Pelikan 7 171 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, рыболов82 сказал: Я чего то сомневаюсь что чаи кто то пить будет ,ну может с утра по кружке и все )) я буду 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 28 минут назад, Pelikan сказал: я буду Ну я еще сам незнаю может тоже чай ( Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто - нибудь из Новгорода в ночь с пятницы на субботу поедет? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 40 минут назад, Pelikan сказал: А кто - нибудь из Новгорода в ночь с пятницы на субботу поедет? я поеду в пятницу тока не знаю когда по времени ,,,, Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 минуты назад, рыболов82 сказал: я поеду в пятницу тока не знаю когда по времени я в ночь работаю,освобожусь около 3.00 по Московскому времени(,поэтому и написал,конечно за ранее все приготовлю, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Pelikan сказал: я в ночь работаю,освобожусь около 3.00 по Московскому времени(,поэтому и написал,конечно за ранее все приготовлю, уууу поздно я наверно раньше поеду ,т,к шмудряк в боровичах еще все загрузить надо,а так бы взял Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Pelikan сказал: А кто - нибудь из Новгорода в ночь с пятницы на субботу поедет? Я планирую ехать в 2 или 2-30, можно и в 3 конечно. 2 часа назад, syava сказал: есть одно место в лодке 89506895628 Как скоро Вам надо дать согласие, просто моя жена еще под вопросом, да и к Андрею надо заскочить, посмотреть размеры лодки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 19) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 20) Алексей Опер (Великий Новгород) -Защита короны 21) Антон (Одинтакой) + Наташа ?? (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) 22) syava (Вячеслав) Боровичи Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 28 минут назад, Одинтакой сказал: Я планирую ехать в 2 или 2-30, можно и в 3 конечно. надо созвониться Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 27 минут назад, Одинтакой сказал: Я планирую ехать в 2 или 2-30, можно и в 3 конечно. Как скоро Вам надо дать согласие, просто моя жена еще под вопросом, да и к Андрею надо заскочить, посмотреть размеры лодки как получиться оповести .пока никто не забил место Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, syava сказал: как получиться оповести .пока никто не забил место Прошу легкую бронь, думаю завтра-послезавтра все прояснится у меня Только что, Pelikan сказал: надо созвониться Напиши свой номер, завтра звякну. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 стока человек на 3 маленьких лужах ,там плюнуть не куда будет не то что джиг кинуть ,бум ловить в лесу Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 31 минуту назад, Одинтакой сказал: Прошу легкую бронь, думаю завтра-послезавтра все прояснится у меня Напиши свой номер, завтра звякну. ок Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 часов назад, рыболов82 сказал: Я чего то сомневаюсь что чаи кто то пить будет ,ну может с утра по кружке и все ))) Вы чего, у нас же дамы будут. У меня супруга вообще то и на тортик к чаю рассчитывает. А на утро на кофе с круассанами. Уж лучше бы как все - водку пила Чайник возьму, костровой, 3-х литровый. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Столики, стулья (кто что может взять,) 2) топор, гвозди, доски для столика и скамеек 3) Пила - ДАНДИ 4) Чайник - Юркон (3л) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) - Еловик ( 4*8) , Этонетам 8) Коптилка - Юркон берет 9) Станция для света - Илья ВН берет 10) Ведро для ухи; - 2шт. - Френки 1шт. и Еловик 1 шт. 12 часа назад, ДАНДИ сказал: А вот с этим там туго, лес далеко Миша, а пилу ты возьмешь или кто Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, а пилу ты возьмешь или кто Возьму! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: стока человек на 3 маленьких лужах ,там плюнуть не куда будет не то что джиг кинуть ,бум ловить в лесу Леша, надо в лодках считать, а не в джигитах, так гораздо меньше , а 15 лодок легко там разбредутся Во, смотрю Организаторы правила вывесили, теперь щука от 30 см только берем Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Одинтакой сказал: да и к Андрею надо заскочить, посмотреть размеры лодки Нужно чтобы в машине складывались задние сидения . Если войдёт фанерина ( Пол ) , то остальное легко поместится. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 063 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 часов назад, ФИЛ сказал: Есть чайник , уже давно костровой))) но небольшой , литра 1.5 где то. Брать? Бери под заварку пойдет. 10 часов назад, Еловик сказал: так то маловат будет я тебя чефирить научу. тогда много будет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: я тебя чефирить научу. тогда много будет И откуда у тебя такие познания? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 063 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: И откуда у тебя такие познания? меньше знаешь крепше спать будешь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: меньше знаешь крепше спать будешь Да вот теперь точно не усну Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Бери под заварку пойдет. я тебя чефирить научу. тогда много будет Со стороны люди почитают и подумают - " сборище алкашей и чифиристов ." 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 063 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Да вот теперь точно не усну а ты собирался? вроде планировал пить без остановки. и говорил что ни кто тебе мешать теперь не будет? 11 минуту назад, fokandr сказал: Со стороны люди почитают и подумают - " сборище алкашей и чифиристов ." Андрей так если не "" сборище алкашей и чифиристов ." то тогда наркоман. мы собираемся вроде как все свои на междусобчик или нет? и как то по уху что там со стороны думают. отдыхаем как хотим. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а ты собирался? вроде планировал пить без остановки. и говорил что ни кто тебе мешать теперь не будет? Так я же на две ночи , одна пройдет без тебя , а вот по второй есть вопросы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти