Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Только что, Альф сказал:

Сан Сеич, а если все-таки немного подискутировать на эту тему..:pisya: Почему олени? Каждый из них - очень достойный игрок, много добившийся в своей спортивной карьере. Может все-таки дело в менеджементе, если они не смогли собрать КОМАНДУ? Любого спортсмена с детства натаскивают на одно - слушать и выполнять установку тренера. В командных видах спорта это еще важнее. И если мы видим такую игру и такой результат, то лично у меня в первую очередь возникают вопросы к тренерскому составу - КАК можно было так бездарно организовать эту команду на эту игру??!! Не могут 18 профессионалов одновременно ошибаться на протяжении 3 периодов. Это моё мнение.

Уважаю мнение любого здравомыслящего человека!

У меня по поводу этой СБРОДной другие взгляды,,,отсосут и не один раз!!!

10 минуту назад, Водолей сказал:

У меня по поводу этой СБРОДной другие взгляды,,,отсосут и не один раз!!!

Взаимно с уважением к мнению человека, для которого слово "СПОРТ" не просто надпись на носках. :pisya: Если тренеры ЧТО-ТО не поменяют, то к сожалению, такой исход очень вероятен... 

6 часов назад, Альф сказал:

Юрий, если бы Вы не переключали ТВ и посмотрели несколько игр разных команд разного уровня от начала до конца, то наверняка изменили бы свое мнение о современном хоккее. Там предостаточного всего того, чего Вы не видите. А так Ваши суждения, к сожалению, напоминают мне наше извечное "... а раньше было лучше..". 

Илья.спорить не буду...Я всегда писал.сколько болельщиков-столько и мнений...И своё мнение я никому не навязываю...

7 часов назад, Зверобой сказал:

Очень переживаю.

Дениска не переживай :nm172:Для меня лично хоккей закончился , когда они уехали за океан и стали миллионами зарплату получать - вот с этого момента , по моему мнению они перестали болеть за державу , а свое бабло они получат за океаном , а в случае проигрыша российской сборной им еще и премию выпишут - типа золотого парашюта :nm420:

Поэтому как говорил Лев Лещенко - надо своих воспитать на своей зарплате и ни куда за бугор не отпускать - вот тогда они прочувствуют гордость за Россию !!! 

30 минуты назад, Россомаха сказал:

Дениска не переживай :nm172:Для меня лично хоккей закончился , когда они уехали за океан и стали миллионами зарплату получать - вот с этого момента , по моему мнению они перестали болеть за державу , а свое бабло они получат за океаном , а в случае проигрыша российской сборной им еще и премию выпишут - типа золотого парашюта :nm420:

Поэтому как говорил Лев Лещенко - надо своих воспитать на своей зарплате и ни куда за бугор не отпускать - вот тогда они прочувствуют гордость за Россию !!! 

Игорь.ты написал очень здорово и правильно!!!именно тогда перестал существовать хоккей и для меня....сейчас нет сборной КОМАНДЫ.а есть сборище "звёзд".одетых в форму сборной.не более того...

9 часов назад, Альф сказал:

Взаимно с уважением к мнению человека, для которого слово "СПОРТ" не просто надпись на носках. :pisya: Если тренеры ЧТО-ТО не поменяют, то к сожалению, такой исход очень вероятен... 

Илья,доброго времени суток!

В твоем лице,всех без исключения Патриотов (болельщиков) поздравляю с праздником-Отдание Пасхи!!!Христос Воскресе!

PS Следующая игра у РУссиян с Казахами,,,ждите победы!!!

Только что, Водолей сказал:

PS Следующая игра у РУссиян с Казахами,,,ждите победы!!!

Александр, приветствую! Жесточайший предстоит матч - игра на равных :facepalm: Но, очень сильно надеюсь, что наши (я не казах) победят. :nm411:

Вчера посмотрел игру -- больше что то ЧМ смотреть и не хочется.

Лучше я сегодня Зенит-Анжи погляжу, хоть хоккей и люблю сильней....

Прошлогодний чемпионат показал в финале с Канадой что наша сборная из себя представляет, привезли  Кросби, и раскололи нас как орех.

В своё время Комаров рвался в сборную России, наши его отбрили. А как играет, у соперника кости трещат.:079: И хорошо что не попал, на сегодня он олимпийский чемпион, а попал бы в сборную России был бы ни кто.

2 часа назад, Россомаха сказал:

Казахстанские хоккеисты по буллитам победили швейцарцев на старте ЧМ в России :079:

В этом году казахи будут чемпионами мира :nm420:

Вот как пить дать поимеют КазаХи Руссийскую СБРОДную!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня. Хоккей - Россиия - Третий рейх.

Счёт 1-0 в пользу немчуры.

Вангую следующее - Главтренеру скоро понадобится новая работа.

Возможно его примут в новгородскую хоккейную команду "Йети".:facepalm::nm038::nm448:

1 час назад, Аль с Почином сказал:

Сегодня. Хоккей - Россиия - Третий рейх.

Счёт 1-0 в пользу немчуры.

Вангую следующее - Главтренеру скоро понадобится новая работа.

Возможно его примут в новгородскую хоккейную команду "Йети".:facepalm::nm038::nm448:

Повезло ему - случайно :nm420: пока не будет работу искать - 4 - 1 фашисты готовы вывесить белый флаг :nm420:

9 минут назад, Россомаха сказал:

Повезло ему - случайно :nm420: пока не будет работу искать - 4 - 1 фашисты готовы вывесить белый флаг :nm420:

Ещё бы Россия проиграла, и самое главное КОМУ.:nm448:

Пока пусть работает. До финала осталось маленько.

8 минут назад, Россомаха сказал:

Все - на хаус , цурюк , хэнде хох :nm420:

Да, им пора домой, там шаурма по ним скучает.:facepalm::nm448:

22 минуты назад, Альф сказал:

И вышли мы в итоге на Финку.. Это уже будет интересно.

Да только бы не обосраться в финале.:facepalm:

11 минуту назад, Альф сказал:

Дык до него тоже еще дойти надо. :pisya:

Ну да, ты прав.

Да и наши спортсмены лёгких путей не ищут.:facepalm::nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика