Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Будет нарушено. Ключевое слово 4 часа назад, Френки сказал: по возможности 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 061 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ключевое слово Допустим себя контролировать во всем могу. но вот не матернуться в компании рыбаков как то сложно . 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: но вот не матернуться в компании рыбаков как то сложно . Дима, а ты знаешь как умеет матерится женский пол , так что все относительно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 061 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Дима, а ты знаешь как умеет матерится женский пол , так что все относительно Саша просят то нас а не женщин. получается им можно . Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саша просят то нас а не женщин. получается им можно . Так женщинам всегда льготы , весь вопрос, как они ими пользуются Ссылка на комментарий
Хищник... 117 061 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я если приеду то хочется серьезно половить больше а не побухать. пообщаться, людей послушать , рыбки половить. тем более я себе обещал что следующий сбор будет на сухую. так что буду со стороны наблюдать . 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: я если приеду то хочется серьезно половить больше а не побухать. пообщаться, людей послушать , рыбки половить. тем более я себе обещал что следующий сбор будет на сухую. так что буду со стороны наблюдать . Свежо предание, да..... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: я если приеду то хочется серьезно половить больше а не побухать. пообщаться, людей послушать , рыбки половить. тем более я себе обещал что следующий сбор будет на сухую. так что буду со стороны наблюдать . Дима, так лови , здесь регламент то с человеческим лицом, сначала соревы, а потом ночь с ухой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 061 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 18 минут назад, Ловчий сказал: Свежо предание, да..... Серега ты ж меня не знаешь .а тогда когда знаешь я спецом отдыхать ехал. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: Серега ты ж меня не знаешь . Дима, многие тебя знают, поэтому ещё и боятся.... 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 59 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, многие тебя знают, поэтому ещё и боятся.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: я если приеду то хочется серьезно половить больше а не побухать. пообщаться, людей послушать , рыбки половить. тем более я себе обещал что следующий сбор будет на сухую. так что буду со стороны наблюдать . Димка, всё нормуль будет! Я постараюсь для рывка полведра пива (с завода) привезти. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мужики все гуд уверен бует)) и кто-то переберет, и матики проскочат, я надеюсь девушки тоже будут понимать что в компании рыбаков речи по французски ожидать не стоит. Все мы разные и если у кого то что-то проскочит думаю ничего страшного в этом не будет . Просто элементарные рамки приличия в отношении девушек думаю все смогут соблюсти то есть не употреблять выражения которые могут затронуть именно тонкую женскую душу ну или там пописать подальше отходить))) В этой компании уверен до рукоприкладства не дойдет, магия сиих съездов постоянное ощущение благодати и общее отличное уважительное отношение друг к другу так что уважаемы Френки ( Станислав ) не зная всех могу ручаться , будет все отлично)) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я постараюсь для рывка полведра пива (с завода) привезти. Маловато будя Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: Маловато будя Маловато -- ты сам то поедешь на фест ?? аль опять на печке лежать буш Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Маловато -- ты сам то поедешь на фест ?? аль опять на печке лежать буш Пока под вопросом ! Надеюсь что да , если мой скелет болеть не будит . Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, игорь_милюков сказал: Пока под вопросом ! Надеюсь что да , если мой скелет болеть не будит . Ты на своем лукошке? если поедешь буш, или те мои корабль дать ? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, рыболов82 сказал: Ты на своем лукошке? если поедешь буш, или те мои корабль дать ? Я с Юрой ! Хошь на шею сяду тебе .. Да и ты не гони а то Катюха тя не известно отпустит .. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ОН точно поедет ??? Миха говорит он еще под большим? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: ОН точно поедет ??? Миха говорит он еще под большим? Ну значит не судьба Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, игорь_милюков сказал: Ну значит не судьба Мы тя с собои можем взять если Юрка не поедет, тока вот начем ты плавать буш сам выбираи лукошко или моя340 мона с мотором ,но на моторе нет автопилота 2 часа назад, Хищник... сказал: Допустим себя контролировать во всем могу. но вот не матернуться в компании рыбаков как то сложно . я чет не припомню когда я без матов говорил)) И женщины были и они матюгались ничего все норма 19 минут назад, игорь_милюков сказал: Я с Юрой ! Хошь на шею сяду тебе .. Да и ты не гони а то Катюха тя не известно отпустит .. Отпустит я ее в Ст,Руссу с маманеи отправлю)) так что Гуляй рванина Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: тем более я себе обещал что следующий сбор будет на сухую. так что буду со стороны наблюдать . Дима, так ты же не знал, что у Михи днюха будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 061 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, так ты же не знал, что у Михи днюха будет. Придется сделать исключение 57 минут назад, этонетам сказал: Мужики все гуд уверен бует)) и кто-то переберет, и матики проскочат, я надеюсь девушки тоже будут понимать что в компании рыбаков речи по французски ожидать не стоит. Все мы разные и если у кого то что-то проскочит думаю ничего страшного в этом не будет . Просто элементарные рамки приличия в отношении девушек думаю все смогут соблюсти то есть не употреблять выражения которые могут затронуть именно тонкую женскую душу ну или там пописать подальше отходить))) В этой компании уверен до рукоприкладства не дойдет, магия сиих съездов постоянное ощущение благодати и общее отличное уважительное отношение друг к другу так что уважаемы Френки ( Станислав ) не зная всех могу ручаться , будет все отлично)) Саша просто нужно что бы женщины пили с нами в месте и тогда все будет гуд. а ещё я заметил у нормальных мужиков и женщины нормальные и когда надо и отвернуться и сделают вид что не слышали , а у не воспитанных все на оборот , пытаются сделать на себе акцент что бы и их личность заметили. ну не будем о грустном. 1 час назад, ДАНДИ сказал: Димка, всё нормуль будет! Я постараюсь для рывка полведра пива (с завода) привезти. Тема отличная. окуней бы копченых под него. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: Тема отличная. окуней бы копченых под него. Это надо Пашу с отводным командировать на секретное озеро Мне некогда - работы привалило 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 061 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мне некогда - работы привалило вот и я в запарах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти