Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: не, не угадал чист как яйцо на пасху. Тогда надо подумать и баньку бы хорошую 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: не, не угадал чист как яйцо на пасху. Тьфу, ты что Димон, яйца на пасху бреешь 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Че там - когда на охоту то собираться ? Все вопросы по охоте к Колывану,он за это "отвечает",я в загоне с Лайком,наше дело зверя найти,а "снайперов" на номерах хватает!!! Ко мне,если только по размещению на ДК!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Ко мне,если только по размещению на ДК!!! А размещать где будешь ? домик для иностранцев доделал 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Колыван сказал: Тьфу, ты что Димон, яйца на пасху бреешь Олег Анатольевич,им Татарам,до 3,14зды,что брить... Россомаха на ДК как перед свиданием каждый Божий день морду брил,а Аль с Почином ещё и туалетной водой "пользовался".... 13 минуты назад, Россомаха сказал: А размещать где будешь ? домик для иностранцев доделал Ты что,пилятьььь,иноСРАНЕЦ??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 388 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 18 минут назад, Колыван сказал: Тьфу, ты что Димон, яйца на пасху бреешь Олег ну ты же на стол в пасху ни свои выкладываешь Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кошка наелась грибов и попросила шоколада..... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 388 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Кошка наелась грибов и попросила шоколада..... афуеть. Алексеич накорми уже котятку мясом. Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Народ,Братцы-Кролики,любители тихой грибной охоты!!! Кто хочет посетить грибные места на ДК,просто Эльдорадо,могу проводить в лес,но в один конец,выходить будете сами! Грибника когда ходил искать,то в такие Иббеня забрался,Грибов там тьма,кто ещё на зиму заготовок не сделал!?!? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Кто хочет посетить грибные места на ДК,просто Эльдорадо,могу проводить в лес,но в один конец,выходить будете сами! я в четверг могу подтянуться - проводишь ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: афуеть. Алексеич накорми уже котятку мясом. У меня кот Феликс и он не голодает!!! Накормлен всегда! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 388 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Народ,Братцы-Кролики,любители тихой грибной охоты!!! Кто хочет посетить грибные места на ДК,просто Эльдорадо,могу проводить в лес,но в один конец,выходить будете сами! Грибника когда ходил искать,то в такие Иббеня забрался,Грибов там тьма,кто ещё на зиму заготовок не сделал!?!? Саша как с рыбой дела? можно в один конец. )))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А это кошечка старшего сына!!! 13 минуты назад, Россомаха сказал: я в четверг могу подтянуться - проводишь ??? Могу в среду проводить,может до выходных и протянешь... 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саша как с рыбой дела? можно в один конец. )))) А где отчёты Пеликана и Славы-Скей Бота??? Они в эти выхи там бороздили по водным просторам!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: А это кошечка старшего сына!!! Могу в среду проводить,может до выходных и протянешь... в среду я работаю - может координаты по навику скинешь ? и направление укажешь Ссылка на комментарий
Хищник... 118 388 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: А где отчёты Пеликана и Славы-Скей Бота??? Они в эти выхи там бороздили по водным просторам!!! Так тут два путя. либо отсосали, либо рыбу до сих пор чистят. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Так тут два путя. либо отсосали, либо рыбу до сих пор чистят. У меня точно этого не делали,они парни нормальные,а вот второе может быть!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Так тут два путя. либо отсосали, либо рыбу до сих пор чистят. Скорее соснули 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 388 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Скорее соснули ну да иначе бы отчет был бы. ))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: в среду я работаю - может координаты по навику скинешь ? и направление укажешь Игорь,координаты не скину,но место могу назвать! На Лисью Горку ведёт парсека,мы по ней с охоты как то выходили! Так вот,по этой тропе идёшь в сторону Лисьей Горки-там дядьку Сашу (Грибника) в воскресенье нашли! Оттуда на 90 градусов вправо и шлепаешь пару км практически по болоту,воды там сейчас по самые помидоры! Там и будет Эльдорадо грибное... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: шлепаешь пару км практически по болоту,воды там сейчас по самые помидоры! Спасибо - я экстримом не занимаюсь Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Спасибо - я экстримом не занимаюсь После болотины будет Берёзовою-Дубовая релка,вот там и есть грибы! Кстати Колыван это место очень хорошо знает,наши с ним любимые охотничьи места,прикладами там от Лосей "отбивались"!Позвони ему,он тебя подкинет туда,технику у Антибиотика возьмёте,я ему позвоню!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Позвони ему,он тебя подкинет туда,технику у Антибиотика возьмёте,я ему позвоню!!! Хорошо , позвоню - спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 21 минуту назад, Водолей сказал: Кстати Колыван это место очень хорошо знает Олег Анатольевич у нас человек сильно занятой и он любезно отказался я так понимаю , что пролетаю как фанера Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Олег Анатольевич у нас человек сильно занятой и он любезно отказался я так понимаю , что пролетаю как фанера Вот и я так думаю,если Колыван отказал,значит ты ФАНЕРА!!! 13 минуты назад, Водолей сказал: Вот и я так думаю,если Колыван отказал,значит ты ФАНЕРА!!! Игорь,лес там "плохой",одному не стоит туда вообще ходить,Гаджиты барахлить начинают,а если днём пасмурно,то блудонешь однозначно,так что лучше судьбу не дрочить,чисти и готовь руЖО к загонной охоте,там не заблудишься.Колыван тебя на хороший номер поставит,а Лайк Лосишку на выстрел выгонит... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 654 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вечером ездил за грибасами. Взял небольшую (ведёрную) корзинку и думаю - щас я по быстрому грибов наломаю и к ужину успею. По быстрому не получилось. Свою корзинку собирал целых три часа То ли грибов мало, то ли грибников много. Скорее второе - эти грибники везде, и ходют и ходют, и ходют и ходют Быстро пробежаться не получилось - везде только корешки. Пришлось по тихому предвигаться осматривая каждую неровность, каждый бугорок. В итоге корзинку всё-таки наковырял. Грибы мелкие - теннисные шарики. Не успевают вырасти. Очень мало дорастают до теннисного мячика 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения