Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Однозначно и без вариантов это где-то отражено? подтверждено? Для судей-оргов. Вопросы имеются. Двое в лодке. Один поймал щук на 1 кг и 1,5 кг. Общий вес улова 2, 5 кг. Его напарник поймал одну на 2 кг. По отдельности маловато будет. Но можно отдать рыбину напарнику , а самому придти с нулём. И вес получается 4,5 кг, что уже может оказаться в зачёте на приз. Другая ситуация: на двоих поймали 10 кг по 5 кг на нос. И с этим результатом попали в призы. Как будут распределены места? )) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Для судей-оргов. Вопросы имеются. В общем, как не сделай - все плохо. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В общем, как не сделай - все плохо. Ну тогда не нужно и огород городить. Собрались, порыбачили, нажрались. Вот и вся обедня. 2 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Саша и Алексей. Вопрос который я обозначил не из пальца высосанный. Вы проводите личные соревнования или двойки? Если личные, то по вашему судейскому регламенту в двойке подтасовать как не фиг делать. Отдал свою рыбу напарнику и гавно вапрос. А приз потом попилим. Про совесть тут уже сказали. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Саша и Алексей. Вопрос который я обозначил не из пальца высосанный. Вы проводите личные соревнования или двойки? Если личные, то по вашему судейскому регламенту в двойке подтасовать как не фиг делать. Отдал свою рыбу напарнику и гавно вапрос. А приз потом попилим. Про совесть тут уже сказали. Полностью солидарен. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Для судей-оргов. Вопросы имеются. Двое в лодке. Один поймал щук на 1 кг и 1,5 кг. Общий вес улова 2, 5 кг. Его напарник поймал одну на 2 кг. По отдельности маловато будет. Но можно отдать рыбину напарнику , а самому придти с нулём. И вес получается 4,5 кг, что уже может оказаться в зачёте на приз. Зачетная рыба делится на колличество участников находящихся в лодке !!! Другая ситуация: на двоих поймали 10 кг по 5 кг на нос. И с этим результатом попали в призы. Как будут распределены места? )) Место будет одно на двоих !!! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игорь , это как? =)))))))) Если первое , то получается обоим первое? И соответственно каждому по медали и по лодке? )))))))) Ерунда полная!!!!!!!!!!! Это применительно когда двойка-командное. Две медали, а приз на двоих или каждому по одинаковому. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В вашем регламенте отсутствует такой важный пункт как определение победителя. Вы его ни где не прописали. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лён4ик,Леша, ты же писал что тебе пофиг на призы Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне- да! Антох, пропиши регламент определения победителя. Это важно. В любых соревнованиях. Тем более, как ты указал, городских. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игорь , это как? =)))))))) Если первое , то получается обоим первое? И соответственно каждому по медали и по лодке? )))))))) Ерунда полная!!!!!!!!!!! Это применительно когда двойка-командное. Две медали, а приз на двоих или каждому по одинаковому. Леша - вообще соревнования проводятся в личном зачете , Но - если кто то хочет учавствовать в двоем в лодке - то место они занимают одно и приз один пилят как хотят !!! На неделе соберемся - еще раз обсудим и все пропишем - не волнуйтесь !!! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот , личный зачёт. Это хорошо. Тогда при равенстве уловов как вы распределяете места? И если в двойке вы даёте один приз то кому? Какое место занимает его напарник? Или он без места? )))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот , личный зачёт. Это хорошо. Тогда при равенстве уловов как вы распределяете места? И если в двойке вы даёте один приз то кому? Какое место занимает его напарник? Или он без места? )))) Леша - я же написал , они вдвоем занимают одно место и приз один пилят как хотят !!!! Подождите немного - на неделе все пропишем - может все по другому решится !!! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игорь, ты меня запутал. )))) Решайте. )) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игорь, ты меня запутал. )))) Решайте. )) Сначала ты меня запутал ))) Короче у оргов есть разногласия , на неделе соберемся и все пропишем , а то неувязки получаются Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Воооот. Что написано - то вносит ясность. Вам надо прописать положение по выявлению победителя и присуждении мест. А вообще надо переходить к спортивному судейству. Это и проще и уже прописано. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Воооот. Что написано - то вносит ясность. Вам надо прописать положение по выявлению победителя и присуждении мест. Сделаем !!! А вообще надо переходить к спортивному судейству. Это и проще и уже прописано. Подумаем !!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а то неувязки получаются Это уже не неувязки. Это хаос исхода евреев из Египта. "И повёл Моисей народ избранный, и путь их был длинною в 40 лет. много ден сменилось и много горя видел народ израилев пока не построили они своё государство и не научились правильно определять победителя и взвешивать рыбу каждого сидящего в лодке" Вот Россомаха и подумай,КАК сделать так, чтобы всем было "якистно" и "разумно". А то что за организаторы такие? Тень сплошная, ни искорки просветУ. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот Россомаха и подумай,КАК сделать так, чтобы всем было "якистно" и "разумно". А то что за организаторы такие? Тень сплошная, ни искорки просветУ. Я дико извиняюсь не вы ли главный судья ??? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Самое честное- улов общий и делится на двоих. пока был фестиваль (в переводе встреча друзей-товарищей) всё было нормально, появились слова соревнования-призы ( и довольно приличные) появились вопросы, и это нормально, так что орги. думайте и дерзайте, тем более что фестиваль-соревнования теперь именуются-городские открытые 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я дико извиняюсь не вы ли главный судья ??? Нет дорогой. ТЫ. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Организаторы: Ant, Удав,Victor23,россомаха.Главный Судья Соревнований: Аль с Почином организаторы- это кто организует, а судья- это то,т кто судит как организаторы организовали, во все века было так, так что дерзайте-организаторы Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Саша и Алексей. Вопрос который я обозначил не из пальца высосанный. Вы проводите личные соревнования или двойки? Я ,вошем-то - не вхожу в Оргкомитет.. Просто вопрос был поставлен так, что хочется в ответ спросить - какой ты видишь правильный выход из ситуации? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я думаю тут 3 варианта.. 1) сделать только 1 человек в лодке ( но мы потеряем кучу народу) 2)сделать командный зачет ( но у нас нету по 2 одинаковых приза) 3)сделать командный , но зачет как на джиг пари ... тусовать 2х членов экипажа... а если делать вес рыбы на 2х , то фигово будет пилить лодку на 2х.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я на командные не согласен. и все равно тогда призы надо и в командном зачёте и в личном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти