Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Уже нетерпится услышать наших участников. по слухам наши в тройке уважуха упертым. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Уже нетерпится услышать наших участников. по слухам наши в тройке уважуха упертым. Вот это да! Супер, можно только гордиться настоящими джерковиками! 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Вот это да! Супер, можно только гордиться настоящими джерковиками! Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Уже нетерпится услышать наших участников. по слухам наши в тройке уважуха упертым. Ждём,это интересно. Уважение по любому. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 9 часов назад, алексей76 сказал: Ждём,это интересно. Уважение по любому. Саня этонетам занял третье место. Красавчик!Результат сделал именно твоим джерком, который ты задарил на затопах. Дима 71-й поймал одну зачётную 70см. Я откурил по полной, было всего две поклёвки в последний час соревнований на ОСТовский джерк (подарок Хищника). Первое, второе место у пик шада (резина). Так что, если брать только джерки, то Саня - ПЕРВЫЙ! Та, что выше на фото - 13кг. поймана то же на пик шада, но в пятницу, поэтому вне зачёта. Поймал её егерь базы Акимыч. А самая крупная в зачёте - 10,7кг., всё тот же пик шад. Саняга своим выступлением просто порвал всех Когда приехали в пятницу и вышли на воду на тренировку, то с первого заброса, на первых метрах проводки он сразу поймал щуку! Об этом услышали все Браславы МОЛОДЧАГА Кстати, бренди Санин выпит, теперь он будет делать новую закладку После феста обсуждали с оргами проведение следующего летнего феста. Они сказали, что исключат резину из соревнований. Конечно, будут противники этого решения, но я лично ЗА. 30 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саня этонетам занял третье место. Красавчик! Саня, молоток!!! , не зря столько времени упирался Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от ДЖЕРКОВ получать Радости скупые телеграммы ! 13 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Саня этонетам занял третье место. Красавчик!Результат сделал именно твоим джерком, который ты задарил на затопах. Дима 71-й поймал одну зачётную 70см. Я откурил по полной, было всего две поклёвки в последний час соревнований на ОСТовский джерк (подарок Хищника). Первое, второе место у пик шада (резина). Так что, если брать только джерки, то Саня - ПЕРВЫЙ! Та, что выше на фото - 13кг. поймана то же на пик шада, но в пятницу, поэтому вне зачёта. Поймал её егерь базы Акимыч. А самая крупная в зачёте - 10,7кг., всё тот же пик шад. Саняга своим выступлением просто порвал всех Когда приехали в пятницу и вышли на воду на тренировку, то с первого заброса, на первых метрах проводки он сразу поймал щуку! Об этом услышали все Браславы МОЛОДЧАГА Кстати, бренди Санин выпит, теперь он будет делать новую закладку После феста обсуждали с оргами проведение следующего летнего феста. Они сказали, что исключат резину из соревнований. Конечно, будут противники этого решения, но я лично ЗА. КрасавЫ !!! Саня, с победой!!! 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 28 минут назад, Еловик сказал: Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от ДЖЕРКОВ получать Радости скупые телеграммы ! Или - Надо научиться джерк тягать Надо быть спокойным и упрямым Чтобы на проводке получать Злющие поклёвки толстых мамок Саня, с Победой!!! 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мужики - молодцы! Сане, как призёру соревнований - отдельный респект!!!! Надеюсь флаг новфишинга был с тобой на награждении?? 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Поздравляю весь коллектив. В Сане не сомневался, щука надо укрупнятся. 6 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Саня, поздравляю и от меня радостное, троекратное УРА!!! 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мужики - молодцы! Сане, как призёру соревнований - отдельный респект!!!! Надеюсь флаг новфишинга был с тобой на награждении?? Присоединяюсь , молодцы !!!! 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Саня этонетам занял третье место. Красавчик!Результат сделал именно твоим джерком, который ты задарил на затопах. Дима 71-й поймал одну зачётную 70см. Я откурил по полной, было всего две поклёвки в последний час соревнований на ОСТовский джерк (подарок Хищника). Первое, второе место у пик шада (резина). Так что, если брать только джерки, то Саня - ПЕРВЫЙ! Та, что выше на фото - 13кг. поймана то же на пик шада, но в пятницу, поэтому вне зачёта. Поймал её егерь базы Акимыч. А самая крупная в зачёте - 10,7кг., всё тот же пик шад. Саняга своим выступлением просто порвал всех Когда приехали в пятницу и вышли на воду на тренировку, то с первого заброса, на первых метрах проводки он сразу поймал щуку! Об этом услышали все Браславы МОЛОДЧАГА Кстати, бренди Санин выпит, теперь он будет делать новую закладку После феста обсуждали с оргами проведение следующего летнего феста. Они сказали, что исключат резину из соревнований. Конечно, будут противники этого решения, но я лично ЗА. Весь коллектив принимавших участие с ПОБЕДОЙ! Каждый приложил своё участие к этому ТРЕТЬЕМУ месту!!! Саши отдельно,ГИП-ГИП УРА! 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Мужики - молодцы! Сане, как призёру соревнований - отдельный респект!!!! Надеюсь флаг новфишинга был с тобой на награждении?? Женя, флаг был вывешен рядом с другими флагами И под ним очень много фот. Всё у Сани. 28 минут назад, Зверобой сказал: 1 час назад, алексей76 сказал: Поздравляю весь коллектив. В Сане не сомневался, щука надо укрупнятся. Это тренировочная щука, пойманная с первого заброса на первой точке. В зачёт допускается три рыбы, а Саня поймал в зачётные дни четыре, так что был выбор. Самая-самая - зачетвёра Подробный отчёт он сам напишет, фоток очень много. Летом едем туда снова (даже не обсуждается). Дима тоже там поймал свою пока самую крупную джерковую щуку 29 минут назад, Зверобой сказал: Весь коллектив принимавших участие с ПОБЕДОЙ! Каждый приложил своё участие к этому ТРЕТЬЕМУ месту!!! Саши отдельно,ГИП-ГИП УРА! Ден, СПАСИБО! 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Красавцы вы наши. я в вас верил и ругал постоянно. вспомнил все что даже забыл. видать подействовало)))) шутка конечно - мастерство не пропьешь а всякий труд будет вознагражден!!! На сколько потянула Санина мамка? 9 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Снимаю шляпу! Саня поздравления с победой! Миша тебя поздравляю с очередным состоявшимся участием! 7 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Участникам феста = Респект и Уважуха. Молодцы все. Картинки давайте. отправлено: yarixx) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: На сколько потянула Санина мамка? 4.300. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, Учитель сказал: 4.300. Э-Э! Слюшай я уже забил как такой рыба выглядит да! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Э-Э! Слюшай я уже забил как такой рыба выглядит да! Вах, дарагой, ап чом рэчь? Следущим летом езжай с братьями, пакажы класс от Жорика Вартанова!!! 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Та, что выше на фото - 13кг. поймана то же на пик шада, но в пятницу, поэтому вне зачёта. Поймал её егерь базы Акимыч. А самая крупная в зачёте - 10,7кг., всё тот же пик шад. Мои поздравления и уважение к участникам Феста! Только скажите, что за "пик шады" такие там рулили?? Вот думаю, как с отводным: что в спорте запрещают, то в жизни надо обязательно применить 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Немного фоток для затравки))) Всем спасибо за продержку, и за поздравление)) Выезжали командой и ловили командой. Друг без друга и я бы не надрал так что успех наш закономерен, долгожданен ,и командный. Самое главные призы мы получили не на воде а на берегу от всего того что с нами происходило два дня. ))) я ждал этой рыбалки все лето и оно того стоило , на фесте как сказал один наш знакомый надо не соревноваться а просто получать удовольствие и все сложется)) он был прав)) Отчет дней через 10-14 разрожу, надо время чтобы все было красиво) пока немного фоток, совсем немного но на них все читается на наших лицах)) Алексей 76 , респект за харда, Джерки рулять!!! 22 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Вах, дарагой, ап чом рэчь? Следущим летом езжай с братьями, пакажы класс от Жорика Вартанова!!! Э-э! Вах-вах! Жорика пока не уметь буратина кидать, палка нэт, катушка нэт....пока нэт 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Ловчий сказал: Только скажите, что за "пик шады" такие там рулили?? Вот думаю, как с отводным: что в спорте запрещают, то в жизни надо обязательно применить Пигшады рулили .все трофеи на них родимых. У нас с Михой они были ибо знали что резина там решает, но руки так и не поднялись их погонять, с нас хватило по 5 минут резину дайва покидать и логично убрали весь силикон уперлись в деревяхи ибо это джеркфест )) и не зря)) 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Саня, флажки знакомые стоят - Леночка Таран тоже была?? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти