Rekc 3 761 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ещё бы флажков наделать с эмблемой новфишинга! Вообще красота было бы! А то, отдыхающие на теплоходах глазеют, фоткают. Заодно и реклама. Да, вообще форумчан на водоёме надо выделить, флаг на лодку, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 они во первых белого цвета, их плохо будет видно на водоёме, Да ладно - все вокруг темное и они четко будут видны !!! а если с боку то тем более не увидешь А мы с боку не будем смотреть Да, вообще форумчан на водоёме надо выделить, флаг на лодку, Сначала наклейки - теперь уже флаг каждому Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 теперь уже флаг каждому и барабан на шею Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и барабан на шею И барабанные палки в карман Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Смотрите новости по ТНТ,сейчас,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Посмотрел - все класс , жаль что награждение не показали !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Новости с Триады Игорь можешь повтором насладиться, для тебя скидывали. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Игорь можешь повтором насладиться, для тебя скидывали. Спасибо Димон - смотри пост выше Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Игорь можешь повтором насладиться, для тебя скидывали. я попробовал, у меня почему то тупит, завис на половине и всё Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо Димон - смотри пост выше Так тебе монах 10-тью постами выше ссылку скинул. я попробовал, у меня почему то тупит, завис на половине и всё посмотрел несколько раз, все летает. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так тебе монах 10-тью постами выше ссылку скинул. А я ссылку не видел , а по телеку посмотрел Жаль что награждение не показали - а это самая вкусная часть соревов !!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Продолжение... Пока суд да дело - одни фотографируют... ...другие - позируют... ...а третьи и вовсе решают не терять время даром,и устраивают мини-треннинг по нахлысту. Некоторые с болельщицами прибыли... ...а некоторые - вовсе всей семьей (и это здорово, на самом деле). 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не забранный приз за 6 место сегодня передал Алексричи 3 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Далее... Процедура взвешивания/измерения... ...тоже вызывает немалый интерес. Но тут поспела уха, и всеобщее внимание переключается на один из главных пунктов и достопримечательностей нашего турнира. Приятного аппетита! А у организаторов есть возможность посчитать итоги, пока все отвлеклись на покушать. 12 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Итак...вот оно, начинается... Кубки, медали , призы...все готово. Участники готовы. Вона,как сосредоточенно некоторые ожидают старта действа... В роли тамады...гм...церемонимейстера...а...черт...ну как его...директора-распорядителя, вошем...как всегда, Удав. Привыкание к микрофону заметно... Осталось еще выучить пару шуток "на грани фола",и будет полноценный конферансье. 7 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поехали! Места с 20-го по 10-е...поскольку не все появились на награждении - придется без перечисления, чтобы ничего и никого не попутать. 13 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да...классные отчёты,молодцы мужики!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 797 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Соревнования были хоть и не форумские, но большинство были всё-таки форумчане. Большинство друг друга знает, но со всеми всё равно не перезнакомиться Это я к тому, что при регистрации вместе с именем, фамилией есть смысл указать и ник. Чтобы в турнирной таблице ник тоже указывался (по возможности). Своих героев (тех кого награждали) надо знать не только в лицо! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что при регистрации вместе с именем, фамилией есть смысл указать и ник. Миша,а когда я регистрировался, Удав говорит,фамилия,а я забыл ,заладел свой ник..... 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Далее... Награждение по самым крупным рыбам. В этом году Водолей заказал призерам не просто кубки, а статуэтки с номинируемыми рыбами. Ну и призы от volgabaits.ru - явно оказались в тему. Судака, пойманного Антоном aka Посейдон (или Омниус,если кому так привычней ) - тут все видели. Уж точно призовой. Самого большого окуня поймал Михаил. Кстати, а у Михаила есть никнейм на форуме? Самую большую щуку отловил Олег aka moHax53. Я собирался сфотографировать их вместе, но вышла неувязочка... 9 Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Молодцы! Поздравляю всех призеров, участников и организаторов со столь масштабным и замечательным мероприятием! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, а у Михаила есть никнейм на форуме? Да есть - михаил вдв - как то так Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да есть - михаил вдв - как то так по моемому он зарегистрирован у Антохи в контакте и оттуда узнал про соревы. приехали они с другом из питера. были на вёсельной лодке-резинке. я ещё их на место лова во втором туре оттаскивал, а потом с судьями договаривался, что бы их к скиту обратно дотащили... Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кое-что удалось восстановить с флешки, вот ссылка на чудо программку, может кому сгодится)) http://www.piriform.com/recuva Щас эшо загружу 7 Ссылка на комментарий
Гость alex-richi Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за отличное мероприятие! прошу прощения что рано уехал Пора начинать формирование новгородской команды спортсменов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти