Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Турнир нужно достойно провести! Спонсоры серьезные,призы достойные! Где Женя-Дикобраз? Я в этот раз постараюсь тоже присутствовать,так что Жека со мной будет за порядком присматривать! Дикобраз-АУУУУУУУУУУУУУ! Саша, и в прошлый раз все отлично прошло ... а Жеку если что в багажник))) Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Походу дела,каждому участнику достанется приз Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Саша, и в прошлый раз все отлично прошло ... а Жеку если что в багажник))) Мы с Жекой как с вечера хряпнем по 0.5 и все будет нормально. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Антон!А где в списке участвующих представители Дальнего Кордона?Старорусских аборигенов тоже не видно!ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО от всех уголков области! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Походу дела,каждому участнику достанется приз Если сейчас регистрацию закончить,о всем участникам сто процентов по призу достанется...,а Россомахенсону целых три!!! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот честно, парни, я удивляюсь. Тут , что ? Всё дело в призе? Не будет приза и все скажут фиии. Мне вот как-то важнее сам процесс. Общение , но без излишних возлияний и дух соревновательности. Для меня это возможность в одном месте посмотреть и узнать новое. Новые спиннинги, приманки, способы ловли. А что касаемо приза, да хоть фото в рамке на память, хоть мешок семечек. Буду грызть и вспоминать. А то складывается впечатление, что в призах должен быть Бентли и не меньше. И при этом кричат , что взносы большие не надо делать. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Антон! А где в списке участвующих представители Дальнего Кордона? Старорусских аборигенов тоже не видно! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО от всех уголков области! Вован точно будет, остальные не знаю... Нужно гоношить Колывана с Колыванчиком... а Россомахенсону целых три!!! интересно каких... а мне как всегда все разгребать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот честно, парни, я удивляюсь. Тут , что ? Всё дело в призе? Не будет приза и все скажут фиии. Мне вот как-то важнее сам процесс. Общение , но без излишних возлияний и дух соревновательности. Для меня это возможность в одном месте посмотреть и узнать новое. Новые спиннинги, приманки, способы ловли. А что касаемо приза, да хоть фото в рамке на память, хоть мешок семечек. Буду грызть и вспоминать. А то складывается впечатление, что в призах должен быть Бентли и не меньше. И при этом кричат , что взносы большие не надо делать. Лёша правильно глаголишь, но согласись когда ко всему что ты перечислил ещё и хорошие памятные призы в придачу в двойне приятнее. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если сейчас регистрацию закончить,о всем участникам сто процентов по призу достанется...,а Россомахенсону целых три!!! Законно Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нужно гоношить Колывана с Колыванчиком... Хлопотно лодку тащить. Если тока резинку в богажник, так мотор тяжелый. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хлопотно лодку тащить. Если тока резинку в богажник, так мотор тяжелый. Олег - у Алексеича прицеп возьми !!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хлопотно лодку тащить. Если тока резинку в богажник, так мотор тяжелый. Было бы желание , а это все мелочи Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Удилище спиннинговое St.Croix Legend Elite LES86HF2 через пару дней скажут точно успели они его забронировать или нет ... А вот кинет их Москанелла с заказом или пришлет вовремя - этого никто не скажет через пару дней...это только по факту выяснится. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Олег - у Алексеича прицеп возьми !!! Прицеп есть, на даче у обер фюрера и две резинки. Фаркопа у меня нет. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А вот кинет их Москанелла с заказом или пришлет вовремя - этого никто не скажет через пару дней...это только по факту выяснится. Леша. если выставят счет , то спиннинг им отправят ... если нет то его не будет ...т.к. он был последний ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Прицеп есть, на даче у обер фюрера и две резинки. Фаркопа у меня нет. Тогда возьми у Алексеича Хантера напрокат Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Леша. если выставят счет , то спиннинг им отправят Не факт...если не веришь - можешь у Макса тюменского на МФ поинтересоваться. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот честно, парни, я удивляюсь. Тут , что ? Всё дело в призе? Не будет приза и все скажут фиии. Мне вот как-то важнее сам процесс. Общение , но без излишних возлияний и дух соревновательности. Для меня это возможность в одном месте посмотреть и узнать новое. Новые спиннинги, приманки, способы ловли. А что касаемо приза, да хоть фото в рамке на память, хоть мешок семечек. Буду грызть и вспоминать. А то складывается впечатление, что в призах должен быть Бентли и не меньше. И при этом кричат , что взносы большие не надо делать. Согласен на 100%.Ловить на джиг не умею,мотора нет,эхолота нет,шансы практически равны 0. Но поеду за общением,хорошим настроением и кучей положительных эмоций и призы действительно не причем. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лёша правильно глаголишь, но согласись когда ко всему что ты перечислил ещё и хорошие памятные призы в придачу в двойне приятнее. Правильно. Приз- это память. По мне так спиннинг- да я( или не я) его продам через сезон, а может ещё и раньше. Катуха- развалится . Лодка? У меня есть, зачем вторая. И , что тут будет на память? Лет так через пять-десять? Фото А вот хорошие часы, даже если и золотые имеются, будут лежать и напоминать о делах былых, да ещё если с гравировочкой. В НХЛ и NBA перстни именные дарят. Вот такой приз точно не купишь. Особенно когда всё есть. Это к тому, что приз должен быть памятным. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тогда возьми у Алексеича Хантера напрокат Там Антибиотик рулит, с ним не забалуешь Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Леша. если выставят счет , то спиннинг им отправят ... если нет то его не будет ...т.к. он был последний ... Если последний- то 100% его нет. Это ж Москанелла. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это к тому, что приз должен быть памятным. Леша - к призам памятные медали , кубки и грмоты дарят !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А вот хорошие часы, даже если и золотые имеются, будут лежать и напоминать о делах былых, да ещё если с гравировочкой. В НХЛ и NBA перстни именные дарят. Вот такой приз точно не купишь. Особенно когда всё есть. Это к тому, что приз должен быть памятным. Я тебя понял, мы тут все семячки , а ты сразу на тыкву замахнулся, правильно фиг ли мелочится., но мне и лодка нужна. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а вообще дареному коню в зубы не смотрят .. у нас не уровень МФА... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у нас не уровень МФА...пока... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти