Стрелец 10 888 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Просто фантастика !!! Молодцы мужики, принимайте поздравления , снимаю шляпу . Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Просто фантастика !!! Молодцы мужики, принимайте поздравления , снимаю шляпу . Присоединяюсь! Молодцы!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю Новгородцев с победой! Просто молодцы! И немного дегтю... Прочитал тему с самого начала. Поразило неуважение к организаторам ДП. Слова "Какой-то там Нижний" просто убили.привет.перечитал всю тему и не увидел не уважения к оргам,работа у них полделана огромная.я сам орг и знаю как это,а то что народ пообсуждал правила сдесь не чего плохо нету так как у каждого человека свое мнение. Леша,приедитесь с рыбалки почистит лишние. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Земляков Вована и Андрея с победой! Молодцы!!! Фарта вам надежного везде и повсюду!!! Присоединяюсь к поздравлениям !!! ДК рулит!!!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 некто, Я чуть попозжа перечитаю еще раз, и поправлю кой-чего...свое ,в том числе. Ни о каком неуважении к организаторам - не может быть и речи (надеюсь, что выражаю общее мнение) Сами понимаете, нас тут маленько захлестнуло...по-горячему...бывает. Спасибо за классные фотографии, да и вообще, насколько мне рассказали - за всё. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо за классные фотографии, Фотки прислал ДЖИГ-ПАРИ, фотки отличные и от меня спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю Новгородцев с победой! Просто молодцы! И немного дегтю... Прочитал тему с самого начала. Поразило неуважение к организаторам ДП. Слова "Какой-то там Нижний" просто убили. Тёска всегда найдётся как ты пишешь дёготь, но это не значит что все такие же, участвовало не много человек, а праздник на весь форум. уважение к вам за такие мероприятия, жаль что не смог участвовать, но думаю все ещё возможно в будующем, и хочется выразить благодарность пользователю ДЖИГ-ПАРИ за фотки с мероприятия. Фотки прислал ДЖИГ-ПАРИ,!!!! Коля только прислала. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо за классные фотографии, Присоединяюсь, спасибо за фото. Ссылка на комментарий
некто 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень рад что поняли меня. Желаю успехов на рыбалке всем Вам! Ждем на ДП 2014! 1 Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю Андрея и Володю с победой! Вован ты Великий! Запрети ловлю сетями на Ильмени! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Фотки прислал ДЖИГ-ПАРИ Вот въедливый-то... Я просто решил поблагодарить всех организаторов сразу, если что. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Отправлено Сегодня, 14:13 vovan zander, on 17 Sept 2013 - 11:33, said: По бершу конечно требуется мало -мальски опыта.(хотя говорят -это тот же судак)---хрень и ищо раз хрень.Только сверх чуйная палка -распознает его прищип(скажем так).Когда удар жёсткий -дело другое. Подчеркнул для тех, кто " в теме". Это к тому базару в автобусе про палки. Мнение чемпиона всё таки. Музыкальный слух и сверхчуйкие руки в рыбалке - это от лукавого. )))) Вопросик, а чем чемпион ловил?, Вован, поведай народу. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ДЖИГ-ПАРИ это она? ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ДЖИГ-ПАРИ это она?Молодец , Алла. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодец , Алла. А еще вот такая девушка была Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А еще вот такая девушка была Вы туда зачем ездили? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы туда зачем ездили? Дима,ну наверное на соревнование и..................на людей посмотреть! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы туда зачем ездили? Я лично в отпуске Ссылка на комментарий
EMIR 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Володь, Андрей, Эдик, ещё раз поздравляю !!! Как добрались-то ? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем добрый вечер, мне очень приятно что некоторые участники Джиг Пари зарегистрирывались на нашем форуме, а также приветствую всех тех кто в какой то мере имел отношение к Джиг Пари, и зарегистрирывался на нашем сайте, всем Добро пожаловать, думаю и надеюсь что каждый от общения и сотрудничества получит только положительные эмоции :nm411: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я лично в отпуске Я понял одно, что вам женщины только мешали. Ссылка на комментарий
EMIR 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Играли семейной командой. Вторая половина - Ирина. И вот её зачётный бершик - 1 кг 044 гр 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ирина и вот её зачётный бершик - 1 кг 044 грКрасава. Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Подчеркнул для тех, кто " в теме". Это к тому базару в автобусе про палки. Мнение чемпиона всё таки. Музыкальный слух и сверхчуйкие руки в рыбалке - это от лукавого. )))) Лёнчик не тупи....хватит про палки....берш берёт на подбросе не хило...смотри как спортсмены работают по бершу!Не путай людей-руки и мозги-ГЛАВНОЕ,а палки это ПОТОМ! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Напишу коротенько ... Дорога была долгая и веселая... Первый день приехали поздно, но удалось половить пару часов ... рыб я не поймал , но было пару поклевок .... На второй день рванули искать рыбные места и нашли ... щука очень хорошая , есть и судачко ,берш но как нам сказали для них еще рано ....окуня много , но нужно поискать по размеру как у нас ... точнее как найдешь ... но щука очень радовала ... за все дни меньше 2кг не ловил щуку... Третий день.День соревнований. Напарник меня нервировал до последней минуты , чуть не сняли нас с турнира , но вроде его раскачали и он появился ... потом как мне сказали водитель их лодки спал в тамбуре и не могли его найти .... но настроения было на 0 т.к. какие нафиг соревы с такими напарниками .... Прошел все свои наработанные точки на тренировках и не фига , но нашел окуня на Димона точке , надрал за мин 30 целый пакет , но все 22-24 см ... думал зачетного не поймаю , но последим взял и именно 25 см ровно ... думал пока везу усохнет , а нет успел сдать ))) и взял 19 очков .... Поймал еще налима хорошего на савамуру 5 дюймов, взял в заглот до самого желудка ,хвост остался в желудке.. Да и первый день по рыбе у всех участников было не густо ... Борода у нас отличился взял щуку на 3.200.... и Лысый окуня на 700 грамм взяв 2ое место по окуню и 39 очков ... еще он слил 10ку ... но не повезло , а очень жаль так бы 100 проц был в призах... 4й день ... попался с более менее знающим водоем .... поплыли на дальняк ... вот там то и вся рыба ... драл щуку почти с каждой поклевки от 2кгдо 2.5кг ... пока я драл щуку напарник вязал джиги т.к. все время обрывал их...но он гад под конец одну выцепил на 5600 , повезло челу Зацепил зачетного судака 42см на 840 грамм.... и взял неплохие очки .... окуня нашли , но опять 22-24 см зачетного так и не поймал ... не повезло ...Берша нашли , но не было зачетного .... В Итоге у меня 40 место в личке ... думаю не плохо из 160 ..... учитывая что я особо и не запаривался , а тупо отрывался по хорошей рыбалке .... Организация очень понравилась , все на высоте ..... много интересного усвоил для организации наших соревнований ... Места офигенные ... После такой рыбалки на наш водоем и не хочется ... На следующий год обязательно нужно сгонять ... Вован с Ньюпом молодцы.Как вложились , то и получили .... Немного фоток . Остальное потом т.к. на фотике... 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти