серж13 41 722 Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 Сегодня крайний теплый день , решил порелаксировать с поплавком . Плотва не клевала , походил со спиннингом , поймал шт 7 окунишек и 5 небольших фублей ближе к вечеру , когда ветерок подстих , всё-таки плотичка чуток поклевала . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 24 Ссылка на комментарий
электро 120 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Всем привет, история такая... Проснувшись утром, думал, куда сгонять поискать рыбки, но ничего лучше не придумал, как поехать снова на тоже озеро, где получилось открыть сезон открытой воды. Приехав на место и пройдя немного пешочком, подошел к озеру, а там, как и обещали, ветерок, но не сильный в целом, позволял бросить приманку куда хотелось, решил не исследовать сразу новые места, а направился именно на те же точки, где удача улыбнулась. Пройдя пару остановок, стало немного грустно, так как рыб совсем не подавал признаки жизни. Тут в голову приходит мысль попробовать давно валявшуюся приманку, которую купил просто потому, что красивая. На мое удивление со второго заброса происходит сильный удар с предвкушением крупного окуня, понимаю, что полосатого там точно нет, так как совершенно не похоже на его сопротивление, и с опаской понимаю, похоже, щучка проснулась наконец, а на том конце нет струны, там был для окуня тонкий флюр, и вот потихоньку подтаскиваю. Поняв, что совсем не просек, вижу, как шнурок грамм 500 весит на самом краешке губы. Ювелирнейшим образом дотаскиваю его до травы, и вот он, мой первый шнурочек этого сезона на приманку, в которую ну вот совсем не было веры. Поблагодарив за поклевку, отправил подрастать. Воодушевившись приятным ощущением после поклевки, продолжил, и следующий гость не заставил себя долго ждать, наконец, это был тот, за кем приехать, окунечек хоть и небольшой, но с поклевкой всё по-взрослому. После затишье на несколько часов. Побродив уже по другому берегу, получаю там поклёвку, точно означающую щучку, и вот подсечка, рывок, и вот приманка уже прилетела в меня, а я всего лишь увидел красивый бок той достаточно хорошей щучки. Наверное, с килограмм полтора, и понимаю, не просек, так как спиннинг совсем не щучий, да и фрикцион был ослаблен для окуня, после задул такой силы ветер, что стало совсем некомфортно, особенно в порывы. Выдвинувшись в сторону дома, встретил нового друга, пообщался, и после думаю: надо чисать дальше, а идти не особо далеко, но все же идти, тут выезжает на лесную дорогу какракат, и благодаря другу я уже не пешеход, а пассажир этого доброго человека, который довез прям до деревни, в общем, рыбалкой доволен и даже на обратном пути покатли, очень рад, что есть еще много добрых людей. 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 460 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 23.04.26. Река, вода ушла от берега ещё на пол-метра, по уровню меток не ставил. Вчера ветер поменялся на Ю-З, поставил вечером закидушки с опарышем рядом с травой. 4-е плотвы, одна 280 гр с икрой остальные уже отнерестились. 27 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 751 Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Во вторник с пасеки освободился в 19.45. На ужин еще не звали, поэтому взял спин и почти без сил выкатился на берег, на небольшой плёс. Попробовал равномерку-пусто, ну значит будет джиг. Проводки с 20 веселый тук и карандаш в рукахРешил обойти дубки и обкидать вход в ямку. А там просто праздник какой-то. С одной постановки, за 10 минут трех карандашей поймал, три поклевки мимо и три схода. Рыба не пострадала. Стою, улыбаюсь как идиот от кайфа, но понимаю что сил уже нет совсем. В 20.15 побрёл ужинать. Настроился в среду дать бой уже посерьёзнее. Но, не срослось. Пчелки отпустили только в 18, а там уже такой ураган образовался, что и ловить не комильфо и 5 грамм обратно прилетать будут, даже пробовать не стал. В другой раз 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти