Викторы4 1 631 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чот какое то обострение у всех, мож новолуние?))) Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Коля , не зря тебе кто-то такое звание прописал Стараюсь оправдать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стараюсь оправдать Новатор - Ора́тор. Коля без обид. Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Список зарегистрировавшихся : 1.Novator+напарник 2.Александр Николаевич 3.Bars 4.Reks 5.Гордеич 6.Павел-74 7.Боровичанин76 8 Виталик 9.\/ICTORЫ4+напарник Игорян 10.Лён4ик 11.Arturio 12.Экспериментатор 13 Гавриил 14 Леший + напарник 15 Serega 16 moHax53 17 molibden+ напарник 18 Боярский+ напарник 19 maloi+ Андрей 20 Юрич-72 21 Коляныч82+напарник 22 dyadka2006+папка 23 хХх 24 ucus (Укусов А. - Псков) 25Беспалов 26 Шуляков С. - Псков 27 "anton.arharov" - Тверь 28 "Болен рыбалкой" - Тверь 29 Вольский Николай -Старая Русса 30 Акулаев Алексей - Старая Русса 31 Баев Роман Владимирович 32. Glen и напарник 33. 4 корешка с работы обещали быть ....(Анта) 34. Камчадал + напарник, СПб Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Список зарегистрировавшихся : 1.Novator+напарник 2.Александр Николаевич 3.Bars 4.Reks 5.Гордеич 6.Павел-74 7.Боровичанин76 8 Виталик 9.\/ICTORЫ4+напарник Игорян 10.Лён4ик 11.Arturio 12.Экспериментатор 13 Гавриил 14 Леший + напарник 15 Serega 16 moHax53 17 molibden+ напарник 18 Боярский+ напарник 19 maloi+ Андрей 20 Юрич-72 21 Коляныч82+напарник 22 dyadka2006+папка 23 хХх 24 ucus (Укусов А. - Псков) 25Беспалов 26 Шуляков С. - Псков 27 "anton.arharov" - Тверь 28 "Болен рыбалкой" - Тверь 29 Вольский Николай -Старая Русса 30 Акулаев Алексей - Старая Русса 31 Баев Роман Владимирович 32. Glen и напарник 33. 4 корешка с работы обещали быть ....(Анта) 34. Камчадал + напарник, СПб 35. CobaNet + ReD Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Новатор - Ора́тор. Коля без обид. Партизан черной луны! Дима, правила "сырые", а соревнования городские!!! Меня на лодочной желающие поучаствовать (не читающие форум) уже во всю спрашивают- как, да что? Мне распечатать правила и раздать бы, и без проблем, но там.... Начинаю объяснять, что если вдвоем, то 1,2,3-е и т.д. место присуждается только одно на двоих и приз пилится тоже на двоих. (кстати в правилах так ничего и нет)!!! Мне вопрос: А почему взнос каждому по 400 р., если приз пополам??? Вот давайте мне подсказки, как людям объяснить? А желательно правила в каком-нить вордовском файле сделать, чтобы можно было распечатать и раздать на изучение желающим и не отвечать на вопросы! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дима, правила "сырые", а соревнования городские!!! Начинаю объяснять, что если вдвоем, то 1,2,3-е и т.д. место присуждается только одно на двоих и приз пилится тоже на двоих. (кстати в правилах так ничего и нет)!!! Мне вопрос: А почему взнос каждому по 400 р., если приз пополам??? Вот давайте мне подсказки, как людям объяснить? А желательно правила в каком-нить вордовском файле сделать, чтобы можно было распечатать и раздать на изучение желающим и не отвечать на вопросы! Ура! Начинают понимать. ))) Меня ни кто не слышит. Хотя, мне по.... Я один буду. ))) Исходя из "правил". 1 Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Список зарегистрировавшихся : 1.Novator+напарник 2.Александр Николаевич 3.Bars 4.Reks 5.Гордеич 6.Павел-74 7.Боровичанин76 8 Виталик 9.\/ICTORЫ4+напарник Игорян 10.Лён4ик 11.Arturio 12.Экспериментатор 13 Гавриил 14 Леший + напарник 15 Serega 16 moHax53 17 molibden+ напарник 18 Боярский+ напарник 19 maloi+ Андрей 20 Юрич-72 21 Коляныч82+напарник 22 dyadka2006+папка 23 хХх 24 ucus (Укусов А. - Псков) 25Беспалов 26 Шуляков С. - Псков 27 "anton.arharov" - Тверь 28 "Болен рыбалкой" - Тверь 29 Вольский Николай -Старая Русса 30 Акулаев Алексей - Старая Русса 31 Баев Роман Владимирович 32. Glen и напарник 33. 4 корешка с работы обещали быть ....(Анта) 34. Камчадал + AndreAS, СПб-Тосно 35. CobaNet + ReD Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ура! Начинают понимать. ))) Меня ни кто не слышит. Хотя, мне по.... Я один буду. ))) Исходя из "правил". ну мы с тобой уже эти вопросы и задавали. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне вопрос: А почему взнос каждому по 400 р., если приз пополам??? Хороший вопрос Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (кстати в правилах так ничего и нет)!!! Коля , смотри лучше ... у меня даже красным выделено А желательно правила в каком-нить вордовском файле сделать, чтобы можно было распечатать и раздать на изучение желающим и не отвечать на вопросы! дак в чем же проблема ??? скопировал и вставил в ворд да распечатал ... А почему взнос каждому по 400 р., если приз пополам??? потому что каждый участник платит взнос, ты платишь 400р что бы выйграть приз за 40 тыс ... и тд... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ура! Начинают понимать. ))) Меня ни кто не слышит. Хотя, мне по.... Я один буду. ))) Исходя из "правил". Леша, эту тему уже обсасывали .... пару страниц назад и развернута она на 10 страниц... и указаны причины и все дела ... изменения будут только в след году, если вообще турниры будут Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Коля , смотри лучше ... у меня даже красным выделено Вижу только это:10.3 Соревнования проходят в личном зачете.При наличии в лодке более одного участника, в зачет принимается суммарный улов, вес которого делится на количество участников. Где написано, что приз "двойки" один на двоих? И про ловлю на судовом ходе ответь плиз, хоть в личку, если не затруднит. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Где написано, что приз "двойки" один на двоих?Вот тут ... К зачету принимаются все виды рыб, но не более 3шт на один вид,на одного участника. То есть 3 щуки, 2 окуня и 3 судака можно, а вот 3 щуки, 4 окуня и 1 судак нельзя!При наличии в лодке более одного участника, в зачет принимается суммарный улов, вес которого делится на количество участников. Итоговое место определяется по сумме веса 2х туров. И про ловлю на судовом ходе ответь плиз, хоть в личку, если не затруднит. а что ответить то ? я пропустил этот вопрос ... если можно ловить или нет , то ловите ... штраф то вам платить ... в правилах же прописано ... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Насколько знаю, на судовом ходе ловить запрещено. ну мы с тобой уже эти вопросы и задавали. я этот вопрос уже второй год задаю. Ни кто не слышит.Хоть сейчас прозрели. )))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Насколько знаю, на судовом ходе ловить запрещено. я этот вопрос уже второй год задаю. Ни кто не слышит.Хоть сейчас прозрели. )))) Леша, это было и так ясно и без твоего вопроса... просто в данный момент нету решения этой проблемы что бы было всем хорошо ....вот и все... Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А чего плохого, сделайте двойка есть - есть. Вносят по 400, т.е. 800. Их вес делится на два. Ну так и места два пусть будет. Например, их вес это 2е место. Значит и призы им за 2е и 3е место. Следующее уже четвертое идет. Вполне логично. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот тут ... К зачету принимаются все виды рыб, но не более 3шт на один вид,на одного участника. То есть 3 щуки, 2 окуня и 3 судака можно, а вот 3 щуки, 4 окуня и 1 судак нельзя! При наличии в лодке более одного участника, в зачет принимается суммарный улов, вес которого делится на количество участников. Итоговое место определяется по сумме веса 2х туров. Тут про рыбу! Где про места и призы! Антон, мне то все давно ясно и не подумай, что я тут придираюсь или придуриваюсь!)) Но у участников возникнут вопросы, а может и споры....а может и претензии после соревнований!!! Чем крыть будешь? Кривыми правилами? И опять напомню про уровень, если это были форумские, дак и вопросов не было бы!!! Больше в этой теме писать не буду! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Леша, это было и так ясно и без твоего вопроса... просто в данный момент нету решения этой проблемы что бы было всем хорошо ....вот и все... Вот тебе решение, которое предлагаю с самых первых соревнований. Всё просто и логично. А чего плохого, сделайте двойка есть - есть. Вносят по 400, т.е. 800. Их вес делится на два. Ну так и места два пусть будет. Например, их вес это 2е место. Значит и призы им за 2е и 3е место. Следующее уже четвертое идет. Вполне логично. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Где про места и призы! Коля, написано же место определяется по сумме веса 2х туров ... или не ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лён4ик, Леша, не все хотят участвовать с кем то ... т.е. в 2йках... и это не 1-2 человка ... а много Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Больше в этой теме писать не буду! Коля, ты прям мои мысли читаешь. ))) Мне-то уже пофиг, для себя решил. Когда правила не прописаны- вопросы возникают. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лён4ик, Леша, не все хотят участвовать с кем то ... т.е. в 2йках... и это не 1-2 человка ... а много Антох, да пожалуйста. Пусть будут одиночкой. Тебе самый главный и простой вопрос: КАКОЕ ЗАНИМАЕТ МЕСТО УЧАСТНИК ИЗ ДВОЙКИ(да хоть из пятёрки)? Одно место на три лица не катит. Потому что каждый сделал взнос. Он купил себе место в турнирной таблице. Осталось только его определить. Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лён4ик, Леша, не все хотят участвовать с кем то ... т.е. в 2йках... и это не 1-2 человка ... а много Антон, вопрос то как раз не про команды. Личка у всех. Просто кто-то ловит в одной лодке в личке. Но ты не можешь ведь точно угадать какой у кого вес, поэтому сумму лодки делишь на количество и каждому участнику вписываешь вес. Пример. Ты - в лодке один - 400 р Я с Ленчиком вдвоем 2х400р Иван Сусанин - в лодке один! - 400р Мы поймали Ты - 6 кг Я с 53м - 10 кг на двоих (Пусть даже 3 и 7, но ты как орг не можешь нам доверять и проверить, поэтому сумму делишь на два - получаешь Я- 5 кг, Ленчик 5 кг) Иван Сусанин - 4 кг Места: 1. Ты Два вторых Я, Ленчик 4.Иван Сусанин Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Места: 1. Ты Два вторых Я, Ленчик 4.Иван Сусанин встречный вопрос... а как я решу кому какой место из вас 2х ??? призы за каждое место разные ... вот допустим ты хочешь легенда за 2ое и Леша хочет ... и кого мне ставить на 3ое место ??? придется все пары опрашивать как бы они по совести друг друга распределили.... а могут быть и другие моменты ... как в вашем примере не придете к общему соглашению... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти