Хищник... 117 091 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: А глаза под кепкой прячешь! так он очки солнцезащитные мне подарил. и ещё трое или четверо кто-то. 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Тогда придется тебе над Левой шефство брать! Так сказать под свою ответственность! Эдик я не могу так далеко спланировать пока. но все может получится. но если я буду на соревах. то в этот раз я обещал на сухую. а пистеть мы не привыкли. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: так он очки солнцезащитные мне подарил. и ещё трое или четверо кто-то. Я Леву имел ввиду Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Я Леву имел ввиду и я. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: так он очки солнцезащитные мне подарил. и ещё трое или четверо кто-то. Эдик я не могу так далеко спланировать пока. но все может получится. но если я буду на соревах. то в этот раз я обещал на сухую. а пистеть мы не привыкли. Вот и я про то, что может и я по бороде прокачусь 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я Леву имел ввиду А это чтобы не стыдно было 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Изменил правила на старый формат , раз движухи нету... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Ant сказал: Изменил правила на старый формат , раз движухи нету... Сразу было понятно - Джиг Пари тут не получится и не потянуть тебе на такой формат , ставки нужны с шестью нулями Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Сразу было понятно - Джиг Пари тут не получится и не потянуть тебе на такой формат , ставки нужны с шестью нулями ахахаха))))))))) я то потяну , вопрос в том, что народу не интересно это .... идей много о соревнованиях и тд , но раз это никому нах не надо , то и не стоит заморачиваться ... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Ant сказал: ахахаха))))))))) я то потяну , вопрос в том, что народу не интересно Вот и я тебе о том же - если бы на подиуме были миллионы - то любителей легкой наживы со всей Россеи нашлось бы много , а за три рубля даже програмку читать никто не будет . Так , что остается Осенний Джиг по старым правилам и это правильно 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Так , что остается Осенний Джиг по старым правилам и это правильно а ты не расслабляйся , начинай шевелится , делай что нужно по старой схеме , во вторник мне доложишь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 минут назад, Ant сказал: а ты не расслабляйся , начинай шевелится , делай что нужно по старой схеме , во вторник мне доложишь Слушаюсь и повинуюсь главнокомандующий фронтом 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 39 минут назад, Россомаха сказал: Так , что остается Осенний Джиг по старым правилам и это правильно Да, это самое оптимальное наверно, пока спортсменов у нас еще маловато 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: пока спортсменов у нас еще маловато А если точнее - у нас их ваще нет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Юрец сказал: 1.ЮРЕЦ..... 26 минут назад, fokandr сказал: Уточню - приз тому , кто не имеет лодки ВООБЩЕ , а участвовать будет. Нужно только зарегистрироваться первым ( из безлошадных ). Юра - подфартило тебе теперь будешь лошадным Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Игорь,теперь только капитана найти...а то я только могу напарником(пассажиром)... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 29 минут назад, Юрец сказал: Игорь,теперь только капитана найти...а то я только могу напарником(пассажиром)... Так а Андрей на что Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Интрига, однако. Вот Юрец вроде первый... Но не зарегистрировался, а записался. Лев второй записался. Лодка достанется тому, кто первый из них вплавь переплывет Канал до Шалаша и зарегистрируется?? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 24 минуты назад, Альф сказал: Интрига, однако. Вот Юрец вроде первый... Но не зарегистрировался, а записался. Лев второй записался. Лодка достанется тому, кто первый из них вплавь переплывет Канал до Шалаша и зарегистрируется?? я снимаюсь с этой гонки....приз пущай разыгрывают другие...просто я поспешил...поэтому прошу админов исключить и удалить мой тот пост... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 одним словом осенние порыбалки 2016г и ни какого PALа по-Новгородски Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, Юрец сказал: я снимаюсь с этой гонки....приз пущай разыгрывают другие...просто я поспешил...поэтому прошу админов исключить и удалить мой тот пост... А как же чувство юмора, ЮВ?? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: А как же чувство юмора, ЮВ?? Зато человек он ХОРОШИЙ!!! 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Зато человек он ХОРОШИЙ!!! А кто спорит?! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 13 минуты назад, Альф сказал: А как же чувство юмора, ЮВ?? Илья.я всё понял,да и не принял твоё послание всюрьёз...а по поводу приза написал по правде...Фокандр предлагает ПВХашку с мотором(пятёркой)...а я в этой технике-полнейший лох...поэтому и отказ...я думал,что к Фокандру напарником(на кастрюльке)...Илья,а с юмором у меня впорядке... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, Юрец сказал: Илья.я всё понял,да и не принял твоё послание всюрьёз Уфффффффффффф. Отлегло.)) Это самое главное, Юрий Валентинович. А по сути, так находите капитана и фрахтуйте мою посудину безвозмездно, раз уж я все равно не участвую. Викинг-340, Тохатсу 9,8 по всем критериям подходят. Эхолот в комплекте. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, Россомаха сказал: А если точнее - у нас их ваще нет Ну как нет, есть. Правда эти шпортлеры трутся на МаксФишинге. Там бадяжат глубо-филосовские рассуждения про сенсорику спиннингов, чуйку шнура и ультра-неоновые приманки.Тута им писать не с руки. Формат не тот. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Илья,я там и так найду(может быть) место ,,,админы и судьи подсобят...а ты сам чего , не будешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения