400 это тролинговая уже и были случаи накрывались они. Дима, а чего у меня иногда после заброса, когда начинаешь крутить она в режиме трещетки как бы крутит (типа как невская) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, алексей76 сказал: На покидухах у Бороды видел китайскую бочку, в ней даже магниты есть, он разбирал сказал сделано достойно, цена вопроса три рубля, на али. Леша так их уже полно опробованных китайских и под джерки маленькие пойдут. 2 минуты назад, Еловик сказал: Дима, а чего у меня иногда после заброса, когда начинаешь крутить она в режиме трещетки как бы крутит (типа как невская) Саша сейчас холодно и смазка не та что летом. надо ее почистить и смазать путней. и только где надо а не во всюда. 5 минут назад, Краснов сказал: Что хочу сказать про катушку. С самого начала, купил себе Corvalus 301. Паша, веришь или нет, менять его не хочу ни на что. Хорошая лебёдка. Лучше и не надо. Из плюсов ещё то, что можно отхватить по нормальной цене. полностью согласен. ловим рядом много. и выкорчевано мама дорогая ею. и полет нормальный. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саша сейчас холодно и смазка не та что летом. надо ее почистить и смазать путней. и только где надо а не во всюда. То есть у нее нет такого режима трещетки как на невской? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: То есть у нее нет такого режима трещетки как на невской? нет конечно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: нет конечно Ты меня огорчил, потому что смазывать это не мое , да и там к ней какой то ключ шел, короче я где его проее Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 9 минут назад, Краснов сказал: Что хочу сказать про катушку. С самого начала, купил себе Corvalus 301. Паша, веришь или нет, менять его не хочу ни на что. Хорошая лебёдка. Лучше и не надо. Из плюсов ещё то, что можно отхватить по нормальной цене. Спасибо Леша! Буду ориентироваться на нее... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Ты меня огорчил, потому что смазывать это не мое , да и там к ней какой то ключ шел, короче я где его проее не сцы. дашь мне я тебе ее обслужу. зима длинная, найду время. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: не сцы. дашь мне я тебе ее обслужу. зима длинная, найду время. А мне можно тоже в очередь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Краснов сказал: А мне можно тоже в очередь? Берем пива канистру и садимся рядом. ещё и рыбы что бы чешуи побольше. и усе будет да, хде блин моя клюква? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Леша так их уже полно опробованных китайских и под джерки маленькие пойдут. В европе народ возмущается, что ихние дельцы ставят свой логотип на китайские катухи и поднимает ценник до небес. Типа так. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти