Аль с Почином 41 757 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 20 минут назад, Хищник... сказал: Я говорил что протянут время и ни хера не изменится. хоть и надеялся на обратное. Передасты СЭР Дима, для меня вся эта блевотина была ясна и ожидаема. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Передасты СЭР Дима, для меня вся эта блевотина была ясна и ожидаема. Да даже не педерасты, а трансвеститы, изменившие как пол, так и житейские понятия, своё предназначение, служение, образ жизни и многое другое, по сравнению с бытием коренного народа. Обращаемся, вроде бы, к мужику, а фактически, к вагине, которая только и принимает тот член, который её удовлетворяет. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 757 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, ЮрКон сказал: Да даже не педерасты, а трансвеститы, изменившие как пол, так и житейские понятия, своё предназначение, служение, образ жизни и многое другое, по сравнению с бытием коренного народа. Обращаемся, вроде бы, к мужику, а фактически, к вагине, которая только и принимает тот член, который её удовлетворяет. Точнее и не скажешь. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да, протянули до последнего. Во ВНИРО утвердили ещё 2-го марта, в МИНСЕЛЬХОЗ это почему - то пошло 13-го, тогда же и я выписку получил. Видимо сработали чьи - то связи на оттягивание сроков. Ну, значит, если не успеем - мне придётся сдержать обещание и провести митинг за отставку и привлечение к ответственности ряда чиновников. А далее, лишив оппонентов админ рычагов, будем жёстко мониторить науку, что бы ни кто и ни чего не опротестовал и это бы точно вступило в силу. Кроме того, жёсткий мониторинг предстоящих исследований и после этого выдвинем требования о полном запрете на промысловый лов в нерест, раз частик им не нужен и компромисса не хотят, тогда потеряют всё. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Как бы сказали друзья -молдаване Кизда-метти ходил на все митинги больше не пойду ни на один сосед, извини,..... некрасиво Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, Victor23 сказал: Как бы сказали друзья -молдаване Кизда-метти ходил на все митинги больше не пойду ни на один сосед, извини,..... некрасиво ну они и хотят исключить дальнейшую явку и потом просто опротестуют и всё будет как было, потому митинги будут продолжаться до утверждения в минсельхозе и кадровых перестановок. Ломаться от временных трудностей - слабость. И очень уже много сделано, что бы останавливаться на полпути. 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Victor23 сказал: Как бы сказали друзья -молдаване Кизда-метти ходил на все митинги больше не пойду ни на один сосед, извини,..... некрасиво Никогда не сдавайся, держись, Как бы сильно не била нас жизнь. Никогда не смиряйся с судьбой, Больно – плачь, но всегда будь собой. Будь готов к равнодушью друзей И к предательству близких людей. Восприми данный нам тяжкий рок, Будто жизни хороший урок. Не страшись никогда перемен, Не скрывайся в убогости стен. Не показывай слабость свою, Даже если стоишь на краю. И о том что прошло не жалей, То, что можно, исправь поскорей. Докажи, ты себе, после всем, Можешь быть ты сильнее проблем. Никогда не сдавайся, борись, Неспроста ведь дарована жизнь. Жизнь, что с опытом, только сильней, Сильных делает духом людей. 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 часов назад, Rekc сказал: По рекомендации государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства было решено внести изменения в правила рыболовства Новгородской области. Изменения будут касаться запрета прилова щуки и судака во время нереста. Напомним, новгородские рыбаки-любители провели семь митингов «В защиту озера Ильмень». Сперва они требовали полностью запретить промысловый лов рыбы в период нереста, затем требования смягчились — рыбаки стали настаивать на запрете прилова щуки и судака в мережный лов. Внести изменения к началу нереста рыб в этом году не успеют — оформление всех необходимых документов займет несколько недель. Предполагается, что новые правила начнут действовать либо с мая 2017 года, либо с начала 2018 года, пишет «Новгород.ру». Ну и что? Да пусть эта продажная (извините, подконтрольная) пресса пишет всё, что угодно. Наслушались,насмотрелись, и начитались уже. Правды там нет. А вот типа неопределённость в требованиях с нашей стороны они акцентировали. (Сперва они требовали полностью запретить промысловый лов рыбы в период нереста, затем требования смягчились — рыбаки стали настаивать на запрете прилова щуки и судака в мережный лов.) А как, почему, и с какой целью были пересмотрены эти требования, подробно разобрано в этой теме, с соответствующими пояснениями. Нам свои позиции сдавать нельзя, как и нельзя поддаваться на провокацию балаболов. Нужно жать, настойчиво, и без компромиссов. 3 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кто бы что там ни писал в СМИ и ненадумывал, лично для меня нужен ни какой-то пиар дешёвый и шум, а результат от проведённой работы. Слишком много сил и нервов во всё это вложено и просто уже стало делом принципа. Лично я останавливаться не собираюсь, надеюсь большинство форумчан будут со мной солидарны в этом - надо идти до конца и останавливаться поздно, когда так много уже сделано. Так что я уже и не могу прекратить работу по направлению без реального результата. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 написал так потому что ОСНОВНАЯ масса форумчан игнорирует митинги, ей как-то всё не то что по-уху, просто лень Всё само сделается, а попис-ть, оно можно с умным видом - мол- я же говорил 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 14 часа назад, Victor23 сказал: написал так потому что ОСНОВНАЯ масса форумчан игнорирует митинги, ей как-то всё не то что по-уху, просто лень Всё само сделается, а попис-ть, оно можно с умным видом - мол- я же говорил Дак в этом и суть-простых и очевидных вещей не осознают,не пришел не поддержал любителей,равно поддержал пассивно промысловиков! Зато потом летом сопли был там то,рыб козел...промысел козел...все виноваты.....а сам то что сделал?для себя же и потомства?--ответ то,тоже прост..просидел на диване,почитал поныл на форуме и нашел удобную отмазку-самооправдание.(такова как показывают минтинги ОСНОВНАЯ масса) 8 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 19 минут назад, trigamer сказал: Дак в этом и суть-простых и очевидных вещей не осознают,не пришел не поддержал любителей,равно поддержал пассивно промысловиков! Зато потом летом сопли был там то,рыб козел...промысел козел...все виноваты.....а сам то что сделал?для себя же и потомства?--ответ то,тоже прост..просидел на диване,почитал поныл на форуме и нашел удобную отмазку-самооправдание.(такова как показывают минтинги ОСНОВНАЯ масса) Можно так же и про рейды сказать 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 14 часа назад, Victor23 сказал: написал так потому что ОСНОВНАЯ масса форумчан игнорирует митинги, ей как-то всё не то что по-уху, просто лень Виктор, так думающий и не равнодушный, способный бороться за свои права контингент, от общей массы проживающих и коптящих атмосферу составляет всего 10 %. Это в лучшем случае. И, если сейчас отказаться от своих принципов и реального восприятия действительности, можно потерять всё, начиная от настоящего, и заканчивая будущим, для своих потомков. Не смотри ни на кого, делай так, как сам знаешь. И, стремись к тому, чего ты заслужил. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 25.03.2017 at 05:19, Алексей Загорский сказал: Кто бы что там ни писал в СМИ и ненадумывал Кстати, к вопросу о российском телевидении. Вчера во всех крупных городах России прошли митинги по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти. Где показали, по какому центральному каналу тв? Сегодня начинается всероссийская забастовка дальнобойщиков. Тоже молчат. А вот если где нибудь в других странах витрину разобьют, покрышку подожгут или машину перевернут - по всем каналам трёп как минимум на неделю. 7 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Кстати, к вопросу о российском телевидении. Вчера во всех крупных городах России прошли митинги по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти. Где показали, по какому центральному каналу тв? Сегодня начинается всероссийская забастовка дальнобойщиков. Тоже молчат. А вот если где нибудь в других странах витрину разобьют, покрышку подожгут или машину перевернут - по всем каналам трёп как минимум на неделю. Потому, что в России цензура СМИ. Про наши митинги тоже многие или молчат или стараются исказить. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Президент России Владимир Путин приедет в Новгородскую область с рабочим визитом. Об этом сообщил сегодня, 28 марта, на заседании областного рыбохозяйственного совета заместитель губернатора Александр Бойцов. Президент приедет в Новгородскую область в ближайшее время на заседание Госсовета. Может быть, встретится с рыбаками, а, может, и не встретится. Я думаю, что встретится, - отметил вице-губернатор. Представитель промысловой организации предложил пригласить президента на мерёжный лов, но Бойцов заявил, что не надо этого делать. Объявление было сделано в рамках обсуждения изменяющихся правил рыболовства в регионе. Напомним, в конце февраля было принято решение запретить прилов щуки и судака в мерёжах во время нереста. Изменение не вступит в силу к началу нереста 5 апреля, но чиновники рекомендовали максимально ограничить прилов этих видов рыбы. Фото Алексея Дружинина, РИА Новости Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кстати, к вопросу о российском телевидении. Вчера во всех крупных городах России прошли митинги по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти. Где показали, по какому центральному каналу тв? Сегодня начинается всероссийская забастовка дальнобойщиков. Тоже молчат. А вот если где нибудь в других странах витрину разобьют, покрышку подожгут или машину перевернут - по всем каналам трёп как минимум на неделю. Х.з. я вроде по телеку смотрел. Отправлено с SM-J710F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Потому, что в России цензура СМИ. Про наши митинги тоже многие или молчат или стараются исказить. Мне кажется вы преувиличиваете. Цензура в меру есть везде.Отправлено с SM-J710F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Олег сказал: Х.з. я вроде по телеку смотрел. Да, было, Соловьёв - Менинковский, сын Рудольфа Наумовича и Инны Соломоновны, в своей программе "воскресный вечер" на России 1 выступил по этому поводу. В 25.03.2017 at 21:37, Rekc сказал: Можно так же и про рейды сказать Лёша, а почему бы не организовать рейды по контролю за количеством вылова рыбы промыслом, и количеством допустимого процента прилова в нём? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 32 минуты назад, ЮрКон сказал: Лёша, а почему бы не организовать рейды по контролю за количеством вылова рыбы промыслом, и количеством допустимого процента прилова в нём? Дак ради бога, я чего против что ли? Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, Rekc сказал: Дак ради бога, я чего против что ли? ...псина-лысая,ты под покровом темноты напинздишь у промысла рыбы и опять в Ульяново у Колоса барыжить будешь!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 40 минут назад, Водолей сказал: ...псина-лысая,ты под покровом темноты напинздишь у промысла рыбы и опять в Ульяново у Колоса барыжить будешь!!! Александр как Вы догадливы, только что пришёл от Магнита ( Колос бывший) стоял рыбкой торговал, Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Промысловики наконец то озвучили правду о мерёжном лове в нерестовый период ! По информации Новгородской интернет-газеты Ваши Новости https://vnnews.ru/pogoda/53212-zapret-lovit-tsennuyu-rybu-v-nerest-ne-vstupit-v-silu-do-nachala-promysla.html Цитата: " ..... промысловики заявили , что с нулевым приловом им можно вообще не выходить на мерёжный лов в нерест . " Парадокс . А ранее промысел утверждал , что ведёт ловлю в нерест исключительно ради мелкого частика , а не для добычи рыб ценных пород ( лещ,щука,судак ). 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 часов назад, fokandr сказал: Парадокс . А ранее промысел утверждал , что ведёт ловлю в нерест исключительно ради мелкого частика , а не для добычи рыб ценных пород ( лещ,щука,судак ) А теперь оказывается им частик и на хрен не нужен - значит ставят для лова судака , леща и щуки . Вот поэтому в нерест должен быть запрет на любой вылов - даже любительский !!!! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 253 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Правильно. И как раньше, со спином нехрен делать на водоеме, только удочка с 1 крючком. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 час назад, fokandr сказал: Промысловики наконец то озвучили правду о мерёжном лове в нерестовый период ! По информации Новгородской интернет-газеты Ваши Новости https://vnnews.ru/pogoda/53212-zapret-lovit-tsennuyu-rybu-v-nerest-ne-vstupit-v-silu-do-nachala-promysla.html Цитата: " ..... промысловики заявили , что с нулевым приловом им можно вообще не выходить на мерёжный лов в нерест . " Парадокс . А ранее промысел утверждал , что ведёт ловлю в нерест исключительно ради мелкого частика , а не для добычи рыб ценных пород ( лещ,щука,судак ). Андрей так они это пытаются втереть всем неведующим. а рыбака не обманешь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти