Хищник... 116 918 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Восстановил тут своего красавца. оставшегося без лака на последней рыбалке. аналог пайк инспектора 12см. покажу ещё несколько показавших себя с хорошей стороны)) просто миноха из головы , 14см. За основу взять вестин 10 и раздут до 13см. копия Буфало ,снятая у Михи (Данди) на покидухах с оригинала. захотелось сделать почему то его хвостатым. игра получилось просто чума. хочу ещё такого и без хвоста попробовать. все джерки медленно тонущие. остальные пяток ещё в обработке. но не которые то же уже разловлены. критика и вопросы приветствуются. 17 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 45 минут назад, Хищник... сказал: критика и вопросы приветствуются. Не правильно пишешь. Нужно писать: "восхищения и хвалебные оды приветствуются". 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 12.06.2016 at 12:33, Хищник... сказал: вопросы приветствуются. Подписал бы размер и вес под каждым.... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Подписал бы размер и вес под каждым.... Саша позже распишу. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 12.06.2016 at 12:33, Хищник... сказал: критика и вопросы приветствуются. Красишь аэрографом? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: Красишь аэрографом? Балончики и трафареты наш аэрограф. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 12.06.2016 at 12:33, Хищник... сказал: Восстановил тут своего красавца. оставшегося без лака на последней рыбалке. критика и вопросы приветствуются. Дима, вот скажи мне пожалуйста, какой лак ты используешь для окончательного покрытия? после того как нанес краску и все остальное что там требуется. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 мля я уже собаку на этом съел. сперва пробовал автомобильный двух компонентный для акриловой краски. но он все скручивать стал. и смазывать если много его нанесешь. потом посоветовали для паркета. купил финский. лак хороший но как показала практика его ни зя в воде оставлять. начинает контактировать. по итогу крашу им и заканчиваю либо автомобильным либо яхтенным. Ред покрывал яхтенным сразу и нормально. но мне этот надо теперь использовать. вот и мешаю. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На конец-то почти готовы пара новых красавцев. 14,5см с петлями. игра опробована и доведена до нужной. надеюсь погода даст успеть разловить. 12 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Самоделочка по мотивам Reaction Strike Mini Glide. В бою ещё не опробована. Дерево абаши. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 6 часов назад, Краснов сказал: Самоделочка по мотивам Reaction Strike Mini Glide. В бою ещё не опробована. Дерево абаши. Джерк красавец. игра зачетная уверен на все 100% что стрелять будет. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Для новгорордских самодельщиков вопрос. Где у нас в Горододе эпоксидку купить можно , кто чем пользуется? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Для новгорордских самодельщиков вопрос. Где у нас в Горододе эпоксидку купить можно , кто чем пользуется? Использую двух компонентную , сразу в двух шприцах идет. в любом строительном или хозяйственном есть. встречный вопрос. ты лиственницу обещал? еще актуально Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, Хищник... сказал: Использую двух компонентную , сразу в двух шприцах идет. в любом строительном или хозяйственном есть. встречный вопрос. ты лиственницу обещал? еще актуально Ок, СПС. Да, не вопрос есть такая)))димону уже и дуб и ясень подгонял)) тебе куском или размер пильнуть? Если размер чуть побольше, если куском на выходных могу подогнать)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: Ок, СПС. Да, не вопрос есть такая)))димону уже и дуб и ясень подгонял)) тебе куском или размер пильнуть? Если размер чуть побольше, если куском на выходных могу подогнать)))) мне каких нибудь обрезков. каких не жалко. толщину 20 и 25 мм. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: мне каких нибудь обрезков. каких не жалко. толщину 20 и 25 мм. После выхов отпишусь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, этонетам сказал: После выхов отпишусь окей. Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: Где у нас в Горододе эпоксидку купить можно Вот самодельщики то мля))) Предлагал ведь на халяву 3 литра эпоксидки и литруху отвердителя. Так богатые все)) не надо никому.До сих пор где то стоит,выкинуть жалко 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 24 минуты назад, триш сказал: Вот самодельщики то мля))) Предлагал ведь на халяву 3 литра эпоксидки и литруху отвердителя. Так богатые все)) не надо никому.До сих пор где то стоит,выкинуть жалко Не видел предложения))) что за эпо? Название есть? Цена?) почти готов брать) Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Не видел предложения))) Ну так давно это было,может год назад,где то в ветке-отдам,поменяю,подарю,я уж и сам не помню.Баловался когда то пластиками)) Чистая ЭПО,без пластификатора хрупковатая,пластификатор -касторка из аптеки,вроде 2 процента от массы,чем больше тем пластичнее получается.Как теперь,по прошествии времени себя поведёт ХЗ,подбирать массу отвердителя и пластификатора придётся опытным путём.Надо ещё пошукать в кладовке,вроде не выкидывал,-жалко продукт)) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, Winn. сказал: Если что --то это SZ: Ticsaren и Sguerpusher. Саша за эти годы много чего было сделано и переделано и сделано вновь. Есть вопрос. Просто сейчас у меня на стапеле стоят дайверы на стадии огрузки. первый мой эксперимент не удался, джерк считаю неплохой получился форма позволяла ему заныривать но с огрузкой видимо на косячил и по итогу он еще и глайдел не внятно, в общем убран на переделку но до браслав надобно мне на испытание соорудить то что я хочу. В общем задача такая сделать дайвер который можно загонять хотябы до трех метров глубины и с максимально медленным вплытием обратно. Материал дуб, одна заготовка под лопату как сьюик, одна загоовка прямая, нырки за счет огрузки планируются. Много что перечитал но конкретной формулы как и что грузить именно в дайверах не узнал. 1- как грузить ?? - мне видится под сьюик груз в передней части чуть ближе к центру приманки ,нырять должен за счет лопаты , в прямом джерке груз ближе к носу чтобы в воде уже стоял не в горизонт а носом чуть в низ клевал и при рывке за счет этого уходил вниз. 2- дайверы вообще загоняют так глубоко? если сделать медленно тонущую приманку она ведь не будет всплывать тогда и уже не дайвер а пул получается?? . 3- финишную догрузку чтобы именно оооочень медленно всплывал получается проще слоями лака отрегулировать??? ( просто с огрузками у меня реально тяжко, не попадаю как надо), Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 58 минут назад, этонетам сказал: Есть вопрос. Просто сейчас у меня на стапеле стоят дайверы на стадии огрузки. первый мой эксперимент не удался, джерк считаю неплохой получился форма позволяла ему заныривать но с огрузкой видимо на косячил и по итогу он еще и глайдел не внятно, в общем убран на переделку но до браслав надобно мне на испытание соорудить то что я хочу. В общем задача такая сделать дайвер который можно загонять хотябы до трех метров глубины и с максимально медленным вплытием обратно. Материал дуб, одна заготовка под лопату как сьюик, одна загоовка прямая, нырки за счет огрузки планируются. Много что перечитал но конкретной формулы как и что грузить именно в дайверах не узнал. 1- как грузить ?? - мне видится под сьюик груз в передней части чуть ближе к центру приманки ,нырять должен за счет лопаты , в прямом джерке груз ближе к носу чтобы в воде уже стоял не в горизонт а носом чуть в низ клевал и при рывке за счет этого уходил вниз. 2- дайверы вообще загоняют так глубоко? если сделать медленно тонущую приманку она ведь не будет всплывать тогда и уже не дайвер а пул получается?? . 3- финишную догрузку чтобы именно оооочень медленно всплывал получается проще слоями лака отрегулировать??? ( просто с огрузками у меня реально тяжко, не попадаю как надо), Так то картинку скинул бы. Надо обдумывать. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ок, на недели буду в мастерской в личку фоты, может что дельного подскажешь, не хочется заготовки оппяь запороть)) спасибо) 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, этонетам сказал: ок, на недели буду в мастерской в личку фоты, может что дельного подскажешь, не хочется заготовки оппяь запороть)) спасибо) Плохой опыт - тоже опыт! Скидывай сюда))) Будем учиться на твоих ошибках 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 минут назад, PavSob сказал: Плохой опыт - тоже опыт! Скидывай сюда))) Будем учиться на твоих ошибках Паша это эксклюзив...какое на общее обозрение кидать. Потом лицензию получит, будут чертежи за бугор толкать 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти