Хищник... 117 242 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: ак я же на две ночи , одна пройдет без тебя Уверен? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Уверен? Надеюсь Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 15 минут назад, fokandr сказал: Со стороны люди почитают и подумают - " сборище алкашей и чифиристов ." Кому мельдоний, кому чифирь. Без допинга соревнования не проводятся 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Надеюсь во как заговорил., боишься без тубуса наверное остаться. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: отдыхаем как хотим. Главное без жертв 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 не боись выходишься за неделю. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: во как заговорил., боишься без тубуса наверное остаться. Да кто же с тобой две ночи выдержит ,хотя конечно можно и попробовать Ну а тубус мне главный судья подгонит.., на хранение 15 минут назад, ЮрКон сказал: Кому мельдоний, кому чифирь. Без допинга соревнования не проводятся Смотрите как бы нашу сборную не сняли с соревнований 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Да кто же с тобой две ночи выдержит ,хотя конечно можно и попробовать У Михи днюха, надо же отметить как положено. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: У Михи днюха, надо же отметить как положено. Значит можно надеяться на твое присутствие? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Смотрите как бы нашу сборную не сняли с соревнований А не кому. Все свои! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Значит можно надеяться на твое присутствие? Тебя не понять то ты надеялся что меня не будет, теперь ждешь Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Андрей так если не "" сборище алкашей и чифиристов ." то тогда наркоман. мы собираемся вроде как все свои на междусобчик или нет? и как то по уху что там со стороны думают. отдыхаем как хотим. Дима , я за любой кипиш , кроме голодовки и мужеложества . Акценты расставились так , что я подумал , а не приехать ли налегке , без орудий лова и съедобной резины ? Подышать ( как многие пишут ) свежим воздухом . 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Тебя не понять то ты надеялся что меня не будет, теперь ждешь Так нужно же тебя как то спровоцировать 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, fokandr сказал: что я подумал , а не приехать ли налегке , без орудий лова и съедобной резины ? Это ты, Андрей, правильно подумал. Не теряй мысль. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 часа назад, Еловик сказал: 1 час назад, fokandr сказал: Нужно чтобы в машине складывались задние сидения . Если войдёт фанерина ( Пол ) , то остальное легко поместится. Андрей, завтра если встретится насчет лодки, я могу в любое время? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 33 минуты назад, Одинтакой сказал: на счёт лодки ... созвонимся ... Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вопрос организаторам: если меня кто-то берет в лодку, то мы уже команда получается. А нельзя по отдельности? Просто не хочется кого-то подводить, кто возьмёт меня и поймает, а я буду с нулем. Я пока только учусь 7 часов назад, fokandr сказал: созвонимся ... Хорошо Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, Одинтакой сказал: Вопрос организаторам: если меня кто-то берет в лодку, то мы уже команда получается. А нельзя по отдельности? Просто не хочется кого-то подводить, кто возьмёт меня и поймает, а я буду с нулем. Я пока только учусь Мы все только учимся Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Мы все только учимся Это то понятно, мы ж все живем по заветам Ильича : ".... и еще раз учиться" 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: кто возьмёт меня и поймает, а я буду с нулем. Я пока только учусь Дружище, ты хоть Одинтакой в лодке , вторым будешь А нас двое таких в лодке, экипаж семейный И мы никогда не теряем надежды!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 часа назад, Одинтакой сказал: Вопрос организаторам: если меня кто-то берет в лодку, то мы уже команда получается. А нельзя по отдельности? Просто не хочется кого-то подводить, кто возьмёт меня и поймает, а я буду с нулем. Я пока только учусь нет таких комбинаций нельзя делать что бы потом сомнений ни у кого не было. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 часов назад, Одинтакой сказал: Вопрос организаторам: если меня кто-то берет в лодку, то мы уже команда получается. А нельзя по отдельности? Просто не хочется кого-то подводить, кто возьмёт меня и поймает, а я буду с нулем. Я пока только учусь Хорошо Отвечаю на вопрос как организатор мероприятия. - Можно и одному и вдвоем и втроем, улов будет (суммарный) делится на количество человек в лодке. Один человек в лодке, весь его улов, два, на двоих, ну и так далее. - Это делается для того чтобы было все максимально честно и открыто. Все будет происходить только в личном зачете, так сказать каждый сам за себя. А уж как поделить призы каждый экипаж решит по совести, кто больше наловит того и призы. Призы получат те кто, покажет лучший результат, им будет сопутствовать удача и эти участники реально смогут поймать больше всего). - Зная о том что будут одиночные участники и у них меньше шансов победить, принято решение в этот год проводить соревнования в одиночном зачете. В дальнейшем время покажет. - Далее обращусь ко всем участникам соревнований: - Убедительная просьба ко всем участникам, по возможности соблюдать этикет, уважительно относиться к другим участника. - Так как на мероприятии будет присутствовать Женский пол, просьба контролировать свою речь, на предмет, ненормативной лексики (маты) - Убедительная просьба ко всем рассчитывать свои силы при употреблении алкоголя (не перебирать лишнего) при ночевке после соревнований, дабы не было скандалов и рукоприкладства между участниками Феста. Как говорится есть золотое правило для употребления алкоголя: Не нужно пить спиртные напитки раньше двух дня и позже двенадцати вечера и тогда Ваше утро будет веселым жизнерадостным и с легкой головой. Всем прочитавшим спасибо за внимание, желаю всем хороших результатов и пусть победят сильнейшие. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я воще пить не собираюсь. ну или пивка только. если Миша побалует "Хвойницким"так что надеюсь соблюзти все пункты выше перечисленные. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 21 минуту назад, Хищник... сказал: я воще пить не собираюсь. Ну тогда будем пить чай, с тортиком да под уху Кто еще чайник возьмет? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Ну тогда будем пить чай, с тортиком да под уху так а что остается? иначе 3 часа назад, Френки сказал: по возможности соблюдать этикет, уважительно относиться к другим участника. - Так как на мероприятии будет присутствовать Женский пол, просьба контролировать свою речь, на предмет, ненормативной лексики (маты) - Убедительная просьба ко всем рассчитывать свои силы при употреблении алкоголя (не перебирать лишнего) при ночевке после соревнований, дабы не было скандалов и рукоприкладства между участниками Феста. Возможно Будет нарушено. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти