Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: Ну ты лошара ща пойду свои найду Игорь, так иди и попробуй , они с любой стороны входят , ну и выходят тоже 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: ща пойду свои найду Как,они у тебя ещё не готовы Я ещё в начале ноября достал и сделал ревизию. Сменил леску т.к рвалась на узлах,тройники поменял,хотя и старые были норм...На всякий случай так-сказать! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Игорь, так иди и попробуй , они с любой стороны входят Я тебе говорю у меня система другая , а вот четыре новые к этому комплекту прикупил - вот там уже такая как у тебя . 4 минуты назад, Зверобой сказал: Как,они у тебя ещё не готовы Все готово - только в коптерке поковыряться надо 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Я тебе говорю у меня система другая , а вот четыре новые к этому комплекту прикупил - вот там уже такая как у тебя . Ну вот мой комплект, один из трех 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну вот мой комплект, один из трех А боком то жерлицу повернуть не судьба 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 8 минут назад, Зверобой сказал: Сменил леску т.к рвалась на узлах,тройники поменял,хотя и старые были норм У меня 0.4 леска и двойники стоят, на них очень удобно живца насаживать и щука не сдернет, и не наколется ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: двойники стоят, на них очень удобно живца насаживать и щука не сдернет, и не наколется Это какие то супер пупер двойники вообще то тройники ставят Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: А боком то жерлицу повернуть не судьба Судьба Только что, Россомаха сказал: Это какие то супер пупер двойники вообще то тройники ставят Я только на двойники ловлю, снимаешь его с поводка, поводок пропускаешь через жабры в рот, потом ставишь двойник, он получается во рту у живца, щука вообще не накалывается и глотает до самой опы , по этой причине и не бегаю к флагам. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Судьба А как можно по другому катушку воткнуть ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: А как можно по другому катушку воткнуть ? Вот так Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Я только на двойники ловлю, снимаешь его с поводка, поводок пропускаешь через жабры в рот, потом ставишь двойник, он получается во рту у живца, щука вообще не накалывается и глотает до самой опы , по этой причине и не бегаю к флагам. Так же и тройник ставят . А к флагам не бегаешь , потому что они у тебя не загораются Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Так же и тройник ставят . А к флагам не бегаешь , потому что они у тебя не загораются Так к тройнику еще застежку надо или колечко, а это слабое звено, а не бегаю потому что ученый, раньше времени спасти живца называется , да и всегда заглатывала намертво, зачем спешить. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Вот так Там же стопор должен быть , чтобы чайник не смог по другому воткнуть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 52 минуты назад, Россомаха сказал: Ну я не знаю - как это минимум манипуляций . 47 минут назад, Россомаха сказал: А еще вспомнил - у меня ни один катушкодержатель не лез в подставку и пришлось заусеницы обрезать и подставки подрезать сам же на свой вопрос и ответил. только это заранее делается. 1 минуту назад, Еловик сказал: Так к тройнику еще застежку надо или колечко, а это слабое звено, а не бегаю потому что ученый, раньше времени спасти живца называется , да и всегда заглатывала намертво, зачем спешить. Саня не использую ни застежек ни поводков. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Там же стопор должен быть , чтобы чайник не смог по другому воткнуть Не знаю никакой стопор , все время так втыкал , пока ролик сейчас не посмотрел 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Так к тройнику еще застежку надо или колечко, а это слабое звено, Я вас умоляю наэто слабое звено спокойно щук по 15 кг таскают , а вот двойник то может как раз и разогнуть 2 минуты назад, Хищник... сказал: сам же на свой вопрос и ответил. только это заранее делается. Как же заранее , если комплект как меня уверяли в магазине На Крючке - полностью готов к бою Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саня не использую ни застежек ни поводков. На леску ловишь? Я просто иногда их на ночь оставляю, а без поводка, да без присмотра, не дело 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: На леску ловишь? Я просто иногда их на ночь оставляю, а без поводка, да без присмотра, не дело Да, 0.45 двойная петля ни разу пока не подвела. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Как же заранее , если комплект как меня уверяли в магазине На Крючке - полностью готов к бою ФИО продавца??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я вас умоляю наэто слабое звено спокойно щук по 15 кг таскают , а вот двойник то может как раз и разогнуть Игорян я на двойники не ловлю. и застежек не ставлю потому что они там не нужны)) 2 минуты назад, Россомаха сказал: Как же заранее , если комплект как меня уверяли в магазине На Крючке - полностью готов к бою обычно оснащают что бы продать то что не берут. ты же все равно за это заплатишь ))) только уверен что тебе не овнер поставили 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Не знаю никакой стопор , все время так втыкал , пока ролик сейчас не посмотрел Как раз стопор то и есть - посмотри внимательней , когда у тебя не правильно вставлена - как раз стопор наружу и торчит , а он должен в углубление падать 1 минуту назад, Зверобой сказал: ФИО продавца??? Так Удав у него погоняло 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я вас умоляю наэто слабое звено спокойно щук по 15 кг таскают , а вот двойник то может как раз и разогнуть Покажите мне где такие водятся и я поставлю тройник 1 минуту назад, Россомаха сказал: Как раз стопор то и есть - посмотри внимательней , когда у тебя не правильно вставлена - как раз стопор наружу и торчит , а он должен в углубление падать А в каком варианте у меня правильно? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: только уверен что тебе не овнер поставили Дима - читай внимательней - Овнер я заменил после первой рыбалки и поводки тоже 1 минуту назад, Еловик сказал: Покажите мне где такие водятся и я поставлю тройник Говорят в Карелии ловят , иногда 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Дима - читай внимательней - Овнер я заменил после первой рыбалки и поводки тоже так я и говорю говно то выкинешь только с начало за него заплатишь . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: так я и говорю говно то выкинешь только с начало за него заплатишь . Так и было и походу с боевого комплекта останется одна сумочка 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти