Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Должны продавать,у нас в три раза дороже для гостей,в Новгороде не знаю как!!!! Да и у нас так же , у Шиловского суточная 200 по моему , а для чужих 600 - как то так !!! Ссылка на комментарий
Legы4 23 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да и у нас так же , у Шиловского суточная 200 по моему , а для чужих 600 - как то так !!! Грабеж средь бела дня! Ссылка на комментарий
Pavel 6 889 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто подскажет вести с утиного боя?Где,каков результат,летает ли днем -вечером? Хочется в пятницу вечерку и субботнюю утрянку отстоять,а субботу посветить ловли окуня и вкусным напиткам Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто подскажет вести с утиного боя?Где,каков результат,летает ли днем -вечером? Хочется в пятницу вечерку и субботнюю утрянку отстоять,а субботу посветить ловли окуня и вкусным напиткам Сегодня на вечерку поеду, отпишу Ссылка на комментарий
Pavel 6 889 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня на вечерку поеду, отпишу ОК!Олег,жду! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто подскажет вести с утиного боя?Где,каков результат,летает ли днем -вечером? Хочется в пятницу вечерку и субботнюю утрянку отстоять,а субботу посветить ловли окуня и вкусным напиткам Товарищ был в понедельник на вечерке. На двоих 4 шт. Летит в сумерках, стрелять можно только на фоне неба. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто подскажет вести с утиного боя? Хоть и не ваши края,но расскажу.Вчера поехал на вечёрку,посмотреть,как дела обстоят.Так вот, чёто утка кудато делась.Около 2 ночи назад выплывал,слетело из под лодки несколько крякашей,да бобров хоть сачком лови,достали архитекторы хреновы.А так тишина ,аж уши рвёт! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 889 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 достали архитекторы хреновы Да недавно тоже их проклинал,настроят-и не проплыть никак на лодке. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да недавно тоже их проклинал,настроят-и не проплыть никак на лодке. Едешь себе под веслом, никого не трогаешь,слушаешь тишину,и вдруг у самого борта -бабах,сцука саблезубая Чуть с лодки не выпадаешь. 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Бобёр- зло! Убил бобра - спас 100 деревьев и речку. 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто подскажет вести с утиного боя?Где,каков результат,летает ли днем -вечером? Хочется в пятницу вечерку и субботнюю утрянку отстоять,а субботу посветить ловли окуня и вкусным напиткам Сегодня съездил на озера. Утки практически нет. Кое где пары летают. Встретил знакомых охотников, сказали, что лета нет, за зорю по несколько налеток и усё. На вечёрку не остался. Северная пойдёт, тогда поеду. Хотя была налетка. Но у меня калибр не тот. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня съездил на озера. Утки практически нет. Кое где пары летают. Встретил знакомых охотников, сказали, что лета нет, за зорю по несколько налеток и усё. На вечёрку не остался. Северная пойдёт, тогда поеду. Хотя была налетка. Но у меня калибр не тот. DSCF0033.JPG Как это понимать-калибр не тот! У меня котик голодный! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как это понимать-калибр не тот! У меня котик голодный! Он это не ест. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он это не ест. Вертолетину или свинину??? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вертолетину или свинину??? Он у тебя избалован, привози ко мне. Через неделю, хлебные корки на лету будет ловить. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он у тебя избалован, привози ко мне. Через неделю, хлебные корки на лету будет ловить. Феликс у меня не Геха Сорокин,чтобы корки на лету ловить! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера вечерку отстоял без выстрела. Как так? Что случилось? Ссылка на комментарий
Pavel 6 889 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Утки практически нет. Кое где пары летают.Вчера вечерку отстоял без выстрела. Как так? Что случилось? Что то вы меня ребята огорчаете!Как это утки нет? Сидит наверное в кряжу отъедается или водные процедуры на озере проводит,но все равно поеду в пятницу поищу ближе к озеру(Баклань,Залозна,Березовые)!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В прошлую пятницу в Малых Арк. народу было битком , опять на полном газу на вылетку носятся от зари до зари, нехорошие человеки , а стрела-то особо и не было, хотя утка вроде и была немного... Посмотрим, как завтра ... Северную ждать - не утерпеть дома сидеть всё равно ! Поголка вроде позволяет... пока... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А, можно для чайника? Когда северная прилетает? Ссылка на комментарий
Pavel 6 889 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А, можно для чайника? Когда северная прилетает? Смотря что к ней относить!Я лично отношу только Свистуна,Нырков всяких,а кряква, чирки все местными считаю(хотя и они подлетают)!Основная масса ближе к октябрю прилетает и плавает на чистое воде,а не в кряжах. А так она и сейчас есть,и потихоньку подлетает.Раньше она как то скопом летела к концу сентября,а теперь не понять :ждешь-ждешь её,а она или мимо пролетит или не долетит,короче хрен поймешь? В том году весь сентябрь стреляли,в этом на открытие было пару три свистуна,1 красноголовый нырок. Вот когда будет стаями плавать на чистой воде и летать большими тучами в небе-вот и есть северная. Короче Северная - свистун,хохлатая чернеть,нырки. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А, можно для чайника? Когда северная прилетает? Так она зараза разная - какая раньше, какая позднее, от погоды тож зависит, особенно от силы и направления ветра. Моё ИМХО - числа с 10 сентября, но это весьма условно всё и относительно ... Так что все мы чайники в этом смысле ... А по "породам", так сказать - отличаю только кряковых от других . Мне этого достаточно. Знаю некоторые разновидности, типа свиязь у нас зовут свистуном, гоголями вообще зовут не понять кого ... Да это и не важно, думается. Краснокнижных уток у нас немае точно . 2 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хохлатая чернеть пойдёт с середины сентября, может и позже. Серая - в конце сентября. 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Был в пятницу на вечерке. С напарником приехали рано, около 7. Решили по канавам поползать , на вылетку. За 1,5 часа подняли штук 10 - попали 0 . Как стало смеркаться встали на луже в травище. Лет был короткий - минут 20. Успели по одной сбить. В субботу с утра вообще грустно. лета не было, но опять по одной взяли. Итого: стрелять не умею (нать учиться), 5-и зарядка - зло ( 2 пачки патронов в минусе), спал половину субботы, шулюм семья оценила 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Были втроём в Малых Арках. Место было, поэтому встали грамотно. Однако, это не спасло. Вечёрки не было как таковой вообще. Утром прозевали по одному налёту, и то далековато, и то около 10 утра. Ни чирка ни чернухи ни кряквоподобных нет. Даже чаек нет. Редко проползали цепелины, одна и та же стайка крякашей в количестве аж 3 штук делала периодический солидный, неспешный дежурный променад по угодьям вне зоны поражения по ранее установленному маршруту. Охоты нет. Вдалеке вокруг вечерком вроде постреливали. С утра - ноль, первый стрел услышали около 9 часов утра . Погода - песня! Устали отдыхать, уже которые выхи... Хотелось бы и пострелять ... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти