Водолей 33 289 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Альф сказал: Сан Сеич, а если все-таки немного подискутировать на эту тему.. Почему олени? Каждый из них - очень достойный игрок, много добившийся в своей спортивной карьере. Может все-таки дело в менеджементе, если они не смогли собрать КОМАНДУ? Любого спортсмена с детства натаскивают на одно - слушать и выполнять установку тренера. В командных видах спорта это еще важнее. И если мы видим такую игру и такой результат, то лично у меня в первую очередь возникают вопросы к тренерскому составу - КАК можно было так бездарно организовать эту команду на эту игру??!! Не могут 18 профессионалов одновременно ошибаться на протяжении 3 периодов. Это моё мнение. Уважаю мнение любого здравомыслящего человека! У меня по поводу этой СБРОДной другие взгляды,,,отсосут и не один раз!!! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: У меня по поводу этой СБРОДной другие взгляды,,,отсосут и не один раз!!! Взаимно с уважением к мнению человека, для которого слово "СПОРТ" не просто надпись на носках. Если тренеры ЧТО-ТО не поменяют, то к сожалению, такой исход очень вероятен... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 6 часов назад, Альф сказал: Юрий, если бы Вы не переключали ТВ и посмотрели несколько игр разных команд разного уровня от начала до конца, то наверняка изменили бы свое мнение о современном хоккее. Там предостаточного всего того, чего Вы не видите. А так Ваши суждения, к сожалению, напоминают мне наше извечное "... а раньше было лучше..". Илья.спорить не буду...Я всегда писал.сколько болельщиков-столько и мнений...И своё мнение я никому не навязываю... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 7 часов назад, Зверобой сказал: Очень переживаю. Дениска не переживай Для меня лично хоккей закончился , когда они уехали за океан и стали миллионами зарплату получать - вот с этого момента , по моему мнению они перестали болеть за державу , а свое бабло они получат за океаном , а в случае проигрыша российской сборной им еще и премию выпишут - типа золотого парашюта Поэтому как говорил Лев Лещенко - надо своих воспитать на своей зарплате и ни куда за бугор не отпускать - вот тогда они прочувствуют гордость за Россию !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 30 минуты назад, Россомаха сказал: Дениска не переживай Для меня лично хоккей закончился , когда они уехали за океан и стали миллионами зарплату получать - вот с этого момента , по моему мнению они перестали болеть за державу , а свое бабло они получат за океаном , а в случае проигрыша российской сборной им еще и премию выпишут - типа золотого парашюта Поэтому как говорил Лев Лещенко - надо своих воспитать на своей зарплате и ни куда за бугор не отпускать - вот тогда они прочувствуют гордость за Россию !!! Игорь.ты написал очень здорово и правильно!!!именно тогда перестал существовать хоккей и для меня....сейчас нет сборной КОМАНДЫ.а есть сборище "звёзд".одетых в форму сборной.не более того... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 9 часов назад, Альф сказал: Взаимно с уважением к мнению человека, для которого слово "СПОРТ" не просто надпись на носках. Если тренеры ЧТО-ТО не поменяют, то к сожалению, такой исход очень вероятен... Илья,доброго времени суток! В твоем лице,всех без исключения Патриотов (болельщиков) поздравляю с праздником-Отдание Пасхи!!!Христос Воскресе! PS Следующая игра у РУссиян с Казахами,,,ждите победы!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: PS Следующая игра у РУссиян с Казахами,,,ждите победы!!! Александр, приветствую! Жесточайший предстоит матч - игра на равных Но, очень сильно надеюсь, что наши (я не казах) победят. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вчера посмотрел игру -- больше что то ЧМ смотреть и не хочется. Лучше я сегодня Зенит-Анжи погляжу, хоть хоккей и люблю сильней.... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Прошлогодний чемпионат показал в финале с Канадой что наша сборная из себя представляет, привезли Кросби, и раскололи нас как орех. В своё время Комаров рвался в сборную России, наши его отбрили. А как играет, у соперника кости трещат. И хорошо что не попал, на сегодня он олимпийский чемпион, а попал бы в сборную России был бы ни кто. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Казахстанские хоккеисты по буллитам победили швейцарцев на старте ЧМ в России В этом году казахи будут чемпионами мира Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Казахстанские хоккеисты по буллитам победили швейцарцев на старте ЧМ в России В этом году казахи будут чемпионами мира Вот как пить дать поимеют КазаХи Руссийскую СБРОДную!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 последняя игра ФК Тосно в В.Новгороде со Спартаком-2 прошла 15.05.16г 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня. Хоккей - Россиия - Третий рейх. Счёт 1-0 в пользу немчуры. Вангую следующее - Главтренеру скоро понадобится новая работа. Возможно его примут в новгородскую хоккейную команду "Йети". 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. Хоккей - Россиия - Третий рейх. Счёт 1-0 в пользу немчуры. Вангую следующее - Главтренеру скоро понадобится новая работа. Возможно его примут в новгородскую хоккейную команду "Йети". Повезло ему - случайно пока не будет работу искать - 4 - 1 фашисты готовы вывесить белый флаг 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Повезло ему - случайно пока не будет работу искать - 4 - 1 фашисты готовы вывесить белый флаг Ещё бы Россия проиграла, и самое главное КОМУ. Пока пусть работает. До финала осталось маленько. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Пока пусть работает. До финала осталось маленько. Думаю продержутся Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Думаю продержутся Осталось 1 мин -51 сек. Гитлер КАПУТ!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Осталось 1 мин -51 сек. Гитлер КАПУТ!!!!!!!!!!!!! Все - на хаус , цурюк , хэнде хох 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Все - на хаус , цурюк , хэнде хох Да, им пора домой, там шаурма по ним скучает. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, им пора домой, там шаурма по ним скучает. Да и моджахеды уже соскучились без них Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И вышли мы в итоге на Финку.. Это уже будет интересно. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 22 минуты назад, Альф сказал: И вышли мы в итоге на Финку.. Это уже будет интересно. Да только бы не обосраться в финале. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Да только бы не обосраться в финале. Дык до него тоже еще дойти надо. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Дык до него тоже еще дойти надо. Ну да, ты прав. Да и наши спортсмены лёгких путей не ищут. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Господа Патриоты,как Вам игра СБРОДной руссиии по хуекею? Чухонцы красавцы! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти