Водолей 33 301 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 23 часа назад, Лён4ик сказал: про недееспособность Никитина думаю, что перебор. Это должна медицина установить. Может имелось некомпетентность ? ...однозначно,Лёня,перебор!!! ...НО у "товарища" НАПИСАНО,то что напИсано!!! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 37 минут назад, Лён4ик сказал: про недееспособность Никитина думаю, что перебор. Это должна медицина установить. Может имелось некомпетентность ? в резолюции могу подправить - она ещё не составлена. Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 23 часа назад, Алексей Загорский сказал: в резолюции могу подправить - она ещё не составлена. 10 сентября Господину Никитину будет глубоко по ЮУХ,как ВРИО его деятельность закончится и 20 часов 01 минуту он начнет принимать поздравлению по поводу победы в выборах!!! 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 100 процентов! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 в тему 3 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Водолей сказал: 10 сентября Господину Никитину будет глубоко по ЮУХ,как ВРИО его деятельность закончится и 20 часов 01 минуту он начнет принимать поздравлению по поводу победы в выборах!!! Я не думаю, что с таким отношением к людям, он долго пробудет в новом статусе. Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 21:57, Алексей Загорский сказал: Я не думаю, что с таким отношением к людям, он долго пробудет в новом статусе. ...А я уверен,что будет избран Губернатором и свой законный срок потрудится в этой должности... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Водолей сказал: ...А я уверен,что будет избран Губернатором и свой законный срок потрудится в этой должности... Это и к бабке не ходи Логично 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минут назад, Водолей сказал: ...А я уверен,что будет избран Губернатором и свой законный срок потрудится в этой должности... а разве есть другие варианты? Или они, варианты, когда либо были? 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Это и к бабке не ходи Логично Ну, история рассудит... Даже не вижу смысла спорить. Сейчас мы решаем вполне конкретные задачи: доведение до результата проделанной ранее работы по правилам рыболовства. 1 минуту назад, Лён4ик сказал: а разве есть другие варианты? Или они, варианты, когда либо были? Он будет избран. Вариантов нет, так как политическое поле защищено механизмом муниципального фильтра под никитина. Просидит ли он долго в своём кресле - другой вопрос, тем более при его отношении к людям. Не успел губернатором стать, уже отставки требуют) Это надо было очень сильно постараться и видит бог - от меня было множество предложений начать диалог и прийти к компромиссу ( 0% нормальный компромисс полному запрету в нерест). Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 0% прилова - это ваще самый компромиссный компромисс )) 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Лён4ик сказал: 0% прилова - это ваще самый компромиссный компромисс )) И не соглашаться на такое - со стороны оппонентов это просто свинство. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 а зачем соглашаться если можно не соглашаться? Особенно, когда на твоей стороне административный ресурс. ))) Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 53 минуты назад, Лён4ик сказал: а зачем соглашаться если можно не соглашаться? Особенно, когда на твоей стороне административный ресурс. ))) Вот потому всё так и затянулось, и потому подъём градуса вплоть до отставки главы региона. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Напоминаю и обращаюсь ко всем неравнодушным жителям Новгородской области: завтра, 10 сентября в Великом Новгороде состоится митинг "в защиту озера Ильмень", на котором будут в очередной раз озвучены справедливые и обоснованные требования общественности о необходимости принятия мер по сохранению водных биореурсов Новгородской области, а именно: 1) необходимо ограничить промышленный лов рыбы в нерест 2) необходимо немедленное устранение коррупционеров и недееспособных чиновников с занимаемых должностей, чтобы реализация первого пункта стала возможной. Начало мероприятия в 19.00, на наб Гзень, площадка у памятника Петру Первому. Просьба ко всем, читающим этот текст: найдите всего час личного времени для присутствия на митинги, специально выбран вечер выходного для. Поднимаемые на мероприятии проблемы касаются каждого и только совместными силами могут быть решены, сидение дома по принципу "моя хата с краю" или " пусть сделает кто-то другой", или "всё бесполезно" - как раз и является главным злом и причиной всех проблем нашей страны. С Уважением, организатор митингов "В защиту озера Ильмень", Загорский А. В. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Все на Митинг к 19 00 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: Все на Митинг к 19 00 Россомаха,завязывай ты курить!!! Лучше сходи в какое нибудь заведение достойное и отметь победу Господина Никитина в выборах Губернатора!!! Он выиграл их с огромным отрывом!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Кто был на митинге? Фотки есть? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 26 минут назад, Олег сказал: 30 минут назад, Олег сказал: Кто был на митинге? Фотки есть? На митинге были с форума 1- Россомаха 2- Абориген 3- Антошка 4- Хохол 5- Леша 82 по моему и писец Форум совсем забил на это дело - Загорский делает свое дело , но и наше присутствие обязательно . Всем минус в репу жирный Фотки скину завтра !!! 52 минуты назад, Водолей сказал: Лучше сходи в какое нибудь заведение достойное и отметь победу Господина Никитина в выборах Губернатора! На хер я за него пить то буду - его и знать то никто не знает . На хрена он вообще сюда приперся - у нас своих жуликов хватает Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 8 минут назад, Россомаха сказал: На митинге были с форума 1- Россомаха 2- Абориген 3- Антошка 4- Хохол 5- Леша 82 по моему и писец Форум совсем забил на это дело - Загорский делает свое дело , но и наше присутствие обязательно . Всем минус в репу жирный Фотки скину завтра !!! На хер я за него пить то буду - его и знать то никто не знает . На хрена он вообще сюда приперся - у нас своих жуликов хватает 9 минут назад, Россомаха сказал: - его и знать то никто не знает . На хрена он вообще сюда приперся О как,а на выборах он дернул всех по полной программе,даже тех кого ты знаешь! Кури дальше ,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 28 минут назад, Водолей сказал: О как,а на выборах он дернул всех по полной программе,даже тех кого ты знаешь! Это все фигня - мне нужен стол обеденный на кухню Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 10 часов назад, Россомаха сказал: На хрена он вообще сюда приперся - у нас своих жуликов хватает Свои жулики уже надоели Посмотрим на нового и молодого хотя чего смотреть и так видно как 3 недели назад асвальт с дорог сняли, так и бросили, город утонул в пробках, наверно итогов выборов ждали и дождей. Сегодня с утра очередь в белом доме, кто спешит колени преклонить и ручку поцеловать избранному Политика дело грязное, но прибыльное 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 18 часов назад, Россомаха сказал: Фотки скину завтра !!! И наaфига - меня не надоть,,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 часов назад, RU XOXOL сказал: И нафига - меня не надоть,,, Ни скромничай 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: И накУя - меня не надоть,,, Страна должна знать своих героев 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти