Водолей 33 322 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Учитель сказал: Никита, а почему кроты? Они же барсы кажись, кротами Шахтёр должен быть. И фамилию то Ротенберга зачем коверкать? Он тебе лично чем насолил? Кстати, я второй тайм поглядел, на мой, абсолютно незаинтересованный взгляд - ничего выходящего за рамки не самой высокой квалификации Иванова я не увидел. Локти в обе стороны пропускает, красные обе по делу, обычное судейство. В тебе болельщик говорит, по факту - ничего необычного. У Сочи вратарь неплох оказался, под конец 2 удара подряд вытащил, да мазали ваши частенько - мяч тупо в ворота не шёл из убойных позиций. Зенит,бл&дь,Чемпион-сук@!!! Ничего не попишешь,в этом сезоне! 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 24 минуты назад, Учитель сказал: Никита, а почему кроты? Они же барсы кажись, кротами Шахтёр должен быть. И фамилию то Ротенберга зачем коверкать? Он тебе лично чем насолил? Кстати, я второй тайм поглядел, на мой, абсолютно незаинтересованный взгляд - ничего выходящего за рамки не самой высокой квалификации Иванова я не увидел. Локти в обе стороны пропускает, красные обе по делу, обычное судейство. В тебе болельщик говорит, по факту - ничего необычного. У Сочи вратарь неплох оказался, под конец 2 удара подряд вытащил, да мазали ваши частенько - мяч тупо в ворота не шёл из убойных позиций. Да нее, я про первый тайм, много моментов которые даже не смотрели, второй тайм более менее. А семейка ротенбергов, считай хоккей убили в стране, дак ещё заразу в виде Сочи создают Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: Зенит,бл&дь,Чемпион-сук@!!! Ничего не попишешь,в этом сезоне! Сань, а я вот абсолютно не уверен. У нас полузащита на данном этапе шикарная, карнавал и самба ди джанейро в одном флаконе, а вот с атакой жопа. Азмун уже контракт с Лионом подписал, или летом свободным агентом уходит или зимой за 3 мульта эвропейских денег. Сам понимаешь, он свалить мечтает - его тут одна казанская мамзель в отцовстве хочет «уличить», требуя четверть честно заработанных миллионов... То бишь с большой долей вероятности уйдёт зимой. «Дзюба наш дрочер» уже с ярмарки едет, 33 года, скорости и раньше мало было, сейчас сдулся совсем. Бразилам с ним играть неудобно, они мяч внизу держат, играют быстро, в одно касание, а Артем к этому футболу сейчас не подходит, Мостовой даже лучше вписывается, хоть и не форвард. Пойду Ингу спать класть, потом ещё попишу 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Никита53рус сказал: Да нее, я про первый тайм, много моментов которые даже не смотрели, второй тайм более менее. А семейка ротенбергов, считай хоккей убили в стране, дак ещё заразу в виде Сочи создают Ну не знаю, по моему ты рассуждаешь как подросток. Скажи мне, что значит зараза в виде Сочи? У нас подобных клубов за последние 20 лет можно не один десяток вспомнить. Все они побыли в вышке, побарахтались, пропали. Но люди местные на стадионы походили, звёзд российских, а то и европейских, посмотрели, худо-бедно в чемпионате по спортивному принципу поучаствовали. На память, даже не забираясь в интернеты - Текстильщик( Камышин), Локомотив ( Нижний) Мордовия ( Саранск) Сатурн ( Раменское) Факел ( Воронеж) Тамбов, Тосно, Тюмень. А если в статистике покопаться, то ещё 2 раза по столько написать можно. К сожалению, это издержки нашего футбола. Куча клубов дотационных, частный и нормально работающий - лишь Краснодар. И потом, почему-то многие обвиняют Газпром в том, что тратит государственные деньги на футбол. Скажи мне, а чем компания Лукойл, объединившая 3 ГОСУДАРСТВЕННЫХ месторождения и потом приватизировав, а по факту банально забрав госсобственность в личное пользование, отличается от Газпрома, который вы все так не любите? Скажи мне, товарищ Алекперов с Федуном с нуля деньги свои заработали? Прямо вот так вкалывали-вкалывали, и хоп, Лукойл открыли и непосильным трудом стали миллиардерами? Если бы Миллер поступил как же, сделав не нефтяную компанию, а газовую, своей собственной - он бы тоже свои деньги тратил? Как Федун? Вот лично свои заработанные тратит Галицкий, который Тандер создал и раскрутил его в федеральную сеть, после чего продал. Весь или почти весь большой бизнес это итоги приватизации и раздела госсобственности людьми, находившимися у власти и у руководства предприятий отрасли. Ладно, об этом можно долго писать, просто у спартаковцев, которые в 90-е собрали почти все сливки футбольного постсоветского пространства, и на них выезжавшие, последние годы не хватает трофеев, поэтому главные враги это кони и бомжи. Хотя исторически главные ваши враги это ребята из наркомата внутренних дел, которые Старостиных посадили( как говорят - за дело) Но почему-то об этом молодая поросль не очень вспоминает, рисуя врагами более успешных в последние десятилетия ЦСКА и Зенит. 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, Учитель сказал: Ну не знаю, по моему ты рассуждаешь как подросток. Скажи мне, что значит зараза в виде Сочи? У нас подобных клубов за последние 20 лет можно не один десяток вспомнить. Все они побыли в вышке, побарахтались, пропали. Но люди местные на стадионы походили, звёзд российских, а то и европейских, посмотрели, худо-бедно в чемпионате по спортивному принципу поучаствовали. На память, даже не забираясь в интернеты - Текстильщик( Камышин), Локомотив ( Нижний) Мордовия ( Саранск) Сатурн ( Раменское) Факел ( Воронеж) Тамбов, Тосно, Тюмень. А если в статистике покопаться, то ещё 2 раза по столько написать можно. К сожалению, это издержки нашего футбола. Куча клубов дотационных, частный и нормально работающий - лишь Краснодар. И потом, почему-то многие обвиняют Газпром в том, что тратит государственные деньги на футбол. Скажи мне, а чем компания Лукойл, объединившая 3 ГОСУДАРСТВЕННЫХ месторождения и потом приватизировав, а по факту банально забрав госсобственность в личное пользование, отличается от Газпрома, который вы все так не любите? Скажи мне, товарищ Алекперов с Федуном с нуля деньги свои заработали? Прямо вот так вкалывали-вкалывали, и хоп, Лукойл открыли и непосильным трудом стали миллиардерами? Если бы Миллер поступил как же, сделав не нефтяную компанию, а газовую, своей собственной - он бы тоже свои деньги тратил? Как Федун? Вот лично свои заработанные тратит Галицкий, который Тандер создал и раскрутил его в федеральную сеть, после чего продал. Весь или почти весь большой бизнес это итоги приватизации и раздела госсобственности людьми, находившимися у власти и у руководства предприятий отрасли. Ладно, об этом можно долго писать, просто у спартаковцев, которые в 90-е собрали почти все сливки футбольного постсоветского пространства, и на них выезжавшие, последние годы не хватает трофеев, поэтому главные враги это кони и бомжи. Хотя исторически главные ваши враги это ребята из наркомата внутренних дел, которые Старостиных посадили( как говорят - за дело) Но почему-то об этом молодая поросль не очень вспоминает, рисуя врагами более успешных в последние десятилетия ЦСКА и Зенит. Галицкому уважение, действительно сделал много для города и клуба. К Газпрому вопросов не было, если тратили бы просто деньги, без админ-ресурса, а то в российской прикол лиге чего они только не вытворяли и постоянно сходит с рук. А кони есть кони, с ними давняя, но своя борьба, всё таки дерби всея Руси. Зенит на данный момент сильнейший клуб лиги, но его админ-ресурс, вызывает отвращение. И нельзя приравнивать другие клубы к Сочи, это обычный фарм. Давай закончим, а тут можно долго разговаривать, и в историю углубляться, и т.д. Но нашими разговорами ничего не изменишь? Лучше поговорить о рыбалке? 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 17 часов назад, Учитель сказал: Массимо предложили стать главным, он не отказался и в итоге всё сложилось так, что в 17 году Спартак стал чемпионом. Казалось бы - пришел тренер на годы - итальянец, болелы от него в восторге, мол впервые за уйму лет привел команду к золоту. Но уже на следующий сезон внутри команды начались склоки, один из лидеров некто Глушаков плюс примкувший к нему Ещенко и Комбаров (русскоязычный костяк, так называемая ОПГ Ромашка) поднял бучу против тренера. С чем связано не помню, возможно с приходом новых игроков на больше контракты, чем старая гвардия (вообще очень часто такая хрень возникает во всех клубах) И сам Каррера "поймал звезду" В том сезоне у Спартака было 2 состава нормальных игроков,поэтому взяли золото.А следующие сезоны пошел развал команды. Почему?Из -за бабок скорее всего. На данный момент состав Спартака соответствует месту в таблице. Как они первое место в группе ЛЕ взяли,я х.з,чисто везение и сейвы Селихова. Зенит на данный момент,это а-ля Спартак до 2000-х. Остальные клубы все равны-и прыгают в пятерке Локо,ЦСка,краснодар. Динамо в этом сезоне пробило,впервые за 20 лет наверное,но это временное явление,просто класс игроков скорее всего выше.чем у других. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 А пуканы естественно рвет у всех,раньше из-за Спартака,что был всегда на первых местах. Теперь рвет у всех от Зенита. Но когда нибудь гегемония закончится. Вон раньше МЮ при Фергюсссоне главный раздражитель был в Англии и Европе,а теперь где они?И светлого будущего пока явно не видится. Вообще мировой футбол ослаб,игроков-звезд нет,везде показывают одинаковый футбол по классу.Кроме наших 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, Учитель сказал: ??? 42 минуты назад, Pavel сказал: В том сезоне у Спартака было 2 состава нормальных игроков,поэтому взяли золото А разве в 2017 году спартак был ЧР??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 21 минуту назад, Водолей сказал: ??? напишу-напишу Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 «Спартак» определился с кандидатурой спортивного директора Итальянский скаут «ПСЖ» Лука Каттани подпишет трехлетний контракт. Сделку помог совершить Франко Камоцци, близкий к руководству московского клуба. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 22 часа назад, Бегемот сказал: А продолжение -если не затруднит Вторую часть поста своего предыдущего расшифрую Леонид Арнольдович по совету Томаса Цорна взял тренера Д. Тедеско - молодой перспективный немчик, несколько лет назад с Шальке, не хватающем с неба звёзд, кроме надписи на груди - Gazprom выигравший в бундеслиге серебряные медали. Потом как-то не заладилось, остался без работы, а тут его Цорн, что имеет немецкую паспортину, пристроил в Спартак. Почему Тедеско никто не знает, ибо то, как Федун тренеров выбирает не понятно никому. Тедеско пришёл на разворошенный муравейник, где после ухода Кононова звучали потоки воплей и происходили разборки, кто виноват. Он эмоциональный товарищ, забавно прыгал на бровке в своих смешных коротких штанишках-дудочках, но умудрился занять с командой 2 место, что несомненно было успехом после плохого старта. Более того, вместо Цорна, которого не сильно афишируя за что, но уверенно попросили на выход, пришёл Ш. Газизов - очень грамотный и "околофутбольный" товарищ из Уфы. Я тогда, честно скажу, малость приссал - потому что Шамиль это не сладкий пацанчик Цорн, это хваткий и ушлый футбольный функционер. У них не заладилось с Тедеско, который с Цорном говорил на одном языке Ницше, а с Газизовым вообще никакого языка не нашел. Тедеско остался без прикрытия почти земляка Цорна и понял, что друзей у него нет. В итоге перед зимним перерывом год назад он объявил после матча с Зенитом, проигранного 1-3, что хочет домой, из-за ковида не может летать к детям и с лета он уходит в отставку. В около спартаковском пространстве есть несколько группировок, воюющих друг с другом за право отщипывать от Федуна куски пожирнее. Трансферы, академия, агенты - везде крутятся большие бабки и каждый норовит Федуну сладкое сказать и конкурента от кормушки отодвинуть. В итоге у Газизова тоже не пошло, его сменили на Диму Попова, некогда игрока Спартака времен Титова и Тихонова, уже занимавшего роль спортдира энное количество лет назад. У Димы тоже свои цели были, и он приглашает на роль тренера португальца Р.Виторию, пару раз бравшего золото с Бенфикой, а последние годы тренировавшего в Эмиратах. Но тут вмешалась Зарема Салихова - гражданская жена Леонида Арнольдовича. Некогда Уфимская Красавица, барышня модельных данных и, я так думаю, совсем не дура. С её участием начинается очередной виток марафона. Продолжение следует 5 Ссылка на комментарий
Biotech 4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Так что, уволили тренера или ещё нет ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Паоло Ваноли станет тренером «Спартака» в ближайшие несколько часов. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 10:44, Водолей сказал: ??? Про наш карнавал продолжу. У нас в 1/16 Бетис, который пройти нереально. Мы будем месяц отдыхать, потом месяц на сборах, в итоге Лига Европы будут первые матчи после большого перерыва, а Примера играть будет всю зиму, поэтому ребята испанские в тонусе. Получится, что мы форсируем подготовку к сезону, дабы в феврале уже играть, что потом может привести к функциональной яме. Азмун или уйдет или будет сидеть на чемоданах, беречь ноги, Дзюба медленный, а игра в этом чемпионате у нас заточена под быстрые атаки, без особых навесов. То бишь Медведеву надо купить быстрого нападенца, вписать его в систему (если Азмун уйдет), надо, чтобы он сыгрался и сдружился с бразильской диаспорой. Ходят разговоры на зенитовских ресурсах про парочку молодых нападающих - бразильца и уругвайца, но сам знаешь, люди приехавшие в зиму из тёплой Бразилии сразу не расцветут, им надо долго адаптироваться к отсутствию фасоли и маминых обедов. Меня слегка напрягает, что у нас много бразильцев, которые подвержены травмам. Малком вообще хрустальный, Вендел тоже регулярно травмируется, при том, что весной предстоит играть на херовых полях. Радует Клаудиньо, он реальный фантазиста в этом составе, но как он вкатится в сезон неизвестно. А за бразильцами у нас тухляк. Везде любят кричать про 2 состава, но по факту и Ерохин, и Сутормин и Оздоев игроки не самые мастеровитые, с Динамо Малком с Венделом ушли - всё, игра встала. Причем пишут, что диаспора бразильская не очень хочет играть с Кузяевым, кто все матчи Зенита смотрит, отмечают - если даже Далер в лучшей ситуации находтися, пас ему не всегда дают, играют друг с другом. Мостовой радует, но ему нужна практика игровая, а он пока игрок ротации, что не очень радует и самого Андрея и нас. Круговой тоже - плотно сидит под Сантосом. Центр защиты - тоже слабый. Ярик выдает шикарные лонг-боллы своей левой, но скорости нет, поэтому провалы. Ни Ловрен ни Чистяков тоже надежа-бойцами не кажутся. Посмотри на статистику наших пропущенных, на уровне середняка - Урал и Крысы меньше пропустили. Крицук меня не убедил, он во всех матчах пропускал, может 1-2 сухаря с начала сезона можно насчитать, а Миша, при всей к нему симпатии - явно второй номер, выйти на пару матчей. В общем я пока абсолютно не в восторге от команды и перспектив в чемпионате. Да, понятно, что у ЦСКА, Локо, Краснодара свои проблемы и золото разыграют, скорее всего, мы и Динамо, вряд ли Сочи вклинится в спор, но Динамо молодое, бегущее, московское, что немаловажно... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 https://www.championat.com/football/article-4546187-kak-chasto-top-kluby-rpl-menyali-trenerov-za-poslednie-10-let-spartak-zenit-cska-lokomotiv.html 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Паоло Ваноли - новый главный тренер московского «Спартака»! Контракт до окончания сезона 2022/23 с возможностью продления еще на год. Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 29 минут назад, Валентиныч сказал: Паоло Ваноли - новый главный тренер московского «Спартака»! Контракт до окончания сезона 2022/23 с возможностью продления еще на год. Юра, ты для кого разместил картинки с красно-белой символикой? Думаю, что спартаковцы лучше нас с тобой знают о новом тренере, а болельщикам других клубов чужие цвета не очень нравятся Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 19 минут назад, Учитель сказал: Юра, ты для кого разместил картинки с красно-белой символикой? Думаю, что спартаковцы лучше нас с тобой знают о новом тренере, а болельщикам других клубов чужие цвета не очень нравятся А здесь всЕ и всЯ,должны о бомжах писать? Не слишком ли жирно будет для этой голубятни!!!??? Вас,бл&дь и так за уши тащат на протяжении всего чемпионата! 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Как то уже был разговор про Вротенбергов, они окончательно убивают хоккей, хотя СКА особо и не жалко, но то что, происходит на отечественной арене убивает хоккей. На долгие годы Канада единственный лидер в хоккее. Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 46 минут назад, Никита53рус сказал: хотя СКА особо и не жалко Дружище, а ты весь Питерский спорт ненавидишь или только игровые виды? Смею предположить, что баскетбол и волейбол тоже у тебя не в чести? Я к хоккею вообще равнодушен, для меня лучшей пятёрки после Фетисов- Касатонов Макаров-Ларионов-Крутов не было на отечественном льду. Дела в современном хоккее мало мне знакомы и понятны, но желать зла одному из клубов??!!! Чем тебе они насолили? Почему не Ак Барс или Динамо? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, Учитель сказал: для меня лучшей пятёрки после Фетисов- Касатонов Макаров-Ларионов-Крутов не было на отечественном льду. Ты полностью прав...Правда, напы собраны с разных клубов...Макаров-Горький...Ларионов-Воскресенск...Раньше хоккей " запоем " смотрел...СЧАС,даже сборную иногда...Не стало нашего хоккея...Всё с канадцев переняли...Поля сузили и правила канадские....Одни вбрасывания в зону и сплошная борьба, с драками...Никакой комбинированной атаки.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, Учитель сказал: Дружище, а ты весь Питерский спорт ненавидишь или только игровые виды? У меня отец. ( царствие небесное ). никогда не болел за московские клубы и за московских спортсменов...До сих пор не пойму , почему... 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 11 часов назад, Учитель сказал: Дружище, а ты весь Питерский спорт ненавидишь или только игровые виды? Смею предположить, что баскетбол и волейбол тоже у тебя не в чести? Я к хоккею вообще равнодушен, для меня лучшей пятёрки после Фетисов- Касатонов Макаров-Ларионов-Крутов не было на отечественном льду. Дела в современном хоккее мало мне знакомы и понятны, но желать зла одному из клубов??!!! Чем тебе они насолили? Почему не Ак Барс или Динамо? Питерский спорт не причём, а вот отдельные личности которые убивают хоккей или футбол, это да. И как правило связано всё с одной фамилией. Это повезло, что МЧМ отменили, там бы тоже весело было 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Никита53рус сказал: Питерский спорт не причём, а вот отдельные личности которые убивают хоккей или футбол, это да. И как правило связано всё с одной фамилией. Это повезло, что МЧМ отменили, там бы тоже весело было Так разве в этом вина команд? Если брать футбол "рассейский", он мне ближе и понятнее хоккея - сначала была эра Романцева, который на обломках Союза собрал сборную под знаменами Спартака - Пятницкий из Пахтакора, Цымбаларь и Никифоров из Черноморца, Онопко из Шахтёра, Карпин из Факела, Черчесов из Орджоникидзе, Аленичев из Локо, Ледяхов кажись из Ротора пришёл - это только кого навскидку вспомнил, а из своих, тарасовских, был кажись Хлестов да Бесчастных, может Мамедов ещё. Понятно, что на фоне Текстильщиков из Камышина да Океанов из Находки чемпионства клепались без особых проблем. И функционеры футбольные были сплошь с мясным прошлым - только Парамонов с Симоняном чего стоили... Поэтому весь футбол крутился вокруг Олега Ивановича, и календарь под международные игры Спартака кроили, и судьи в нужную сторону тоже посвистывали. Потом пришёл Евгений Леннорович со своим ГинерВсёКупил. Я прекрасно помню, как в матче ЦСКА-Сатурн была драка стенка на стенку, у коней удалили тогда юношу Жиркова и кажись одного из братьев, хотя надо было полкоманду с поля убирать. Или в матче с Зенитом Вагнер бьет откровенно рукой в лицо Риксена, чистейшая красная и дисква матчей на 5, но Лаву дают жёлтую. А ещё 2 гола, Шавой забитых, не засчитывают. Прошла эра Гинера, сейчас Газпром "на коне" Я, к примеру, больше всего люблю Зенит Петржелы, с интеллигентным Трактовенко, но чемпионства пошли с приходом Газпрома, и мне, как болельщику Зенита глупо его не любить. В то время остальные болелы нас ненавидят, не желая вспоминать как их чемпионства "ковались". Я абсолютно уверен в том, что "искреннего" как Эдуард Малофеев говорил, футбола у нас крайне мало, многое решается в "коридорах власти", наверное только чемпионства Локо времен Палыча и Филатова выиграны честно, ибо особых скандалов, ни судейских, ни игровых, я не помню. Поэтому неверно экстраполировать нелюбовь к отдельным функционерам на клубы. В чём вина игроков? Если Роттенберг стал "тренировать" СКА, в чём вина игроков-то? А ведь команда именно с игроками ассоциируется, не с руководством. В общем я твою нелюбовь к командам не разделяю, а презрение к руководству клубов и общей системе, гнилой и нечестной, полностью поддерживаю!!! Сорри за многабукаф 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 11 минут назад, Учитель сказал: Так разве в этом вина команд? Если брать футбол "рассейский", он мне ближе и понятнее - сначала была эра Романцева, который на обломках Союза собрал сборную под знаменами Спартака - Пятницкий из Пахтакора, Цымбаларь и Никифоров из Черноморца, Онопко из Шахтёра, Карпин из Факела, Черчесов из Орджоникидзе, Аленичев из Локо, Ледяхов кажись из Ротора пришёл - это только кого навскидку вспомнил, а из своих, тарасовских, был кажись Хлестов да Бесчастных, может Мамедов ещё. Понятно, что на фоне Текстильщиков из Камышина да океанов из Находки чемпионства клепались без особых проблем. И функционеры футбольные были сплошь с мясным прошлым - только Парамонов с Симоняном чего стоили... Поэтому весь футбол крутился вокруг Олега Ивановича, и календарь под международные игры Спартака кроили, и судьи в нужную сторону тоже посвистывали. Потом пришёл Евгений Леннорович со своим ГинерВсёКупил. Я прекрасно помню, как в матче ЦСКА-Сатурн была драка стенка на стенку, у коней удалили тогда юношу Жиркова и кажись одного из братьев, хотя надо было полкоманду с поля убирать. Или в матче с Зенитом Вагнер бьет откровенно рукой в лицо Риксена, чистейшая красная и дисква матчей на 5, но лаву дают жёлтую. А ещё 2 гола, Шавой забитых, не засчитывают. Прошла эра Гинера, сейчас Газпром "на коне" Я, к примеру, больше всего люблю Зенит Петржелы, с интеллигентным Трактовенко, но чемпионства пошли с приходом Газпрома, и мне, как болельщику зенита глупо его не любить. В то время остальные болелы нас ненавидят, не желая вспоминать как их чемпионства "ковались". Я абсолютно уверен в том, что "искреннего" как Эдуард Малофеев говорил, футбола у нас крайне мало, многое решается в "коридорах власти", наверное только чемпионства Локо времен Палыча и Филатова выиграны честно, ибо особых скандалов, ни судейских, ни игровых, я не помню. Поэтому неверно экстраполировать нелюбовь к отдельным функционерам на клубы. В чём вина игроков? Если Роттенберг стал "тренировать" СКА, в чём вина игроков-то? А ведь команда именно с игроками ассоциируется, не с руководством. В общем я твою нелюбовь к командам не разделяю, а презрение к руководству клубов и общей системе, гнилой и нечестной, полностью поддерживаю!!! Сорри за многабукаф Тут согласен, тошно наблюдать, когда хоккейный человек стоит ассистентом Ротенберга. Дак ещё его брат легенда Локо продлил контракт. Цирк одним словом, посмотрим, что будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти