серж13 43 507 Опубликовано Воскресенье в 09:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:39 Вчера где-то на просторах Ильменя. Рыбка в каматозе , но немного поймали , разных видов , были полосатые разбойники зубастые фубли клыкастые стеклярусы и даже не профильная сабля Почти всю рыбу поймал на мандуляшки разных видов , но и на силикон были поклёвки . День как всегда пролетел не заметно на полном позитиве , Димону огромное спасибо за приглашение . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 34 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 891 Опубликовано Воскресенье в 10:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:56 Вчера во второй половине дня с супругой совершали променад по местам скрытым от ветра. Вода, где чистая,где мутная ,или пополам. Рыбы тьма,но из того же выводка,что и судаки на озере. Под вечер с одной точки снял пяток вменяемых на тарелку супа. 33 Ссылка на комментарий
L_N 48 615 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:39 В последнее время писать совершенно некогда. Вот выдалась свободная минутка, пишу. Жена накануне, сказала, что у нас забит весь морозильник котлетами, а холодильник банками с консервами, родственники накормлены,- рыбы не надо. Сказано, сделано- ловим для души! Вчера отправились очень рано с отцом на лесное озеро. Над водой расстилается дымка тумана, солнце только только раскидывает свои лучи; никого, и мы мчим навстречу рыбацкому счастью. Быстро собрались и в путь. Пока я на воде возился с эхолотом и заливал бензин в бак, отец уже немного половил забортных полосатых. На воде штиль. На первой постановке ничего, на второй пусто, на третьей начали поклевывать полосатые. Отправились поозернее, где потолще рыба. Сначала совсем ничего, потом посмотрели в эхолот и увидели, что вся рыба в пол воды. Начали ловить на воблеры. Отец первым поймал зубастую. У него запрета на изъятие нет, поэтому немного рыбы для него на жареху. Потом и я подтянулся. Первая в районе килограмма,в пределах получаса еще три. Фотосессия и за борт на подрастание. На следующей постановке довел неплохую в районе трех килограмм зубастую, но видно она тертый калач. Съела только один тройник. Ворохнулась и помахала нам хвостиком. К слову сказать, эта была единственная зубастая, с которой, наверное, получилась бы зачетная фотосессия, но не судьба. В течении дня поймал в общей сложности 13 около килограммовых зубастых, всех за борт. Отцу откалибровали полосатых от 150 грамм до 400. Ближе к трем совсем изжарились. Усталые, но довольные пошлепали ближе к дому. Всем НХНЧ! 32 Ссылка на комментарий
серж13 43 507 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:39 Вечером на пару часиков доехал до лесного озера . Поймал десятка два окунишек и пару фублей ловил на вертушки и в основном на поппер . Свежим воздухом подышал , руки испачкал . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 31 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:39 Думал сегодня никуда,а к вечеру тучи вроде ушли, посвежело. А ,махнул все таки на берег. А там все вокруг гремит сверкает. Народу много на берегу, что-то пытаются поймать, кто-то учится ловить. Туча ползет Думаю надо ли спиннинг собирать, да еще и порывы ветра пошли. Ну раз приехал,надо хоть кинуть для отчетности))) Места нужные все перекрыты коллегами по увлечению, пошел где посвободнее. Заброс, другой тишина. Ставлю клюкавку. Туда же ,есть контакт,но мимо. Быстро туда же, хлоп,есть. Спин над головой иначе может встать под бровку,а вес чувствуется. Вывел, сфоткал, ровно кило. Соседи поздравили и закапал дождик))) мандулу снял и убрал.бровка рядом жесткая, оставить можно на следущем забросе. Поставил другую кинул еще пяток раз ,тихо и уехал домой) Вот такая короткая,но удачна вылазка сегодня. 32 Ссылка на комментарий
Ant 42 444 Опубликовано Воскресенье в 20:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:26 Сгоняли с Саней на рыбалку , рыбку хорошую нашли , но клевать не хотела , только час гоняли щуку 10+ , но она не хотела.... Поймали по 2 рыбки 1,5-2 кг и поехали домой. Фоток не делал... 28 Ссылка на комментарий
серж13 43 507 Опубликовано Понедельник в 17:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:00 Сегодня , до грозы , успели кайфануть на лесном озере . Окунишки в перемешку с фублями клевали на каждом забросе , на все предложенные приманки . А на этом покатал хорошую , раз пять к лодке подводил , но потом она выплюнула его и ушла в глубину . Поймали не прилично много , но рыбка не пострадала , вся отпущена Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 33 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 712 Опубликовано Вторник в 11:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:11 Всем привет! Уже запутался когда и куда выезжал рыбалить, но все рыбалки пустые, поэтому вспоминать нечего. В субботу сын захотел половить чехонь, памятуя о прошлогоднем улове, поэтому поехали на Волхов. Снасть нехитрая грузик и метровый поводок с опарышем - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ! В воскресенье вечерком пытались ловить в Юрьево - жена и сын пробовали джиговать, я на колебалки. У моих по нулям, я щуренка словил и больше ничего! Вот как-то так на сегодня. Всем добра! З.ы. Куда пойти, куда податься? 29 Ссылка на комментарий
серж13 43 507 Опубликовано Вторник в 18:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:34 Сегодня после обеда проверил ещё одно лесное озеро . Вчерашней феерии конечно же не было , окунишки Хоть и редко , но клюют с хорошим ударом . Поймал десятка три , рыбка не пострадала . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 25 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 712 Опубликовано Вторник в 20:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 Только недавно вернулись с Озера. Ездили втроем - жена, сын и я. Погода - шик-блеск-лепота, а рып не клюёт. Ловили где-то с 18 до 21. У сына пара поклевок, у жены пусто, ну и я окушка на 450 грамм зацепил, кинули в сумку, думали поймаем ещё, а фиг там, так и поехал с нами домой один-одинешенек. Вот как-то так на сегодня. Всем добра! 26 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 20:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:24 Съездил и я на берег, народу как на площади в Масленицу)))) хотел пораньше,но получилось только к 19 на воду попасть. Нашел где свободно, зарядил мандулу и начал поиск. А в принципе и искать не надо было)))) Судачата бомбили на всех направлениях)) И какая мандула сегодня ему было пофиг. Совсем стремных я уж и не фоткал)) Видел чаевник, но рыбаки с него сказали не клюет. Значит фальшивый и окунь на бровке должен быть. Ставлю грузик 10 гр, клюкавку и направление вдоль свалов. Тут он бродяга))) поймал 7 шт. Два по стописят ,а остальные поинтересней. Что бы особо не палиться,хотя это было непросто. Просто перестал его ловить. Рыба не нужна и вся с уважением отпущена. А погода сегодня реально шик, ловил и балдел. К 21.15 довел счёт до 29 шт) и надо было уезжать.крупного так и не увидел, возможно его там просто не было.) 31 Ссылка на комментарий
ontonovich 1 143 Опубликовано Среда в 22:26 Поделиться Опубликовано Среда в 22:26 Неделю был в Воронеже и в области в Калачеевском районе. Взял своих приманок и катушку, спиннинг мне обещали выдать. Приехал, а там раскладной с тестом 40-120г. Срочно в райцентр, купил кайду 3-15, но оказалось, там одни пруды и речка с несколькими точками, где купаются, покидать негде. Зато вода в речке прозрачная, видно подводный мир. Так что ловили в пруду карасей мелких на удочку, еще мне показали способ ловли на резинку, ну и напоследок всё же привезли на пруд, где хоть как-то можно было покидать. Поймал карандаша на воблерок и получил поклевку на отводной, наверное окунь, но он отвалился. 30 Ссылка на комментарий
zika.valera 33 303 Опубликовано вчера в 18:00 Поделиться Опубликовано вчера в 18:00 23.07.26 Река, погода отличная. Два кольца + пара донок, на воде с 5.30 до 11 Нормальные клевали в два захода с 6 до 7 и с 9 до 10, на глубине 7 метров. От 9 до 13 метров рыбы навалом. Сегодня на реке не было ни одной лодки, кроме меня. Слева 6 штук на копчение, справа собакену на пропитание. Самый на 1 кг. 22 Ссылка на комментарий
Brago53 506 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Веряжка с 13.00 до 17.30 19 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 451 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всем,привет! Вчера выбралась на вечорку С хорошей компанией Погода 🔥 огонь.Ловила на вертушку окушков. Поймала троих и троих отпустила были очень маленькие совсем не ушистого размера.Сегодня как то так Вснм пока и НХНЧ 18 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 712 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем привет. Сегодня с сыном поплавали в Озере. Ловили где-то с 5 до 10. Погода замечательная, а вот рыба клевать не очень хотела. Со счётом 8-3 сегодня опыт победил молодость;))) Размер рыбы впечатляет - детский сад и все назад в Озеро. Я ловил на резину, сын упирался в мандулки, который вчера подогнал Хищник. Мандулки сынок разловил, а вот я пробовал кидать - все никак. Ещё словили сеть, по просьбе сыночка вытащили её, где я с удивлением обнаружил сдохшего рака, а сынок пытался найти в сетке приманки Кстати, сеть зацепилась за какой-то кабель, который я тоже поднял до лодки Вот как-то так на сегодня. Всем добра! 7 Ссылка на комментарий
серж13 43 507 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Сегодня проверили очередное лесное озеро. Окунишки в каматозе , по одному с места , да и фубли не радовали поклёвками . Ближе к вечеру немного активировались , даже дуплетом с одного места . За день поймал всего десятка три и пару фублей , рыба вся отпущена . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти